Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 321, 322, 323
босс*2 ( off )
( 23:14 10-01-2015 )
Цитата: *Егерь*
ну вы наивны Вояджер, американцы взяли не простого туриста Ивана из российской глубинки а торговца оружием Виктора Бута, это даже наши официальные лица не скрывают. В Анголе у Бута был целый воздушный флот транспортных самолетов, по началу он перевозил продукты и цветы а затем занялся более прибыльным бизнесом, продажей и перевозкой оружия во все уголки мира...
Как думаешь,если всё так,то имеют ли юр право наши дипломаты бороться за его освобождение? И напомни мне,где и как его арестовали?

Вояджер ( off )
( 23:43 10-01-2015 )
ну вы наивны Вояджер, американцы взяли не простого туриста Ивана из российской глубинки а торговца оружием Виктора Бута, это даже наши официальные лица не скрывают. В Анголе у Бута был целый воздушный флот транспортных самолетов, по началу он перевозил продукты и цветы а затем занялся более прибыльным бизнесом, продажей и перевозкой оружия во все уголки мира...
ещё раз повторю,всё основывается на показаниях сотрудника спецслужб СГА.если бы его взяли с поличным,был бы другой вопрос.более того его незаконно передали СГА.О каких законах в СГА может идти речь,если его незаконно переправили в СГА,И задержан даже не гражданами СГА,а по их просбе.Другой пример так же незаконно увезли гражданина РФ,только по тому что предположили что он хакер.
[ред. Вояджер 10-01-2015 в 23:44]

Вояджер ( off )
( 23:57 10-01-2015 )
*Егерь*,о каких законах вы говорите,напомню скандалы о прослушке,о Гуантамо,о других секретных тюрьмах с пытками,где американский закон?.В Гуантамо держали человека по подозрению в терроризме 8 лет,осудили.только по тому что Сноуден,секретные документы опубликовал,где была инфо,после расследования,выпустили.аресты,обыски в СГА,проводятся без понятых(считается что полицейский кристально чистый человек),подкинуть что нибудь не проблема,доказывай потом что это не твоё.
[ред. Вояджер 10-01-2015 в 23:59]

*Егерь* ( off )
( 06:11 11-01-2015 )
Цитата: Вояджер
*Егерь*,о каких законах вы говорите,напомню скандалы о прослушке,о Гуантамо,о других секретных тюрьмах с пытками,где американский закон?.В Гуантамо держали человека по подозрению в терроризме 8 лет,осудили.только по тому что Сноуден,секретные документы опубликовал,где была инфо,после расследования,выпустили.аресты,обыски в СГА,проводятся без понятых(считается что полицейский кристально чистый человек),подкинуть что нибудь не проблема,доказывай потом что это не твоё.
Это все так, но после 11 сентября 2001 года в США больше не происходит крупных террактов американские спецслужбы зря свой хлеб не едят в отличии от российских которые раз за разом пропускают "гол в свои ворота".

Mr_China ( off )
( 09:28 11-01-2015 )
*Егерь*, а Бостон?

Итерти ( off )
( 11:54 11-01-2015 )
ну за кражу кошелька дали пожизненое это перебор такого я не слышал а вот одному дебилу который сорок раз нарушил правила дорожного движения дали пожизненое я слышал что на мой взгляд справедливо. Американское общество умеет себя защищать и поэтому преступность в вооруженной до зубов Америке гораздо ниже чем в безоружной России..
Я бы на был столь уверен что преступность существенно ниже в США нежели в РФ,но вот то что у них перед законом равны все(по сравнению с нашей страной)это так.А про кражу это я слышал уже давно из ихней же передачи.Правда тот вор был рецидивист.

Итерти ( off )
( 11:58 11-01-2015 )
Цитата: NlFIGASTER
15-ти летнего сажать на 25 лет это жесть конечно. Цель исправительных учреждений именно исправить а не перечеркнуть жизнь. Одно дело когда матерый уркаган натворил делов, совсем другое дело дети.
а может то и утка интернетовская быть.все же правда 25лет это явный перебор,по моему таких человеков достаточно лет 15 условно всобачить и не дай им бог УК нарушить(этот условный плюсовать к сроку за совершенное преступление)ну и ущерб компенсировать.Дешево-сердито-политкорректно-гуманно.Поправка к вышенаписанному!Осудили его за то что он звонил в полицию и терроризировал своих противников по он лайн игре,а вот другого подростка 13 лет в Пенсильвании за убийство своей беременной мачехи пожизненно дали и к тому же без права УДО.Все же что ни говорите США жесткая страна.
[ред. Итерти 11-01-2015 в 12:19]

Воблин ( off )
( 12:02 11-01-2015 )
Обливион, там частные тюрьмы, финансирование которых из госбюджета зависит от числа сидельцев.
о каком равенстве перед законом а случае прямой заинтересованности в количестве зека может идти речь? с учетом и даже я б скащал тем более что адвокаты, хорошие адвокаты, удовольствие не дешевое там так же как и у нас.
[ред. Воблин 11-01-2015 в 12:03]

Итерти ( off )
( 12:22 11-01-2015 )
Цитата: Воблин
Обливион, там частные тюрьмы, финансирование которых из госбюджета зависит от числа сидельцев.
о каком равенстве перед законом а случае прямой заинтересованности в количестве зека может идти речь? с учетом и даже я б скащал тем более что адвокаты, хорошие адвокаты, удовольствие не дешевое там так же как и у нас.
я же написал почти!!!у нас попробуй богатого посади!да ни под каким предлогом, правда в зависимости от количества денег и связей.

Воблин ( off )
( 12:33 11-01-2015 )
Обливион, сажают ровно столько же сколько и там. мы просто не можем сравнить скольких у нас и скольких у них Не сажают :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc