у нас в райцентре вообще мало кто 25тыс. зарплату имеет - это считается очень хорошей зарплатой.) Профессиональных грузчиков у нас, насколько я знаю, нет, но за такую зарплату их было бы дофига!))
у нас тоже, да и работы практически нет, только для женщин, буггалтер, уборщица, продавец, раньше была в райцентре "Сельхозтехника" которая давала работу всему району, сейчас она давно закрыта, из за развала колхозов.
*Егерь*
( off
)
(
06:59 02-02-2015
)
Цитата: O-lo-lo
По поводу медицины.... У меня гемофилия (это когда кровь почти не сворачиается), поэтому я ВСЮ ЖИЗНЬ (то бишь 27 лет уже) таскаюсь по больницам (генетики, трансфузиологи, нейрохирурги даже) и никогда за это не платил ни копейки. Более того - мне самому платили по инвалидности. ЧТО я делаю не так?
По поводу образования. 4000$ за обучение, плюс некоторые суммы за зачеты с выхлопом в виде з/п в 10 тысяч платят разве что такие деревья, как автор этого бреда (ну вы посмотрите, как он проценты складывает). А те, у кого интеллект хотя бы на среднем уровне (или чуть выше) учатся на бюджете....
Но да, за уровень жизни я не спорю
а я еще раз повторяю, что в России в больнице, бесплатно могут только давление померять ну и на тот свет, тоже могут бесплатно отправить..
— Остается актуальной проблема
лекарственной обеспеченности
стационаров. На руках у пациента
достаточно препаратов, но если он
попадает в стационар, то там для
него нет ничего, кроме плазмы.
Связано это с тем, что программа
семи нозологий рассчитана на
домашнее лечение, реализуется
она за счет средств федерального
бюджета, а обеспечение клиник в
ведении региональных властей.
вот так попадает больной гемофилией в стационар и все покупай лекарства за свой счет
*Егерь*
( off
)
(
07:14 02-02-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
грузчик это низкоквалифицированый рабочий и он ни как не может получать 50000рублей.
в аэропорту Домодедово, грузчик и по 100 тыс получает
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:34 02-02-2015
)
Цитата: *Егерь*
может и больше получать, смотря в какой стране он живет, в США они хорошо получают..
в сша 50000рублей это вообще не деньги. там на такие копейки даже в трущёбах квартиру не снимешь.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:39 02-02-2015
)
в аэропорту Домодедово, грузчик и по 100 тыс получает
там не тот уровень грузчика. там чтоб работать нужно уметь много чего. и управлять транспортером и ленточным погрузчиком и виловым я работал в аэропорту экипировщиком на грузчика даже у меня квалификации не было. там курсы 9месяцев проходить надо. и практика три и лишь потом может быть возьмут. а может нет.
[ред.
ЯЩЕРЪ
02-02-2015 в 07:41] Gauzer
( off
)
(
08:11 02-02-2015
)
Как же у американских граждан уровень жизни может быть выше, если с ваших слов у них все так дорого? :-D Может от того, что качество стоит денег, которых у нас просто нет?
А насчет высшего образования- востребованные специальности стоят денег, это может товарищ инвалид по квоте для инвалидов сумел влезть. А то высшее образование, которое у нас в России принято получать всем, кто хорошо учился в школе, для галочки, поступая через ЕГЭ- оно именно для галочки, чтобы наши продавцы, охранники и грузчики имели дипломы инженеров и экономистов.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:32 02-02-2015
)
Gauzer, средняя плата за жкх в америке около трех тысяч долларов в месяц. сам посчитаеш или тебе помочь?
O-lo-lo
( off
)
(
10:19 02-02-2015
)
а я еще раз повторяю, что в России в больнице, бесплатно могут только давление померять ну и на тот свет, тоже могут бесплатно отправить..
— Остается актуальной проблема
лекарственной обеспеченности
стационаров. На руках у пациента
достаточно препаратов, но если он
попадает в стационар, то там для
него нет ничего, кроме плазмы.
Связано это с тем, что программа
семи нозологий рассчитана на
домашнее лечение, реализуется
она за счет средств федерального
бюджета, а обеспечение клиник в
ведении региональных властей.
вот так попадает больной гемофилией в стационар и все покупай лекарства за свой счет
Да повторяйте ради Бога, сколько душе угодно. Хочется спорить ради самого спора - я не против. Только немного странно рассказывать мне, как меня лечат. Мне-то виднее
*Егерь*
( off
)
(
10:43 02-02-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
Gauzer, средняя плата за жкх в америке около трех тысяч долларов в месяц. сам посчитаеш или тебе помочь?
причем сдесь средняя зарплат в ЖКХ?
Американцы получают после всех высчетов на руки чистыми в 2 раза больше чем россияне, при том что цены на продукты и товары в Америке не сильно отличаются от российских а порой даже и ниже.
Получается, что располагаемый
медианный доход в США около $
1.8 тыс в месяц (то, что реально
получают на руки большинство
людей после всех налогов и
сборов). В России средний доход
по Росстату за 2013 год всего 30
тыс начисленных , значит 26 тыс на
руки = примерно 820 долларов в
месяц при курсе 31.9 (средний за
2013).
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:15 02-02-2015
)
причем сдесь средняя зарплат в ЖКХ?
Американцы получают после всех высчетов на руки чистыми в 2 раза больше чем россияне, при том что цены на продукты и товары в Америке не сильно отличаются от российских а порой даже и ниже.
Получается, что располагаемый
медианный доход в США около $
1.8 тыс в месяц (то, что реально
получают на руки большинство
людей после всех налогов и
сборов). В России средний доход
по Росстату за 2013 год всего 30
тыс начисленных , значит 26 тыс на
руки = примерно 820 долларов в
месяц при курсе 31.9 (средний за
2013).
толку то что продукты стоят столько же. хотя это и не правда. консервы да столько же но натуральные дороже в два три раза. но если ты работаеш за минимальную зарплату в 400 долларов в неделю то ты не сможешь не только купить себе нормальные продукты но и снять себе самую маленькую квартирку