*Егерь*
( off
)
(
17:41 29-01-2015
)
Так что в США при их огромных зарплатах цены на продукты не сильно выше чем в России а порой даже и ниже..
Вояджер
( off
)
(
20:47 29-01-2015
)
*Егерь*,не совсем так хорошо как вы написали.1)там высокий налоги,2)медицина платная,мед страховка от 200 долларов(самая простая),3)дорогое высшее образование,4)страховка машины тоже не дёшево.Не забудьте что есть ещё комунальные платежи.В целом "на жизнь" остаётся мало.
*Егерь*
( off
)
(
21:46 29-01-2015
)
Цитата: Вояджер
*Егерь*,не совсем так хорошо как вы написали.1)там высокий налоги,2)медицина платная,мед страховка от 200 долларов(самая простая),3)дорогое высшее образование,4)страховка машины тоже не дёшево.Не забудьте что есть ещё комунальные платежи.В целом "на жизнь" остаётся мало.
1. Вообще-то в России налоги
повыше будут, чем в США.
Просто вместо одной суммы
они разбиты на несколько.
Пенсионный налог: 26%
Страховка: 8%
НДФЛ: 13% (о да, это типа
тот самый наш «низкий»
налог)
Суммарно получается: 47%
вашей зарплаты уходит
государству. 2 Медицина и в РФ платная, бесплатно только у нас в РФ могут давление померить, а если не дай Бог что то серьезное случится,то нужно платить очень большие деньги на лечение.. 3. у нас в
нормальных вузах обучение стоит от 4000$,
так для начала, но не
забудьте ваш ребенок
должен еще поступить это
как1, как2 доучиться до
конца, как3 сколько он еще
за зачеты отдаст, а на
финише при самом
идеальном раскладе работа
с зп-30-50 000 рублей с
белой в 10 000, непонятным
рабочим днем от зари до
зари, но с дипломом. 4. Американцы платят страховку за машину, но в американских семьях как правило две -три машины, очень дорогих по российским меркам. Большинство россиян не платят страховки за машину у них их нет...
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:55 01-02-2015
)
Госсекретарь США Джон Керри собирается нанести визит в Москву в начале февраля дипломат собирается сделать главе российского МИД Сергею Лаврову странное предложение
По словам аналитиков госсекретарь собирается согласиться на признание Крыма российской территорией. А взамен он попросит прекратить поддержку ополчения на Донбассе и аннулировать ультиматум выдвинутый Украине в связи с ассоциацией с ЕС
Причем американский эксперт Ариэль Коэн уже заявляла, что США готовы признать Крым, если Россия прекратит поддержку Донбасса.
Стоит отметить, что недавно у Сергея Лаврова и Джона Керри уже состоялся телефонный разговор. В нем американец подчеркнул, что готов приложить все усилия к урегулированию конфликта на Украине _http://www.tribuna.ru/news/2015/02/01/60239/ O-lo-lo
( off
)
(
00:12 02-02-2015
)
Цитата: *Егерь*
повыше будут, чем в США.
...
финише при самом
зари, но с дипломом. 4. Американцы платят страховку за машину, но в американских семьях как правило две -три машины, очень дорогих по российским меркам. Большинство россиян не платят страховки за машину у них их нет...
Мнда. Аффтар этого закинулся чем-то очень уж забористым. Пенсионный налог и страховка считаются в процентах от МРОТ, а не от зарплаты, причем страховка платится только один раз в год. Не буду перегружать ваш мозг школьными расчетами, но в сумме получается около 3 тысяч в месяц НА ОБА НАЛОГА. Как автор получил 47% известно только его глубоко нездоровому мозгу. Кстати, почему-то он умалчивает, что в Штатах те же самые налоги попмимо подоходного присутствуют :-D
По поводу медицины.... У меня гемофилия (это когда кровь почти не сворачиается), поэтому я ВСЮ ЖИЗНЬ (то бишь 27 лет уже) таскаюсь по больницам (генетики, трансфузиологи, нейрохирурги даже) и никогда за это не платил ни копейки. Более того - мне самому платили по инвалидности. ЧТО я делаю не так?
По поводу образования. 4000$ за обучение, плюс некоторые суммы за зачеты с выхлопом в виде з/п в 10 тысяч платят разве что такие деревья, как автор этого бреда (ну вы посмотрите, как он проценты складывает). А те, у кого интеллект хотя бы на среднем уровне (или чуть выше) учатся на бюджете....
Но да, за уровень жизни я не спорю
[ред.
O-lo-lo
02-02-2015 в 00:32] Tim_Danckly
( off
)
(
02:08 02-02-2015
)
в США даже грузчик и разнорабочий пулчает свыше 50 тыс рубей а в России грузчик больше 25 тыс не получает..
у нас в райцентре вообще мало кто 25тыс. зарплату имеет - это считается очень хорошей зарплатой.) Профессиональных грузчиков у нас, насколько я знаю, нет, но за такую зарплату их было бы дофига!))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:53 02-02-2015
)
повыше будут, чем в США.
Просто вместо одной суммы
они разбиты на несколько.
Пенсионный налог: 26%
Страховка: 8%
НДФЛ: 13% (о да, это типа
тот самый наш «низкий»
налог)
Суммарно получается: 47%
вашей зарплаты уходит
государству. 2 Медицина и в РФ платная, бесплатно только у нас в РФ могут давление померить, а если не дай Бог что то серьезное случится,то нужно платить очень большие деньги на лечение.. 3. у нас в
нормальных вузах обучение стоит от 4000$,
так для начала, но не
забудьте ваш ребенок
должен еще поступить это
как1, как2 доучиться до
конца, как3 сколько он еще
за зачеты отдаст, а на
финише при самом
идеальном раскладе работа
с зп-30-50 000 рублей с
белой в 10 000, непонятным
рабочим днем от зари до
чушь не пиши. обычный человек платит только ндфл. если есть тачка то еще транспортный налог пару тысяч. если есть недвижимость то еще и имущественный у меня тысяч десять.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:56 02-02-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Мнда. Аффтар этого закинулся чем-то очень уж забористым. Пенсионный налог и страховка считаются в процентах от МРОТ, а не от зарплаты, причем страховка платится только один раз в год. Не буду перегружать ваш мозг школьными расчетами, но в сумме получается около 3 тысяч в месяц НА ОБА НАЛОГА. Как автор получил 47% известно только его глубоко нездоровому мозгу. Кстати, почему-то он умалчивает, что в Штатах те же самые налоги попмимо подоходного присутствуют :-D
По поводу медицины.... У меня гемофилия (это когда кровь почти не сворачиается), поэтому я ВСЮ ЖИЗНЬ (то бишь 27 лет уже) таскаюсь по больницам (генетики, трансфузиологи, нейрохирурги даже) и никогда за это не платил ни копейки. Более того - мне самому платили по инвалидности. ЧТО я делаю не так?
По поводу образования. 4000$ за обучение, плюс некоторые суммы за зачеты с выхлопом в виде з/п в 10 тысяч платят разве что такие деревья, как автор этого бреда (ну вы посмотрите, как он проценты складывает). А те, у кого интеллект хотя бы на среднем уровне
и забыл упомянуть федеральный налог. в сша ни кто не голосовал за этот налог. но он есть
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:59 02-02-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
у нас в райцентре вообще мало кто 25тыс. зарплату имеет - это считается очень хорошей зарплатой.) Профессиональных грузчиков у нас, насколько я знаю, нет, но за такую зарплату их было бы дофига!))
грузчик это низкоквалифицированый рабочий и он ни как не может получать 50000рублей.
*Егерь*
( off
)
(
06:46 02-02-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
грузчик это низкоквалифицированый рабочий и он ни как не может получать 50000рублей.
может и больше получать, смотря в какой стране он живет, в США они хорошо получают..