США страна небывалых возможностей, даже имея в кармане всего один доллар то через несколько лет ты станешь богатым человеком. Американцы получают 5-8$$ в час в 2011 году в среднем они получали 25$$ в час и 3,906$$ в месяц. Самые высокооплачиваемые в США это адвокаты, врачи и телезвёзды 15000-20000$$ в месяц, в США большой средний класс это медсёстры, учителя, банковские работники, бизнесменны и другие их доход 3000-8000$$ в месяц, разнарабочие получают 2000$$ в месяц.
Про имея один доллар в кармане и через пару лет богач, особенно повеселило.
Очень похож на эту тиктокершу. ОкрасСелянский
( off
)
(
09:16 17-07-2021
)
Цитата: FERMER4O
В США средняя зарплата в 2011 году 3,906$$ а в России 672$$ что в 5,8 раз меньше. Но американцы хоть и получают много но они все живут в кредит много денег уходит на жизненный билль, так учёба от 5000-35000$$ в год и прочие. 80% американских семей имеют 1-2 автомобиля, роскошные дома, по 3-5 спален и прочие блага. http://clglife.org/news/economics/424-2001-11-09-03-23-48
Ага, уже видел эти "роскошные дома", типа вагончик-сарайчик, целые кварталы. обожаю_телочек
( off
)
(
12:24 17-07-2021
)
Цитата: COMRADE*
У Навального же не погашена. Че ты бузишь, Яшар. Погасит, тогда вэлкам. Но я думаю, что клубочек сейчас начнет разматываться потихонечку и Алешеньке добавят.
Это еще один аргумент в пользу того, кому было выгодно тгавить Алëшу, а кому нет.
Сейчас Алексей начнет рассказывать, кто денюшки давал, кто куратор, кто еще в этой агентурной сети завязан. И США это не выгодно. Им выгодно грохнуть Лешу и вопить :"держи вора"
А вот Россее матушке, такой головняк ни к чему. Сейчас очень грамотные люди с очень суровыми лицами будут задавать Алексею, очень правильные вопросы.
И я подозреваю, что частично это случилось уже и Алексей, так сказать, сделал правильный выбор.
Так где ответы на "правильные вопросы"?
обожаю_телочек
( off
)
(
12:27 17-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
"В США всё бесплатно".
Блогер Саня из Флориды развенчал, якобы, наступивший коммунизЬм в США по словам неудавшегося борца и некой тиктокерши. https://youtu.be/SUuBtQKEp_k
Эта тиктокерши случайно не Знахарь?
Он всегда такое заливал тут.
Посмотрел, так он и создал эту тему.
Саня из Флориды это Вася из Челябинска.на ставке.чето возвращаться в Челябинск не планирует.хотя в ненавистной Флориде все намного хуже) ну по его словам)))
обожаю_телочек
( off
)
(
12:30 17-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ага, уже видел эти "роскошные дома", типа вагончик-сарайчик, целые кварталы.
Даже не знаю что сказать что лучше.вагончик-сарай на тихоокеанском побережье или жилье барачного типа за Уралом)))
И уж тебе охота сравнивать зарплаты , сравни минимальную зарплату и зарплату медсестры, учителя, токаря, сварщика, водителя.
[ред.
обожаю_телочек
17-07-2021 в 12:33] ОкрасСелянский
( off
)
(
14:14 17-07-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Даже не знаю что сказать что лучше.вагончик-сарай на тихоокеанском побережье или жилье барачного типа за Уралом)))
И уж тебе охота сравнивать зарплаты , сравни минимальную зарплату и зарплату медсестры, учителя, токаря, сварщика, водителя.
Я ничего тупо не сравниваю, в отличии от вас пропагандистов, с любой стороны, на которые вас поделили всемирные пастухи. В каждой стране своя специфика, маленькая зарплата в долларах, но и жизнь дешевле и проще, и не надо отчитываться за каждый свой заработок перед налоговой, как в некоторых странах передовых с "большой" зарплатой от которой ничего не остаётся, чтоб отложить, как и встране с "маленькой" в долларах зарплатой.
В таких штатах как Монтана, Вайоминг и т.д. климат континентальный, местами даже резко континентальный.