Я только буду благодарен, если эти люди покажут мне и всем здесь чёткий перечень признаков, которые считаются "агрессией" против государства.
Потому что я утверждаю, что: " Каждое государство само решает для себя в конкретном случае, считать ли данное действие "агрессией" или не считать."
Да, кстати, по поводу "тупые". Видимо ты думаешь, что российское правительство настолько тупое, что не учло уроков 1941 г., когда инициатива в нанесении удара принадлежала немцам и какой ценой за это заплатили, и снова решили отдать инициативу в нанесении удара ЯО противнику, а сами "в ответ"?
учи матчасть и будет тебе счастье. Перечень понятий агрессия ему дай.. Зачем? Чтобы понять что агрессия и угроза это разные понятия никаких перечней ненадо.
Sugarx2,КНДР может,РФ конечно тоже может,но в доктрине прописано что не будет,только в определенных случаях.
И где чёткие признаки эти "определённых случаев"? Вот что считать "нападением"? Обстрел стрелковым вооружением с той стороны границы погранцов это уже нападение? а если + миномёты это уже нападение?
Sugarx2
( off
)
(
13:53 17-01-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
учи матчасть и будет тебе счастье. Перечень понятий агрессия ему дай.. Зачем? Чтобы понять что агрессия и угроза это разные понятия никаких перечней ненадо.
Ну явный троллинг же.
Я нигде не утверждал, что "агрессия" и "угроза" это одно и тоже. Если ты не понимаешь смысла написанного, то так и скажи.
"Перечень понятий агрессия ему дай.. Зачем?" - затем чтобы увидеть, в каких случаях реально применение Россией ЯО, в качестве превентивной меры.
Вояджер
( off
)
(
13:55 17-01-2018
)
Цитата: Sugarx2
Я не спрашивал как переводится "агрессия" и не спрашивал вашу трактовку. Я спрашивал:
Вам уже отвечал не раз,но увы вы не хотите понимать,в последний раз вам повторю агрессия-нападение на государство,например нападение Китая на СССР на о.Даманский в 1960-агрессия.та же Украина считает РФ-агрессором,государство которое пытается захватить часть или целиком другое государство.
Sugarx2
( off
)
(
13:57 17-01-2018
)
Цитата: Вояджер
Вам уже отвечал не раз,но увы вы не хотите понимать,в последний раз вам повторю агрессия-нападение на государство,например нападение Китая на СССР на о.Даманский в 1960-агрессия.
СССР объявлял войну Китаю? или Китай объявлял войну СССР? была советско-китайская война?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:59 17-01-2018
)
Цитата: Sugarx2
Я нигде не утверждал, что "агрессия" и "угроза" это одно и тоже. Если ты не понимаешь смысла написанного, то так и скажи.
"Перечень понятий агрессия ему дай.. Зачем?" - затем чтобы увидеть, в каких случаях реально применение Россией ЯО, в качестве превентивной меры.
там все написано, если не тупить и не пытаться запутать другого, все ясно и просто. Агрессия с использованием обычного оружия, при которой есть угроза существованию государства. Ребенку легче объяснить. Когда на тебя напали, и ты видишь уже хана, стопроцентно полное поражение. С дальнейшим дербанием страны. А не когда посла в Турции застрелили, как чей то затуманенный мозг выдумывал
WALDER111
( off
)
(
13:59 17-01-2018
)
Предупреждаю последний раз.Хватит воду в ступе толочь.Потом не обижайтесь.
Вояджер
( off
)
(
14:02 17-01-2018
)
Цитата: WALDER111
Предупреждаю последний раз.Хватит воду в ступе толочь.Потом не обижайтесь.
Хорошо.Понял.
[ред.
Вояджер
17-01-2018 в 14:03] Mobil*NIK_
( off
)
(
18:37 17-01-2018
)
Цитата: Типаклоп
Дык у Мадуро кругом враги. И внутри страны тоже. Либералы, нацпредатели и пятая колонна. А Вы что думали? Ему не легко противостоять заговору США против Венисуэлы
ну они же куда то продают все равно свою нефть?!у них больше добыча чем в арабских странах?)