Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 321, 322, 323
Sugarx2 ( off )
( 21:03 16-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
гениально ,kovyr, Россия очень добрая, даже. Могла на Турцию ядерную бомбу сбросить за убийство посла, но пожалела их. Великая держава не должна быть такой сентиментальной, ты согласен? Бомбу на Турцию, за посла, бомбу на Украину, за обстрел ростовских территорий. ,biggrin,

И чего тут гениального то? Конечно могла сбросить. И сбросила бы, если бы посчитала, что определенное действия(я) представляют "угрозу существования государства". Но она так не посчитала, поэтому "пожалела" здесь вообще не к месту.

Sugarx2 ( off )
( 21:05 16-01-2018 )
я понимаю что на эти доктрины никто смотреть не будет, в условиях реальной угрозы. Но человек просто принципиально пытается приравнять написанное в положении о ядерном оружии у штатов и у России. А там огромная разница. И она в разнице понятий " угроза " и " вооруженная агрессия ". Если ему не понятна разница между этими понятиями - велком ту вики. Нечего людям мозги морочить

Нет там никакой разницы, потому что не существует единого для всех стран толкования термина "агрессия". Каждое государство само решает, что считать агрессией в конкретном случае.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:20 16-01-2018 )
Цитата: Sugarx2

Нет там никакой разницы, потому что не существует единого для всех стран толкования термина "агрессия". Каждое государство само решает, что считать агрессией в конкретном случае.
ну если ты сказал то наверное так и будет ,kovyr, Не забудь главам государств эту лекцию прочесть. А то они возможно не знают что угроза и агрессия это одно и тоже

Вояджер ( off )
( 21:24 16-01-2018 )
Цитата: Chrum
Стратегический, тактический, оперативный - это масштабы применения войск и вооружений, масштабы операций.
Они могут быть и наступательными и оборонительными.
Но являются стратегическими!

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:28 16-01-2018 )
Цитата: Chrum

Ну вот. Именно это я выше и писал.
парень который не любит демагогию, я напомню с чего начался этот... уже маразм наверное. >>>>>>>Вояджер ( on ) *
( 11:45 16-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
ЯО является наступательным видом оружия.
,biggrin, Ну да,конечно,всегда было стратегическим,сегодня стало наступательным! [цит] ----------- в чем тут Вояджер не прав, что ты ему столько времени пытаешься втолковать свою позицию?

Sugarx2 ( off )
( 21:48 16-01-2018 )
ну если ты сказал то наверное так и будет ,kovyr, Не забудь главам государств эту лекцию прочесть. А то они возможно не знают что угроза и агрессия это одно и тоже

Угроза и агрессия это одно и тоже??? Возможно такого они и не знают.

CJ_Turbo ( off )
( 00:54 17-01-2018 )
угроза и агрессия это одно и то же?.dum.

Типаклоп ( off )
( 06:44 17-01-2018 )
Цитата: Equality
а зачем нападать и бомбить страну,если у власти можно поставить марионетку? ,poryadok,
,glaza, США поставили марионетку в Венисуэле?

Типаклоп ( off )
( 06:48 17-01-2018 )
Цитата: Mobil*NIK_
а чего они тогда так нище живут?где бабки с нефти ?)
,ah, Дык у Мадуро кругом враги. И внутри страны тоже. Либералы, нацпредатели и пятая колонна. А Вы что думали? Ему не легко противостоять заговору США против Венисуэлы

Типаклоп ( off )
( 06:49 17-01-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вот мне прям интересно стало... Когда омериканцы разбомбили Хиросиму и Нагасаки, это они защищались или нападали?
Применяли стратегические силы, следуя из постов Михаила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc