Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 321, 322, 323
Mack11 ( off )
( 15:49 23-11-2020 )
Цитата: За!!!
Он в Канаду поехал, во-первых, я про это уже тут не раз писал, а не в Штаты. По Штатам он ездил на фуре и немало видео про это. Ещё как он ходил по магазинам и готовил прямо в фуре. Читаю книгу, вижу фигу. Это про тебя. ,bob,
Возможно с 12 тыщами $ с продажи квартиры в Симферополе в конце 90-х.

Если у него было 12 тыс.баксов от продажи квартиры в Симфере, то для чего он вообще ехал в Канаду???
За эти деньги, даже сейчас можно 1-комнатную под ремонт взять. А лет десять назад, тем более.
Как он получил работу в Штатах?

За!!! ( off )
( 15:51 23-11-2020 )
Цитата: Mack11

Ты ещё про Молдову забыл написать ,biggrin,
Это твои типичные ответы, когда у тебя заканчивается аргументация.
У тебя хотя бы капля критического мышления есть? Это не вычисления про шарообразность Земли, не обещания политиков.
Просто ищешь работу на американских сайтах. Да, они на английском естественно.
Кто мне про критическое мышленье бы писал. ,apl,
Обманутый Яценюком ещё что-то про это мне вякает. ,bob,
Я очень много его видео смотрел, конечно, возможно, малость приукрасил, малость сгустил, но в целом правдоподобно. Он что декорации устанавливал везде, где негатив?

Mack11 ( off )
( 15:52 23-11-2020 )
Ну думаю нормальную квартиру купил в жилмассиве Северном Одессы,так наз посёлок Котовского. Думаю трёхкомнатную купил, возможно и две. И что? В Канаде-Штатах он бы смог купить такое жильё?

Конечно смог бы. Если бы был, как минимум, гражданином США. Вот именно такое, такой же площади и качества, как он вроде как купил, по твоим предположениям, в Одессе.
Другой вопрос, что жильё, которое ценится в Штатах, здесь он вообще не купит. Работая дальнобойщиком 10 лет.

Mack11 ( off )
( 15:54 23-11-2020 )

Там люди, если живут в съёмном жилье, не имеют право иметь стиральную машину, а стираешь за деньги в задроченных старых машинках в общественных прачечных.
Он показывал в последнем одном из видео из Одессы, как он купил навороченную стиралку и сушилку фирмы Самсунг.
Это несбыточная мечта очень многих американцев, так как у них нет собственного жилья.

Если и не имеют право на стиральную машину в съёмном жилье, то скорее всего в домах, которые обслуживают прачечные.
Что вполне логично.
А скорее всего, это просто очередная выдумка этого Алекса.

За!!! ( off )
( 15:55 23-11-2020 )

Если у него было 12 тыс.баксов от продажи квартиры в Симфере, то для чего он вообще ехал в Канаду???
За эти деньги, даже сейчас можно 1-комнатную под ремонт взять. А лет десять назад, тем более.
Как он получил работу в Штатах?
Тогда немало туда ехали, считая, что там супер-пупер, пропаганда в телике и в кино. Продал хату видно для этого.

Mack11 ( off )
( 15:56 23-11-2020 )
Кто мне про критическое мышленье бы писал. ,apl,
Обманутый Яценюком ещё что-то про это мне вякает. ,bob,
Я очень много его видео смотрел, конечно, возможно, малость приукрасил, малость сгустил, но в целом правдоподобно. Он что декорации устанавливал везде, где негатив?

Лично мне Яценюк ничего не обещал ,biggrin, так что ты ошибся.
Про критическое мышление да, я буду тебе писать.

Ну и что с того, что ты видео много смотрел? Каким образом это доказывает то, что на видео правда?

Mack11 ( off )
( 15:58 23-11-2020 )
Тогда немало туда ехали, считая, что там супер-пупер, пропаганда в телике и в кино. Продал хату видно для этого.

Вообще то, туда мало ехали. Потому что и Канада и США довольно придирчивы к иностранцам.
Так вот расскажи, каким образом он оказался в Штатах, и как получил работу?

За!!! ( off )
( 16:08 23-11-2020 )

Вообще то, туда мало ехали. Потому что и Канада и США довольно придирчивы к иностранцам.
Так вот расскажи, каким образом он оказался в Штатах, и как получил работу?
Не заливай, тогда в 90-х многие туда ехали. Даже в реале знаю таких людей, в том числе и из Одессы. Многодетная семья продали пятикомнатную квартиру. Живут в Сакраменто. Мужик работал дальнобоем, приезжал в гости в Одессу, был недоволен, что уехал. Из Молдавии семья в Минеаполис уехала в 90-х. Тут тоже есть.
Смотри его видео, он обо всём рассказывает, я всего не помню. Он не сразу устроился дальнобойщиком, а работал в другом месте и жил на съёмной квартире.

За!!! ( off )
( 16:15 23-11-2020 )

Лично мне Яценюк ничего не обещал ,biggrin, так что ты ошибся.
Про критическое мышление да, я буду тебе писать.

Ну и что с того, что ты видео много смотрел? Каким образом это доказывает то, что на видео правда?
Тебе промыли мозг и ты всякой херне веришь и ты мне будешь ещё что-то про критическое мышленье указывать?! Иди к Яценюку и требуй от него свою еврозарплату. Он же вам обещал, а когда Азаров чего говорил разумное, то вы ржали.
Брежнев, что во всех этих городах и городках декорации установил, людей подкупил и одел в бомжей, или в бедных людей и расселил по этим вагончикам да сарайчикам? А сарайчики откуда-то пригнал туда? ,apl, Рассказанное им вполне ложится в канву показанного, поэтому вызывает доверие.

За!!! ( off )
( 16:20 23-11-2020 )

Если и не имеют право на стиральную машину в съёмном жилье, то скорее всего в домах, которые обслуживают прачечные.
Что вполне логично.
А скорее всего, это просто очередная выдумка этого Алекса.
Ага, "выдумал". Ты сначала изучи матчасть. В арендуемом жилье нет стиралок, так как хозяева не хотят устанавливать, вода дорогая. А плата за жильё и так высокая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc