обожаю_телочек
( off
)
(
22:28 22-11-2020
)
прикольно)
живет в Америке)
обсирает ее где только можно, выкладывает это в американском инете на американском ютубе, а вместо того чтобы его нагнуть, ему еще платят очень приличные деньги.в американской валюте.
а теперь представте такую картину с таким персом у себя в стране)
надо глянуть сколько платит ютуб Брежнкву
Иконастиля
( off
)
(
22:40 22-11-2020
)
Ну и для примера. Это Биллингс, штат Монтана. Тот самый, где знаменитый блогер излазил все помойки.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(109.7Kb)
Иконастиля
( off
)
(
22:41 22-11-2020
)
А вот наш Биллингс. Село в штате Чукотка. Просто для сравнения.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(426.7Kb)
обожаю_телочек
( off
)
(
22:46 22-11-2020
)
два канала Алекса Брежнева зарабатывают от ютюба более 110 000 рублей в месяц. неплохо так. вернулся чел в Украину, через 20 лет.думаю не нищим.
Gauzer
( off
)
(
22:58 22-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
прикольно)
живет в Америке)
обсирает ее где только можно, выкладывает это в американском инете на американском ютубе, а вместо того чтобы его нагнуть, ему еще платят очень приличные деньги.в американской валюте.
Хорошая идея и я бы с удовольствием посмотрел блогера, который бы показывал реальную Россию, от которой мурашки по телу:
жизнь на хуторах со всей обстановкой и бытом, условия работы слесарей ЖКХ, сибирские бараки где живут засравшиеся маргиналы, старый частный сектор городов... Этакий трэш, по которому можно судить, насколько глубоко можно падать в России и это будет обычным делом. Я как-то смотрел подборку, там сравнивали Украину и Россию, упор делался на разный подход, разный менталитет, при одинаково мизерном доходе. Считаю, это тоже важно, когда хочешь показать отрицательную сторону какой-то страны, стоит пояснять глубину "дна" - толи просто покосившийся дом, толи выбитые окна и завалы мусора, раскуроченные коммуникации и прочий вандализм
За!!!
( off
)
(
23:04 22-11-2020
)
Цитата: Иконастиля
Ну и для примера. Это Биллингс, штат Монтана. Тот самый, где знаменитый блогер излазил все помойки.
Ну да, дал одну картинку из центра города. Браво. Gauzer
( off
)
(
23:08 22-11-2020
)
Цитата: За!!!
Ну да, дал одну картинку из центра города. Браво.
еще и сделанную лет 20 назад. Может там БЛМ прошло и хуже чем после бульдозера сейчас центр выглядит
За!!!
( off
)
(
23:16 22-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
прикольно)
живет в Америке)
У вас лишь бы кого нагнуть. Демократы великие.
Полторы тыщи долларов это большие деньги для Канады, где он жил? Для города Торонто? Там полторы штуки баксов далеко не то, что у нас. Очень далеко не то.
Он работал дальнобоем там, ничего не имел, жил в фуре. В Америке на те деньги ничего не купишь хорошего из жилья, да, вообще, практически ничего, а в Одессе очень даже можно.
И сколько там бомжей в США, я у нас такого не видел. Во первых, есть советская подушка из жилого фонда у родителей, бабушек-дедушек. Во-вторых, на крайняк в селе можно купить за пару тыщ долларов-евро домик. Бомжом у нас надо постараться стать. А там проще с этим делом.
[ред.
За!!!
22-11-2020 в 23:37] За!!!
( off
)
(
23:25 22-11-2020
)
Цитата: Иконастиля
А вот наш Биллингс. Село в штате Чукотка. Просто для сравнения.
Скорей всего, не все дома эти жилые. С дырявой крышей жить с чукотским климатом. За!!!
( off
)
(
23:33 22-11-2020
)
Цитата: Gauzer
Хорошая идея и я бы с удовольствием посмотрел блогера, который бы показывал реальную Россию, от которой мурашки по телу:
жизнь на хуторах со всей обстановкой и бытом, условия работы слесарей ЖКХ, сибирские бараки где живут засравшиеся маргиналы, старый частный сектор городов... Этакий трэш, по которому можно судить, насколько глубоко можно падать в России и это будет обычным делом. Я как-то смотрел подборку, там сравнивали Украину и Россию, упор делался на разный подход, разный менталитет, при одинаково мизерном доходе. Считаю, это тоже важно, когда хочешь показать отрицательную сторону какой-то страны, стоит пояснять глубину "дна" - толи просто покосившийся дом, толи выбитые окна и завалы мусора, раскуроченные коммуникации и прочий вандализм
Просто Штаты у нас позиционируют как чуть не идеальную страну, с которой нужно во всём брать пример. Вон Знахарь какие дифирамбы о ней поёт.
Я когда у нас показывал некоторым пару челам районы Биллингса со сплошными вагончиками-сарайчиками, то люди не верили поначалу и были малость в шоке. Это что Америка? Сравнить то, с нашими большинство домами.
Пропаганда, которую Фермер-Знахарь тут писал, большие двухэтажные дома с несколькими спальнями и бассейнами.