У нас можно в целом обойтись без машины, а там нет. Плюс жильё существенная разница в цене. Там даже в дыре какой плохонькое жильё дорогое. У нас в селе можно купить домик за несколько тыщ у.е., постепенно сделать ремонт, оборудовать китайской сантехникой, выкопать и провести в дом воду, сделать ванну, туалет.
У нас дешевле и проще жить даже сейчас.
ты свой личный сельский опыт жизни на всех людей не проецируй. Я,например,в село не переберусь ни за что. И не знаю никого,кто хотел бы. Наоборот,все хотят переехать в большой город из нашей украинской топ-пятерки,а еще лучше за границу,в Европу. Кстати,те,кого знаю,и кто укатил за бугор на пмж,довольны абсолютно,и назад не собираются. Кроме одного,но он собирает там сумму на открытие ресторана здесь.
Так что твоя чушь собачья о том,что в украинской селухе жить лучше,чем в штатах,ничего,кроме гомерического хохота не может вызвать.
Ну а теперь можешь как обычно отправить меня к Яценюку Mack11
( off
)
(
22:38 23-11-2020
)
Цитата: За!!!
И что ты исключительно опровергающего тут предоставил? Сарайчик-вагончик с кредитными выплатами в штатах с холодным климатом скорей всего и стоит от 80 до 100 тыщ $. Конура, что ты показал, в каком-то Биллингсе без акров вокруг может быть стоит тыщ 20. Так это что жильё, за которым стоит туда валить простому работяге?
И ты ток думаешь о своей заднице, а на детей своих насрать, зачем их жильём обеспечивать?
Б/у машины пятилетние с пробегом в 70-80 тыщ миль, где-то и имеют цену так в американских баксах. Есть видео, где он показывал канадский магазин с подобными машинами, где цена их 18-20 тыщ канадских долларов.
Не стоит сарай - вагончик 80-100 тыс. баксов. Не свисти здесь эту бредятину.
Сколько стоит в Биллингсе подобная конура, я не знаю. Хочешь искать инфу? - ищи.
Детей жильем обеспечивать? Твоим детям, твое жилье может вообще нафиг не понадобится. У них свои представления о жизни.
Mack11
( off
)
(
22:40 23-11-2020
)
У нас можно в целом обойтись без машины, а там нет. Плюс жильё существенная разница в цене. Там даже в дыре какой плохонькое жильё дорогое. У нас в селе можно купить домик за несколько тыщ у.е., постепенно сделать ремонт, оборудовать китайской сантехникой, выкопать и провести в дом воду, сделать ванну, туалет.
У нас дешевле и проще жить даже сейчас.
Где "у вас"? В твоем колхозе может и можно без машины. В городах, особенно крупных, это трудновато.
Поэтому лучше, это 1000% лучше жить в Штатах.
Mack11
( off
)
(
22:42 23-11-2020
)
У нас в селе можно купить домик за несколько тыщ у.е., постепенно сделать ремонт, оборудовать китайской сантехникой, выкопать и провести в дом воду, сделать ванну, туалет.
Ты эти байки другому рассказывай
У нас никого не загонишь в село, потому что там работы нет. И ты зависишь от транспорта, чтобы ехать на работу в город.
За!!!
( off
)
(
22:45 23-11-2020
)
Цитата: [Williams]
ты свой личный сельский опыт жизни на всех людей не проецируй. Я,например,в село не переберусь ни за что. И не знаю никого,кто хотел бы. Наоборот,все хотят переехать в большой город из нашей украинской топ-пятерки,а еще лучше за границу,в Европу. Кстати,те,кого знаю,и кто укатил за бугор на пмж,довольны абсолютно,и назад не собираются. Кроме одного,но он собирает там сумму на открытие ресторана здесь.
Так что твоя чушь собачья о том,что в украинской селухе жить лучше,чем в штатах,ничего,кроме гомерического хохота не может вызвать.
Ну а теперь можешь как обычно отправить меня к Яценюку
Я сравнил американскую дыру с нашей.
Во-вторых, живи хоть всю жизнь на съёмной квартире с кем-то в складчину в большом городе США и ходи со своим грязным трусняком куда-то стираться. Думаешь у тебя там много развлечений и яркая жизнь?
Можешь гомерически и дальше хохотать.
[ред.
За!!!
23-11-2020 в 22:47] обожаю_телочек
( off
)
(
22:46 23-11-2020
)
Цитата: Mack11
Где "у вас"? В твоем колхозе может и можно без машины. В городах, особенно крупных, это трудновато.
Поэтому лучше, это 1000% лучше жить в Штатах.
я жил в разных местах. и много где. чем менбше населенный пункт, тем сложнее без машины. даже в самом длинном городе Европы, и то можно без авто) в деревне нет
За!!!
( off
)
(
22:50 23-11-2020
)
Ты эти байки другому рассказывай
У нас никого не загонишь в село, потому что там работы нет. И ты зависишь от транспорта, чтобы ехать на работу в город.
Я тебе не говорю, что кого-то загонять нужно в село. Городок на тыщу жителей в США это фактически тоже село.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:51 23-11-2020
)
в украинском селе жить можно хорошо. имея гектаров 30 своей земли и хороший трактор со всем навесным и прицепным) ну и комбайна модного) и фуру длинномера)
тыщ 200 баксов на все) про все)
За!!!
( off
)
(
23:01 23-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
это что ты назвал ,домик за пару тыщ, надо еще милион гривен вложить, чтобы привести в божеский вид.и не факт,что хватит. даже скажу,что точно не хватит. я сейчас себе ванную комнату доделываю.ну и прихожую. 5к баков и еще пару надо.притом строю сам. работа это еще как минимум поовина суммы.
и кстати, а на что ты жить будешь в глухом селе? огород и собирательство?)
Село селу рознь. Село поближе к городу.
У нас гастарбайтеров много и то они все тут жильё имеют. А есть, что семьёй туда уехали и дети там и учаться, но жильё не продают у нас.
[ред.
За!!!
23-11-2020 в 23:02] За!!!
( off
)
(
23:31 23-11-2020
)
Не стоит сарай - вагончик 80-100 тыс. баксов. Не свисти здесь эту бредятину.
Сколько стоит в Биллингсе подобная конура, я не знаю. Хочешь искать инфу? - ищи.
Детей жильем обеспечивать? Твоим детям, твое жилье может вообще нафиг не понадобится. У них свои представления о жизни.
Ну да ни кола, ни двора, детей ни с чем в свободное плавание. Папа всю жизнь прожил исключительно в своё удовольствие. Видно, что у тебя ни жены, ни детей.
Ты же где-то писал, что цена 69 тыщ если сразу. Вот тебе и цена если в кредит 80 тыщ.