Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 321, 322, 323
Нитрат ( off )
( 20:29 25-10-2018 )
Цитата: босс*
О! А это уже разжигание межнац розни.
не, я ничего не имею против этих республик. Но факт просто есть факт - они потребляли гораздо больше, нежели производили. И так все 74 года. Есть же положительные примеры, взять Казахстан. Нищий, абсолютно нищий Казахстан получил динамичное развитие после получения суверинитета. Прибалтика развивается. Украина до определеного момента развивалась. То есть этим странам суверинитет дал толчок. У кого то не получается - но как говорится, результаты того что «не получается» пожинают только они сами, а так отдувались бы профицитные республики СССР. Ну факт же.

босс* ( off )
( 20:29 25-10-2018 )
Цитата: АТТИЛА
ему не хватает "светлого будущего" которое получили — Ирак, Ливия, Сирия и Украина. Вот же зажили там люди с приходом "свободы" и "демократии"
Ему такое даже в голову не приходит.

WALDER111 ( off )
( 20:32 25-10-2018 )
Вообще попахивает мазахизмом.

АТТИЛА ( off )
( 20:33 25-10-2018 )
а они думать неприучены, им что говорят они об этом и пишут...

босс* ( off )
( 20:34 25-10-2018 )
Цитата: Нитрат
не, я ничего не имею против этих республик. Но факт просто есть факт - они потребляли гораздо больше, нежели производили. И так все 74 года. Есть же положительные примеры, взять Казахстан. Нищий, абсолютно нищий Казахстан получил динамичное развитие после получения суверинитета. Прибалтика развивается. Украина до определеного момента развивалась. То есть этим странам суверинитет дал толчок. У кого то не получается - но как говорится, результаты того что «не получается» пожинают только они сами, а так отдувались бы профицитные республики СССР. Ну факт же.
Я в шоке. Как прибалтика развивается? Перечисленные выше тобой республики, как и все 15,никогда небыли обузой. Ты совсем не готов к такому обсуждению.

WALDER111 ( off )
( 20:46 25-10-2018 )
Я в шоке. Как прибалтика развивается? Перечисленные выше тобой республики, как и все 15,никогда небыли обузой. Ты совсем не готов к такому обсуждению.
Он больше не будет.Сутки как минимум.Делильщики-"реформаторы".Диву даёшься подобным изыскам.
Я как-то читал,что если и дальше продолжится отток населения стран Балтии,такими темпами как сейчас.То через 50 лет они могут исчезнуть как этнос.
За 30 лет "суверенитета" убыль населения составила 50%.
[ред. WALDER111 25-10-2018 в 20:47]

Агент777 ( off )
( 20:54 25-10-2018 )
Цитата: Вояджер
Трамп назвал ряд условий для снятия части санкций США с РФ.Коротко он готов снять часть санкций в обмен на "совместные усилия по Сирии и Украине" Дословно он сказал что РФ должна сделать что-то хорошее для США по Сирии И Украине..http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5473802

Нам санкции не мешают,пусть вводит. А условия выставлять России, это уже Трамп совсем потерялся ,len4,

За!!! ( off )
( 11:15 21-11-2020 )
Цитата: FERMER4O
Понятно я просто орентировочно взял к примеру в Техассе она может и 6700 а в Луизианне меньше я на рынке недавно с одним украинцем разговаривал у него сын дальнобойщик в США 2тыс$$$$ в неделю получает.
Реальная какая жизнь в США и Канаде, также как работают и оплачиваются дальнобойщики, цены по различным магазинам показывал водитель-дальнобойщик и блогер Алекс Брежнев.
А то это всё очередные сказки от Знахера "один украинец рассказал". ,bob,

За!!! ( off )
( 15:47 21-11-2020 )
США страна небывалых возможностей, даже имея в кармане всего один доллар то через несколько лет ты станешь богатым человеком. Американцы получают 5-8$$ в час в 2011 году в среднем они получали 25$$ в час и 3,906$$ в месяц. Самые высокооплачиваемые в США это адвокаты, врачи и телезвёзды 15000-20000$$ в месяц, в США большой средний класс это медсёстры, учителя, банковские работники, бизнесменны и другие их доход 3000-8000$$ в месяц, разнарабочие получают 2000$$ в месяц.
Во заливает Знахер, с одним долларом в кармане всего станешь богатым в Омерике. ,ржу,
Возможно, с одним баксом в начале 19 века и можно было чего-то достичь. Тогда и российский рубль был несколько иной чем сейчас. ,bob,
Чел имеющий 2 штуки баксов в месяц в США это нищий на съёмной в складчину квартирке с парочкой таких же бедолаг.

За!!! ( off )
( 23:04 21-11-2020 )
В США средняя зарплата в 2011 году 3,906$$ а в России 672$$ что в 5,8 раз меньше. Но американцы хоть и получают много но они все живут в кредит много денег уходит на жизненный билль, так учёба от 5000-35000$$ в год и прочие. 80% американских семей имеют 1-2 автомобиля, роскошные дома, по 3-5 спален и прочие блага. http://clglife.org/news/economics/424-2001-11-09-03-23-48
Я уже показывал какие "шикарные" сарайчики дома, например, в городе Биллингс штат Монтана. Ходил и снимал несравненный Алекс Брежнев. ,bob,
А где там красивые дома?©
Вспомнил фразу из фильма Брат-2.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc