Конечно нужна. Тебе же написали, что по сути это продажа земли.
А дома одно - двухэтажные стоят порядка 120-350 тыс. долларов. В зависимости от площади, года постройки и состояния.
А вовсе не миллион - два и больше, как ты написал.
Естественно,элитная недвижимость есть и в США.
Двухэтажные кирпичные как у нас, или всё-таки фанерные двухэтажные? Я тебе про кирпичные большие двухэтажные дома писал, которые будут значительно дольше стоять, чем фанерные.
А акры в том же Биллингсе столько же стоят как в пустыне Аризоны? Или всё таки не так?
[ред.
За!!!
23-11-2020 в 17:58] Mack11
( off
)
(
18:00 23-11-2020
)
Цитата: За!!!
Двухэтажные кирпичные как у нас, или всё-таки фанерные двухэтажные? Я тебе про кирпичные большие двухэтажные дома писал, которые будут значительно дольше стоять, чем фанерные.
Двухэтажных жилых домов из фанеры, в нашем понимании "фанеры" там нет. Это только дебилы вроде этого Алекса Брежнева в уши трусят подобную пургу.
Есть кирпич, дерево, есть различные материалы из дерева с обработкой, но это не фанера, как ты и я понимаем это слово.
За!!!
( off
)
(
18:01 23-11-2020
)
Цитата: Mack11
Ну и что? 100 тыс. пробега это немного.
У нас вот такая сколько стоит?
Не знаю. У нас общественный транспорт хорошо развит до сих пор.
И какой большой пробег тогда, миллион км? Mack11
( off
)
(
18:01 23-11-2020
)
А акры в том же Биллингсе столько же стоят как в пустыне Аризоны? Или всё таки не так?
Откуда я знаю. Посмотри в Инете.
Скорее всего в разных штатах разная цена.
Vigyr
( off
)
(
18:03 23-11-2020
)
Ну и что? 100 тыс. пробега это немного.
У нас вот такая сколько стоит?
у нас Чуть больше ляма
За!!!
( off
)
(
)
Двухэтажных жилых домов из фанеры, в нашем понимании "фанеры" там нет. Это только дебилы вроде этого Алекса Брежнева в уши трусят подобную пургу.
Есть кирпич, дерево, есть различные материалы из дерева с обработкой, но это не фанера, как ты и я понимаем это слово.
Но не камень, а древесный материал, похожий на фанеру обработанный чем-то, который лет через 30 приходит в негодность.
У тебя все дебилы, один ты умный. Mack11
( off
)
(
)
Не знаю. У нас общественный транспорт хорошо развит до сих пор.
И какой большой пробег тогда, миллион км?
Не знаешь? - ну так я тебе отвечаю: не дешевле.
Большой пробег это в среднем оценивают когда уже тысяч за триста перевалило.
Посмотри по сайтам о продаже авто. Можно найти старые Жигули или Москвич и с 500 тыс. пробега.
Mack11
( off
)
(
18:04 23-11-2020
)
Цитата: Vigyr
у нас Чуть больше ляма
Это сколько в долларах?
Vigyr
( off
)
(
18:05 23-11-2020
)
Это сколько в долларах?
13_14 примерно она стоит
Mack11
( off
)
(
18:06 23-11-2020
)
Но не камень, а древесный материал, похожий на фанеру обработанный чем-то, который лет через 30 приходит в негодность.
У тебя все дебилы, один ты умный.
Придёт в негодность, значит ремонт сделаешь. 30 лет ещё прожить надо.
Нет, у меня не все дебилы. Но ты, вместо того чтобы просто проверить то, что рассказывает этот Алекс, ссылаешься на него как на истину в последней инстанции.