Надо верить фактам. По факту в Америке проживает от 3 до 4 миллионов россиян. Как ни в одной зарубежной стране наверно. И только некоторые, могут вернуться, накопив, как Брежнев на родную хату. Бедняги. Мучаются там в Америке наверно сильна
ко всему этому нужно добавить,что за 30 лет население Штатов выросло на 80 млн человек. Из них минимум 20-25 млн-это натурализовавшиеся (получившие гражданство) мигранты. По-моему,это лучший ответ на все эти блоги.
Предвосхищаю,что сейчас За! скажет,что все эти мигранты живут в кромешной нищете,денег на дорогу обратно нет,признаться в своей неудаче стыдно,и поэтому,чтобы не позориться,они получают гражданство)))
[ред.
[Williams]
24-11-2020 в 15:46] ГаннибалКинг
( off
)
(
15:52 24-11-2020
)
Цитата: [Williams]
ко всему этому нужно добавить,что за 30 лет население Штатов выросло на 80 млн человек. Из них минимум 20-25 млн-это натурализовавшиеся (получившие гражданство) мигранты. По-моему,это лучший ответ на все эти блоги.
Предвосхищаю,что сейчас За! скажет,что все эти мигранты живут в кромешной нищете,денег на дорогу обратно нет,признаться в своей неудаче стыдно,и поэтому,чтобы не позориться,они получают гражданство)))
чем больший прирост, тем больше падает уровень жизни. За эти 20 лет много чего уже изменилось ....
За!!!
( off
)
(
15:57 24-11-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
вот ты ники коверкаешь,а когда самого называют Румын Румынычем обижаешься.
А я как могу относиться к челу, который писал, что в ВОВ наши на каждую высоту клали по 500 тыщ бойцов, а на город каждый от 1 млн до 3 млн?
А ты знаешь, поинтересуйся, может тебе льготы положены, как тронувшемуся умом во время Февральской революции?
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:00 24-11-2020
)
Цитата: Яшар
Угадаю. Надоело ему там жить в халупе без стиральной машины. Вернуться сильно хочет. Но пока не заработал. На билет даже
из-за напрыва мигрантов из латинской Америки готовых пахать за копейки и гражданство падает уровень оплаты труда и хорошую работу всё труднее становится найти
За!!!
( off
)
(
16:01 24-11-2020
)
Цитата: [Williams]
И это отменяет показанные в видео целые районы Биллингса из сараев-вагончиков?
Брежнев выписал из Мосфильма декорации и снял?
Из СНГ была волна туда в 90-х и в начале нулевых.
Сейчас едут из разных Мексик-Гондурасов-Коста-Рик.
За!!!
( off
)
(
16:04 24-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
из-за напрыва мигрантов из латинской Америки готовых пахать за копейки и гражданство падает уровень оплаты труда и хорошую работу всё труднее становится найти
В конце 90-х-и в нулевых ездили от нас на стройки в Португалию. Сейчас там из-за наплыва африканцев оплата на стройке для гастарбайтеров упала где-то до 300 евро в месяц. Наши туда перестали ехать.
За!!!
( off
)
(
16:22 24-11-2020
)
Брежнев говорил, что там мобильная связь недешёвая. Так и есть, за минимальный пакет в 20-40 $ интернета дают 300 мб-1 гигу, редко больше. А чтоб нормальный пакет иметь, то надо баксов 100, а то и 150 отдать. Это ещё один минус из "высокой" з/п мойщика посуды, или кассира магазина в 2000 $, которой у нас восторгаются.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:46 24-11-2020
)
Цитата: За!!!
А я как могу относиться к челу, который писал, что в ВОВ наши на каждую высоту клали по 500 тыщ бойцов, а на город каждый от 1 млн до 3 млн?
А ты знаешь, поинтересуйся, может тебе льготы положены, как тронувшемуся умом во время Февральской революции?
пост явно неадекватного человека За!!!
( off
)
(
16:54 24-11-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
пост явно неадекватного человека
А обзывать Румын Румынычем меня это очень адекватно? Или писать в каждом посте в теме Альтернатива черепахи-слоны, слоны-черепахи, край земли, стеклянный купол и т.п.?
CJ_Turbo
( off
)
(
16:59 24-11-2020
)
Цитата: За!!!
А обзывать Румын Румынычем меня это очень адекватно? Или писать в каждом посте в теме Альтернатива черепахи-слоны, слоны-черепахи, край земли, стеклянный купол и т.п.?