Ага...и питался солнечным светом.
10 лет. А покинуть Штаты не мог. Туда вылетел, а назад никак
Я смотрел много его видео, в кабине длинномордого Вольво для американского рынка, сзади места водителя есть некое пространство, где можно спать, готовить себе покушать, посмотреть сериальчик на ноутбуке. Помыться он ходил в фитнес-клубы в некоторых городах, где он имел абоннемент. Там немножко треннировался. Ещё оставив фуру на стоянке он ходил по городам США и Канады. Даже два видео было про Лас-Вегас. До ковида Брежнев летал пару раз в Одессу. Жильё он купил раньше там.
За!!!
( off
)
(
13:18 23-11-2020
)
Цитата: Mack11
Речь не о кредите на покупку недвижимости.
Речь о том, что он якобы 10 лет копил на то, чтобы вернуться из Штатов на Украину.
Это рассчитано на реальных имбецилов. Это даже не плоскоземельцы.
За!!! просто билеты на самолеты через Инет заказывают. Цену узнаешь сам.
10 лет копил, чтобы купить недвижимость в Одессе, потом обустроить всё. Он что должен был вернуться, где нет у него, ни кола, ни двора?!
Иди лучше, сам такой на букву и, и проси у Яценюка свою еврозарплату, которую он тебе обещал в конце 13 и в начале 14. За!!!
( off
)
(
13:21 23-11-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
и снимал он контент,который необходим нашим людям.Вот вы посмотрите,как плохо в Америке.Поэтому и подписчиков столько.
Так продавай всё в Мариуполе и бегом в США-Канаду жить, там же всё отлично и прекрасно, с одним баксом в кармане, как втирал тут Знахарь-Фермер, станешь за пару лет богатым в Америке.
[ред.
За!!!
23-11-2020 в 13:23] Яшар
( off
)
(
14:21 23-11-2020
)
Цитата: За!!!
Я смотрел много его видео, в кабине длинномордого Вольво для американского рынка, сзади места водителя есть некое пространство, где можно спать, готовить себе покушать, посмотреть сериальчик на ноутбуке. Помыться он ходил в фитнес-клубы в некоторых городах, где он имел абоннемент. Там немножко треннировался. Ещё оставив фуру на стоянке он ходил по городам США и Канады. Даже два видео было про Лас-Вегас. До ковида Брежнев летал пару раз в Одессу. Жильё он купил раньше там.
У меня только один вопрос. Через какой промежуток времени, жития в бедной стране, Алекс смог купить жилье в Одессе? Тоже как понимаю минимум за 11 тысяч баксов
Mack11
( off
)
(
14:28 23-11-2020
)
10 лет копил, чтобы купить недвижимость в Одессе, потом обустроить всё. Он что должен был вернуться, где нет у него, ни кола, ни двора?!
Естественно, по связи с твоим предыдущим ответом:
[quote]Алекс Брежнев сейчас живёт в Одессе, после лет 10, что он прожил прямо в фуре, чтобы, что-то накопить и вернуться из Америки.
он должен был вернуться.
Оказывается, на самом деле, вернуться он мог, но просто не хотел. Он копил 10 лет в Штатах, чтобы купить недвижимость в Одессе.
1-комнатную под ремонт можно и за 12 тыс.баксов взять. Для этого не надо 10 лет работать в Штатах дальнобойщиком.
А если он копил на элитную недвижимость в Одессе, так это другой вопрос.
Mack11
( off
)
(
14:31 23-11-2020
)
Иди лучше, сам такой на букву и, и проси у Яценюка свою еврозарплату, которую он тебе обещал в конце 13 и в начале 14.
Ты ещё про Молдову забыл написать
Это твои типичные ответы, когда у тебя заканчивается аргументация.
У тебя хотя бы капля критического мышления есть? Это не вычисления про шарообразность Земли, не обещания политиков.
Просто ищешь работу на американских сайтах. Да, они на английском естественно.
Mack11
( off
)
(
14:33 23-11-2020
)
Так продавай всё в Мариуполе и бегом в США-Канаду жить, там же всё отлично и прекрасно, с одним баксом в кармане, как втирал тут Знахарь-Фермер, станешь за пару лет богатым в Америке.
В качестве кого? Я бы например с удовольствием это сделал, но вопрос: в качестве кого?
Твой Алекс Брежнев что рассказывал по этому поводу? Как он вообще оказался в США? в качестве кого? У него была официальная рабочая виза? каким образом он её получил?
Mack11
( off
)
(
14:35 23-11-2020
)
Прекрасно.
Скажи, с какой суммой денег(наличка и безнал) он прилетел в Штаты?
За!!!
( off
)
(
15:38 23-11-2020
)
Прекрасно.
Скажи, с какой суммой денег(наличка и безнал) он прилетел в Штаты?
Он в Канаду поехал, во-первых, я про это уже тут не раз писал, а не в Штаты. По Штатам он ездил на фуре и немало видео про это. Ещё как он ходил по магазинам и готовил прямо в фуре. Читаю книгу, вижу фигу. Это про тебя.
Возможно с 12 тыщами $ с продажи квартиры в Симферополе в конце 90-х.
За!!!
( off
)
(
15:46 23-11-2020
)
Естественно, по связи с твоим предыдущим ответом:
он должен был вернуться.
Оказывается, на самом деле, вернуться он мог, но просто не хотел. Он копил 10 лет в Штатах, чтобы купить недвижимость в Одессе.
1-комнатную под ремонт можно и за 12 тыс.баксов взять. Для этого не надо 10 лет работать в Штатах дальнобойщиком.
А если он копил на элитную недвижимость в Одессе, так это другой вопрос.
Ну думаю нормальную квартиру купил в жилмассиве Северном Одессы,так наз посёлок Котовского. Думаю трёхкомнатную купил, возможно и две. И что? В Канаде-Штатах он бы смог купить такое жильё?
Там люди, если живут в съёмном жилье, не имеют право иметь стиральную машину, а стираешь за деньги в задроченных старых машинках в общественных прачечных.
Он показывал в последнем одном из видео из Одессы, как он купил навороченную стиралку и сушилку фирмы Самсунг.
Это несбыточная мечта очень многих американцев, так как у них нет собственного жилья.