Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 321, 322, 323
WALDER111 ( off )
( 11:23 09-04-2018 )
Цитата: Мастер87
WALDER111, да, не карамельный. Да, есть масса проблем, но вот карта средней продолжительности жизни и возникает всего один вопрос - если там сложнее получить медицинское лечение, то как же они живут дольше нас?
А с чего бы им не жить дольше нас?В стране,которая не переживала за свою Историю каких-либо серьезных потрясений.Вообще считаю некорректным сравнивать наши государства.Сколько лет США и сколько лет Государству Российская Федерация?И какое наследие получила Россия после всех перестроек,гласностей, приватизаций,"младореформаторов",двух войн?

Типаклоп ( off )
( 13:29 09-04-2018 )
США обрушили российский рынок: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/04/09/us_snctions/ Черный Понедельник?

Мастер87 ( off )
( 13:32 09-04-2018 )
Цитата: WALDER111
А с чего бы им не жить дольше нас?В стране,которая не переживала за свою Историю каких-либо серьезных потрясений.Вообще считаю некорректным сравнивать наши государства.Сколько лет США...
ну как тебя вообще понять, то они без потрясений благоденствуют сотню лет, то у них тотальный контроль, преступность, нарушение всех прав, долги, проблемы, загнивание и т. д.

Давай к какому-то знаменателю придем: они живут объективно лучше нас или хуже?

WALDER111 ( off )
( 15:26 09-04-2018 )
ну как тебя вообще понять, то они без потрясений благоденствуют сотню лет, то у них тотальный контроль, преступность, нарушение всех прав, долги, проблемы, загнивание и т. д.

У меня? Гаузер,ты меня с кем-то путаешь? ,biggrin,

FANSY ( off )
( 16:32 09-04-2018 )
Цитата: Типаклоп
США обрушили российский рынок: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/04/09/us_snctions/ Черный Понедельник?

================================
Обрушили бумажный рынок..Этот рынок "делает деньги" из воздуха...Российские бизнесмены также участвуют в торговле этими бумажками, продают, покупают и так далее..Некоторые люди, которые не имеют никакого отношения к реальной экономике, делают на перепродаже "бумажек" целые состояния..В СССР 1929—1930 гг. все биржи были закрыты...

Воблин ( off )
( 19:16 10-04-2018 )

одно другому не противоречит ничуть.
Это по первой части твоего поста.
По второй.
А вот тут интересно. С точки зрения желудка,они, пока, живут лучше нас. За счёт чего это происходит известно и не требует пояснений. С точки ж зрения человека... Оруелл... Почитай. да да

Vislouh ( off )
( 19:18 10-04-2018 )
Цитата: Воблин
одно другому не противоречит ничуть.
Это по первой части твоего поста.
По второй.
А вот тут интересно. С точки зрения желудка,они, пока, живут лучше нас
все остальное-лирика, уважаемый, лирика, не заслуживающая никакого внимания. Россия - страна духовно богатых голодранцев

WALDER111 ( off )
( 19:23 10-04-2018 )
Цитата: Vislouh
все остальное-лирика, уважаемый, лирика, не заслуживающая никакого внимания. Россия - страна духовно богатых голодранцев
Я даже его удалять не буду.
И предупреждаю, ещё что-то подобное вломлю вечку.
Это кстати касается всех.
[ред. WALDER111 10-04-2018 в 19:30]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:38 10-04-2018 )
Тяжолый случай...

Воблин ( off )
( 19:46 10-04-2018 )
аскетов, я бы попросил,
Впрочем...
А Вы, господин, и тут соврамши...
Читайте классиков русской литературы и будут вам ответы.
А пока же слова вам Станиславского в ответ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc