Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 321, 322, 323
обожаю_телочек ( off )
( 22:28 22-11-2020 )
прикольно)
живет в Америке)
обсирает ее где только можно, выкладывает это в американском инете на американском ютубе, а вместо того чтобы его нагнуть, ему еще платят очень приличные деньги.в американской валюте.
а теперь представте такую картину с таким персом у себя в стране)
надо глянуть сколько платит ютуб Брежнкву

Иконастиля ( off )
( 22:40 22-11-2020 )
Ну и для примера. Это Биллингс, штат Монтана. Тот самый, где знаменитый блогер излазил все помойки.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (109.7Kb)

Иконастиля ( off )
( 22:41 22-11-2020 )
А вот наш Биллингс. Село в штате Чукотка. Просто для сравнения.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (426.7Kb)

обожаю_телочек ( off )
( 22:46 22-11-2020 )
два канала Алекса Брежнева зарабатывают от ютюба более 110 000 рублей в месяц. неплохо так. вернулся чел в Украину, через 20 лет.думаю не нищим.

Gauzer ( off )
( 22:58 22-11-2020 )
Цитата: обожаю_телочек
прикольно)
живет в Америке)
обсирает ее где только можно, выкладывает это в американском инете на американском ютубе, а вместо того чтобы его нагнуть, ему еще платят очень приличные деньги.в американской валюте.
Хорошая идея и я бы с удовольствием посмотрел блогера, который бы показывал реальную Россию, от которой мурашки по телу:
жизнь на хуторах со всей обстановкой и бытом, условия работы слесарей ЖКХ, сибирские бараки где живут засравшиеся маргиналы, старый частный сектор городов... Этакий трэш, по которому можно судить, насколько глубоко можно падать в России и это будет обычным делом. Я как-то смотрел подборку, там сравнивали Украину и Россию, упор делался на разный подход, разный менталитет, при одинаково мизерном доходе. Считаю, это тоже важно, когда хочешь показать отрицательную сторону какой-то страны, стоит пояснять глубину "дна" - толи просто покосившийся дом, толи выбитые окна и завалы мусора, раскуроченные коммуникации и прочий вандализм

За!!! ( off )
( 23:04 22-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
Ну и для примера. Это Биллингс, штат Монтана. Тот самый, где знаменитый блогер излазил все помойки.
Ну да, дал одну картинку из центра города. Браво. ,apl,

Gauzer ( off )
( 23:08 22-11-2020 )
Цитата: За!!!
Ну да, дал одну картинку из центра города. Браво. ,apl,
еще и сделанную лет 20 назад. Может там БЛМ прошло и хуже чем после бульдозера сейчас центр выглядит

За!!! ( off )
( 23:16 22-11-2020 )
Цитата: обожаю_телочек
прикольно)
живет в Америке)
У вас лишь бы кого нагнуть. ,apl, Демократы великие. ,bob,
Полторы тыщи долларов это большие деньги для Канады, где он жил? Для города Торонто? Там полторы штуки баксов далеко не то, что у нас. Очень далеко не то.
Он работал дальнобоем там, ничего не имел, жил в фуре. В Америке на те деньги ничего не купишь хорошего из жилья, да, вообще, практически ничего, а в Одессе очень даже можно.
И сколько там бомжей в США, я у нас такого не видел. Во первых, есть советская подушка из жилого фонда у родителей, бабушек-дедушек. Во-вторых, на крайняк в селе можно купить за пару тыщ долларов-евро домик. Бомжом у нас надо постараться стать. А там проще с этим делом.
[ред. За!!! 22-11-2020 в 23:37]

За!!! ( off )
( 23:25 22-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
А вот наш Биллингс. Село в штате Чукотка. Просто для сравнения.
Скорей всего, не все дома эти жилые. С дырявой крышей жить с чукотским климатом. ,bob,

За!!! ( off )
( 23:33 22-11-2020 )
Цитата: Gauzer
Хорошая идея и я бы с удовольствием посмотрел блогера, который бы показывал реальную Россию, от которой мурашки по телу:
жизнь на хуторах со всей обстановкой и бытом, условия работы слесарей ЖКХ, сибирские бараки где живут засравшиеся маргиналы, старый частный сектор городов... Этакий трэш, по которому можно судить, насколько глубоко можно падать в России и это будет обычным делом. Я как-то смотрел подборку, там сравнивали Украину и Россию, упор делался на разный подход, разный менталитет, при одинаково мизерном доходе. Считаю, это тоже важно, когда хочешь показать отрицательную сторону какой-то страны, стоит пояснять глубину "дна" - толи просто покосившийся дом, толи выбитые окна и завалы мусора, раскуроченные коммуникации и прочий вандализм
Просто Штаты у нас позиционируют как чуть не идеальную страну, с которой нужно во всём брать пример. Вон Знахарь какие дифирамбы о ней поёт.
Я когда у нас показывал некоторым пару челам районы Биллингса со сплошными вагончиками-сарайчиками, то люди не верили поначалу и были малость в шоке. Это что Америка? Сравнить то, с нашими большинство домами.
Пропаганда, которую Фермер-Знахарь тут писал, большие двухэтажные дома с несколькими спальнями и бассейнами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc