Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 321, 322, 323
CJ_Turbo ( off )
( 09:35 22-11-2020 )
,tss, Его 6 лет на сайте нет.С кем ты общаешься ,gy2,Или ты просто очередного"несравненного и великолепного" блогера рекламируешь? ,gy,

За!!! ( off )
( 09:40 22-11-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
,tss, Его 6 лет на сайте нет.С кем ты общаешься ,gy2,Или ты просто очередного"несравненного и великолепного" блогера рекламируешь? ,gy,
Я не так давно его тут видел. Он пускал слюни умиления по поводу "запусков в космос" Остапа Бендера XXI века Илона Маска. Уверен, что он бывает тут, как минимум гостем почитывает.
А чего тебе всё реклама чего-то от меня всё время мерещится? .bob.
Просто этот блогГер всё как есть на самом деле показывает в СШП и Канаде. .пишу.

За!!! ( off )
( 09:56 22-11-2020 )
Почитал малость создателя этой темы. Посмеялся хорошо. Повеселил знатно этот Фермер-Лесник-Егерь-Знахарь. ,apl, ,bob,

CJ_Turbo ( off )
( 12:49 22-11-2020 )
Цитата: За!!!
Я не так давно его тут видел. Он пускал слюни умиления по поводу "запусков в космос" Остапа Бендера XXI века Илона Маска. Уверен, что он бывает тут, как минимум гостем почитывает.
А чего тебе всё реклама чего-то от меня всё время мерещится? ,bob,
Просто этот блогГер всё как есть на самом деле показывает в СШП и Канаде. ,пишу,
как один человек может знать,что происходит практически на целом материке? ,sheld,

Иконастиля ( off )
( 13:38 22-11-2020 )
как один человек может знать,что происходит практически на целом материке? ,sheld,
А зачем ему это знать? У человека цель показать всё плохое что там есть. Достаточно снять несколько роликов на помойке - и вот уже лопоухие бьются в экстазе от беспросветной нищеты американцев, ставят лайки и спешат донести всему миру (России тоисть) как там всё плохо. И чтобы сидели и радовались своему счастью в виде повышения пенсионного возраста, "бесплатному" образованию, медицине и строящимся особнякам рогозиных, сечиных и ротенбергов. .

За!!! ( off )
( 14:31 22-11-2020 )
Он работал дальнобойщиком и ездил по территории США, также в некоторые города Канады.
Ходил и снимал там. Или это декорации Мосфильма скажешь? ,bob,

За!!! ( off )
( 14:41 22-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
А зачем ему это знать? У человека цель показать всё плохое что там есть. Достаточно снять несколько роликов на помойке - и вот уже лопоухие бьются в экстазе от беспросветной нищеты американцев, ставят лайки и спешат донести всему миру (России тоисть) как там всё плохо. И чтобы сидели и радовались своему счастью в виде повышения пенсионного возраста, "бесплатному" образованию, медицине и строящимся особнякам рогозиных, сечиных и ротенбергов. .
Весь практически город Биллингс штата Монтана это помойка, также и другие населённые пункты США? ,bob,
Причём фраза про Роттенбергов,Сечиных, Рогозиных, что ты тут написал?
Алекс Брежнев сейчас живёт в Одессе, после лет 10, что он прожил прямо в фуре, чтобы, что-то накопить и вернуться из Америки. Ну так он говорил и показывал. Сейчас у него видео из Одессы.
И это ты сам на Рогозина молишься. Я, мягко говоря, далеко не фанат Роскосмоса, НАСА и т.д.

CJ_Turbo ( off )
( 18:24 22-11-2020 )
Он работал дальнобойщиком и ездил по территории США, также в некоторые города Канады.
Ходил и снимал там. Или это декорации Мосфильма скажешь? ,bob,
в бассейне снимал ,kulak, Никто и не говорит,что США рай на земле.Но по нескольким видео судить по уровню жизни в двух странах,это не совсем правильно.

За!!! ( off )
( 21:44 22-11-2020 )
в бассейне снимал ,kulak, Никто и не говорит,что США рай на земле.Но по нескольким видео судить по уровню жизни в двух странах,это не совсем правильно.
У Алекса Брежнева на двух каналах разве всего несколько видео?

Иконастиля ( off )
( 22:24 22-11-2020 )
Весь практически город Биллингс штата Монтана это помойка, также и другие населённые пункты США? ,bob,
Причём фраза про Роттенбергов,Сечиных, Рогозиных, что ты тут написал?
Алекс Брежнев сейчас живёт в Одессе, после лет 10, что он прожил прямо в фуре, чтобы, что-то накопить и вернуться из Америки. Ну так он говорил и показывал. Сейчас у него видео из Одессы.
И это ты сам на Рогозина молишься. Я, мягко говоря, далеко не фанат Роскосмоса, НАСА и т.д.
Дада, все США - одна сплошная помойка. Главное уши пошире растопыривать для всяких блогеров с Нокиями.

Чел явно обижен на американцев, что не приютили дармоеда, не предоставили жильё, вот и шарахался по помойкам. Где и снимал своё кино на радость своим поклонникам.

Я на Рогозина молюсь? А с чего такой вывод, стесняюсь спросить?
[ред. Иконастиля 22-11-2020 в 22:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc