Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 321, 322, 323
Technovision ( on )
( 21:24 06-02-2015 )
Цитата: *Егерь*
и в кино тоже.. Мне довелось поскитатся одно время по Белокаменной зимой без документов и копейки в кармане, на всю Москву всего две бани для бомжей, где можно выпарить вшей, помытся и получить медпощь от Красного Креста, в ночлежку не попасть их всего несколько на всю Москву, погрется негде, в подьездах домов могут убить скинхеды, на вокзалах гоняют полицаии, бомж в России обречен, обычно пару недель на улице и человек деградирует
интересные вещи толкуешь.так может тебе бомжом рвануть в америку - будешь там и с карточкой в банки бегать и еду халявную из ресторанов трескать и в саунах вшей выпаривать - ни жизнь,а малина:)а то трындишь про тяжелую жизнь в деревне и прочее - рвани лучше в звезднополосатый рай,и тебе откроются безграничные перспективы :)

*Егерь* ( off )
( 21:28 06-02-2015 )
Цитата: Anjunabeats
интересные вещи толкуешь.так может тебе бомжом рвануть в америку - будешь там и с карточкой в банки бегать и еду халявную из ресторанов трескать и в саунах вшей выпаривать - ни жизнь,а малина:)а то трындишь про тяжелую жизнь в деревне и прочее - рвани лучше в звезднополосатый рай,и тебе откроются безграничные перспективы :)
так займи $ на пароход в Америку? В Америке самогона нет нашего а я к нему привык а виски ихнее я не люблю...

Technovision ( on )
( 21:30 06-02-2015 )
так займи $ на пароход в Америку? В Америке самогона нет нашего а я к нему привык а виски ихнее я не люблю...
заработай,постой где нибудь в людных местах,пей поменьше - ну ты понял,так и наскребешь на заветный билетик

АрлекиноХНР ( off )
( 21:31 06-02-2015 )
в подьездах домов могут убить скинхеды
скинхеды убить тебя русского? щас со смеху упаду

*Егерь* ( off )
( 21:35 06-02-2015 )
Цитата: АрлекиноХНР
скинхеды убить тебя русского? щас со смеху упаду
как правило малолетки нападают на всех, русский ты или не русский, попался ночью им на пути, в лучшем случае отделаешся синяками а в худшем и убить могут, просто так ради веселья.. Или в Харькове по другому..?

АрлекиноХНР ( off )
( 21:45 06-02-2015 )
как правило малолетки нападают на всех, русский ты или не русский, попался ночью им на пути, в лучшем случае отделаешся синяками а в худшем и убить могут, просто так ради веселья.. Или в Харькове по другому..?
слыш шо ты мне суешь? я в Москве ни разу что ли не был? с 80-го когда Олимпиада и до буквально года три назад был, одно время вообще раз-два раза в неделю ездил, ты ж пихаешь шо в Харькове был и жил, зачем спрашиваешь?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:23 06-02-2015 )
ВАШИНГТОН, 6 фев — США готовы к применению силы в своих интересах по всему миру, говорится в стратегии национальной безопасности на 2015 год, которую обнародовал в пятницу Белый дом
США допускает применение военной силы при угрозе гражданам страны
"Силы США продолжат защищать родину, проводить глобальные операции против терроризма, поддерживать союзников и сдерживать агрессию путем прямого присутствия и участия. Если сдерживание не даст результата, (вооруженные) силы США будут готовы проецировать силу в глобальном масштабе, чтобы нанести поражение и предотвратить агрессию на целом ряде театров (военных действий)", — говорится в документе.
http://ria.ru/world/20150206/1046364660.html#ixzz3QzhfJCva

Шурави65 ( off )
( 23:29 06-02-2015 )
~@CALIPSO@~, До играются сша,ой доиграются!Видимо Бисмарка перечитать не судьба!

Олег! ( off )
( 23:33 06-02-2015 )
Шурави65, как показывает история все державы рано или поздно затухают, Рим третий рейх СССР вот и США черед пришел

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:33 06-02-2015 )
Цитата: Шурави65
~@CALIPSO@~, До играются сша,ой доиграются!Видимо Бисмарка перечитать не судьба!
вот видите -- как только что то не по им - они сразу снимают маску и рвут и мечут \ они хотят войны аж пищят и это знают в Киеве - вот поэтому
это все \ я ж писал в начале этого конфликта про это \

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc