Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 321, 322, 323
За!!! ( off )
( 16:27 23-11-2020 )
Цитата: Mack11

Конечно смог бы. Если бы был, как минимум, гражданином США. Вот именно такое, такой же площади и качества, как он вроде как купил, по твоим предположениям, в Одессе.
Другой вопрос, что жильё, которое ценится в Штатах, здесь он вообще не купит. Работая дальнобойщиком 10 лет.
Какое жильё ценится в США? Двухэтажные кирпичные дома в США стоят миллион-другой, а то и более долларов. У нас не то, что в разы, раз в 10, а то и более дешевле. Конечно, если не в эллитных пригородах Киева, где руководство Украины живёт.

Mack11 ( off )
( 16:28 23-11-2020 )
Цитата: За!!!
Не заливай, тогда в 90-х многие туда ехали. Даже в реале знаю таких людей, в том числе и из Одессы. Многодетная семья продали пятикомнатную квартиру. Живут в Сакраменто. Мужик работал дальнобоем, приезжал в гости в Одессу, был недоволен, что уехал. Из Молдавии семья в Минеаполис уехала в 90-х. Тут тоже есть.

Ага...пятикомнатные квартиры много у кого были... ,biggrin2,
Туда мало ехали.

Mack11 ( off )
( 16:31 23-11-2020 )
Тебе промыли мозг и ты всякой херне веришь и ты мне будешь ещё что-то про критическое мышленье указывать?! Иди к Яценюку и требуй от него свою еврозарплату. Он же вам обещал, а когда Азаров чего говорил разумное, то вы ржали.

Это тебе промыли мозг и ты веришь всякой фигне. А мне Яценюк ничего не обещал.
А вот Азаров частенько пургу нес.

Брежнев, что во всех этих городах и городках декорации установил, людей подкупил и одел в бомжей, или в бедных людей и расселил по этим вагончикам да сарайчикам? А сарайчики откуда-то пригнал туда? ,apl, Рассказанное им вполне ложится в канву показанного, поэтому вызывает доверие.

Это только у людей с полным отсутствием критического мышления, тот бред, который он снимает, вызывает доверие.

За!!! ( off )
( 16:31 23-11-2020 )

Ага...пятикомнатные квартиры много у кого были... ,biggrin2,
Туда мало ехали.
Многодетная семья, по-моему 7 детей, спаренная трёхкомнатная и двухкомнатная квартира в жилмассиве Южный Одессы.
Ты вижу до хрена всё знаешь в своём Днипре, прямо никуда оттуда не выезжая? ,bob,

Mack11 ( off )
( 16:32 23-11-2020 )
Ага, "выдумал". Ты сначала изучи матчасть. В арендуемом жилье нет стиралок, так как хозяева не хотят устанавливать, вода дорогая. А плата за жильё и так высокая.

А чем докажешь, что это правда?

Mack11 ( off )
( 16:33 23-11-2020 )
Многодетная семья, по-моему 7 детей, спаренная трёхкомнатная и двухкомнатная квартира в жилмассиве Южный Одессы.
Ты вижу до хрена всё знаешь в своём Днипре, прямо никуда оттуда не выезжая? ,bob,

Так я же тебе предложил.
Лезешь на американские сайты о работе, о недвижимости, открываешь Гугл - переводчик и вперёд.

За!!! ( off )
( 16:35 23-11-2020 )

Это тебе промыли мозг и ты веришь всякой фигне. А мне Яценюк ничего не обещал.
А вот Азаров частенько пургу нес.

Это только у людей с полным отсутствием критического мышления, тот бред, который он снимает, вызывает доверие.
Не верь своим глазам значит. ,biggrin,
Иди на Прямой и слушай своего любого Пэтра.
Задолбал уже, "знаток"! ,bob,

Mack11 ( off )
( 16:37 23-11-2020 )
Не верь своим глазам значит. ,biggrin,
Иди на Прямой и слушай своего любого Пэтра.
Задолбал уже, "знаток"! ,bob,

Да из тебя "знаток", ещё поболее, чем из меня ,biggrin, край Земли нашёл уже? .biggrin.

За!!! ( off )
( 16:37 23-11-2020 )

А чем докажешь, что это правда?
Набери в гугле запрос.
Это все знают, даже обожатель этого не отрицал. Лишь для тебя это "новость". ,biggrin,

За!!! ( off )
( 16:38 23-11-2020 )

Да из тебя "знаток", ещё поболее, чем из меня ,biggrin, край Земли нашёл уже? ,biggrin,
Края земли в твоём понимании нет, она бескрайняя. Изучай индийские веды.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc