Какое жильё ценится в США? Двухэтажные кирпичные дома в США стоят миллион-другой, а то и более долларов. У нас не то, что в разы, раз в 10, а то и более дешевле. Конечно, если не в эллитных пригородах Киева, где руководство Украины живёт.
В каком штате?
Mack11
( off
)
(
16:42 23-11-2020
)
Цитата: За!!!
Набери в гугле запрос.
Это все знают, даже обожатель этого не отрицал. Лишь для тебя это "новость".
Набирал. Именно по американским сайтам.
Нет такого обязательного условия, как ты пишешь.
Mack11
( off
)
(
16:43 23-11-2020
)
Края земли в твоём понимании нет, она бескрайняя. Изучай индийские веды.
Уж лучше индийские веды изучать, чем как ты, верить во всякую дичь из Ютуба.
За!!!
( off
)
(
16:48 23-11-2020
)
Цитата: Mack11
Набирал. Именно по американским сайтам.
Нет такого обязательного условия, как ты пишешь.
В съёмном жилье нет стиралок. Люди едут на машинах и везут бельё в прачечную и там стирают вещи и сушат подбрасывая размененные на монеты, или жетоны доллары. Если не сильно много стирки и быстро тяп-ляп стирать, то 5-10 долларов это стоит. Везде это показывают, даже в трэвелл видео, но нашёлся отрицатель очевидного. #американипричёммвфнеуказывает За!!!
( off
)
(
16:50 23-11-2020
)
Уж лучше индийские веды изучать, чем как ты, верить во всякую дичь из Ютуба.
Я тебе закину глобусевропы со спутника. Эт официально, чтобы ты наслаждался. Mack11
( off
)
(
16:52 23-11-2020
)
В съёмном жилье нет стиралок. Люди едут на машинах и везут бельё в прачечную и там стирают вещи и сушат подбрасывая размененные на монеты, или жетоны доллары. Если не сильно много стирки и быстро тяп-ляп стирать, то 5-10 долларов это стоит. Везде это показывают, даже в трэвелл видео, но нашёлся отрицатель очевидного. #американипричёммвфнеуказывает
На съёмном жилье по разному бывает, о великий верующийвовсякуючушь. Условия аренды хозяева выставляют.
Это только ты, до сх думаешь, что при аренде жилья нельзя стиралку устанавливать CJ_Turbo
( off
)
(
16:53 23-11-2020
)
Кто мне про критическое мышленье бы писал.
Обманутый Яценюком ещё что-то про это мне вякает.
Я очень много его видео смотрел, конечно, возможно, малость приукрасил, малость сгустил, но в целом правдоподобно. Он что декорации устанавливал везде, где негатив?
можно ведь снять бомжей на помойке и сказать,вот так живут в Румынии.А можно нариков наснимать,и заявить, мол вся Молдова на игле.Хоть иногда головой нужно думать, смотреть какую то статистику,а не слепо верить блогерам
Mack11
( off
)
(
16:53 23-11-2020
)
Двухэтажные кирпичные дома в США стоят миллион-другой, а то и более долларов.
Так в каком штате?
За!!!
( off
)
(
16:55 23-11-2020
)
Так в каком штате?
В любом наверно, если сарай фанерный там стоит 80-100 тыщ баксов.
Vigyr
( off
)
(
16:56 23-11-2020
)
Mack11, и За,будьте спокойней