Венисуэла если не ошибаюсь имеет первое место по нефти? Почему никто до сих пор не напал на этот лакомый кусок? При отсутствии достойных вооруженых сил?
а зачем нападать и бомбить страну,если у власти можно поставить марионетку? Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:52 16-01-2018
)
Вот мне прям интересно стало... Когда омериканцы разбомбили Хиросиму и Нагасаки, это они защищались или нападали?
босс*
( off
)
(
19:56 16-01-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вот мне прям интересно стало... Когда омериканцы разбомбили Хиросиму и Нагасаки, это они защищались или нападали?
Хороший вопрос. Mobil*NIK_
( off
)
(
20:19 16-01-2018
)
Цитата: Типаклоп
Венисуэла если не ошибаюсь имеет первое место по нефти? Почему никто до сих пор не напал на этот лакомый кусок? При отсутствии достойных вооруженых сил?
а чего они тогда так нище живут?где бабки с нефти ?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:23 16-01-2018
)
Цитата: Типаклоп
так и против России войны не было и нет, даже санкций небыло, пока не захотели россияне из под кабалы выйти. Вы наверное в курсе что почти все ресурсы России до недавнего времени работали на заграницу через местных ставлеников типа ходора. Страна же имела жалкие проценты типа налогов. Зачем воевать с тем, что и так ихнее? А сейчас воевать шанса нет. Незаметно для всех, и даже центробанка ( который стоит типа контроля за распределением финансов под надзором мвф) было наращено вооружение, да так, что охренели все. И теперь, когда силы были показаны началась истерия заграничных держателей ресурсов России. Потому что дальше будет выдворение их из этих мест. И ничем не испугать уже Россию. Ни войной ( порвут почти любого) ни секциями ( что к их сожалению не подействовало) .
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:25 16-01-2018
)
Цитата: Mobil*NIK_
а чего они тогда так нище живут?где бабки с нефти ?)
на благотворительность отдают, в фонды штатов Equality
( off
)
(
20:57 16-01-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
наскока помню - это была ответка за Перл Харбор
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
с какой целью? Бомбануть ядреной и дивизию т-72 туда направить?
Я так понимаю мы занимаемся демагогией. Оба. И Вояджер тоже. Все будет видно в условиях ядерной войны. Не дай Бог, конечно
Ну понятно, если ударили боеприпасом мегатонного класса, то там наступать уже не надо. Но в эпоху принятия на вооружение Т-72, спектр ядерных боеприпасов был широк. От 0.5, до 20 - 40 киллотонн. А 40 килотонн как раз и шарахнули на Тоцком полигоне, через эпицентр после взрыва, пошли в атаку не Т-72, Т-34...
Я не понимаю где ты в моих словах нашёл демогогию. Я указываю на очевиднейшую нелепость: человек путает масштаб применения, с методом применения.
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Чтобы как то успокоить сделаю вывод: почти любое оружие можно использовать и в нападении и в обороне и в тактике и в стратегии. Классификация идет от наибольшей эффективности. Поэтому не будем спорить, люди не глупее нас их Коассификацировали.
Ну вот. Именно это я выше и писал.
Chrum
( off
)
(
21:02 16-01-2018
)
Я обажаю ваши обороты речи...
Цитата: Вояджер
Chrum,Условно вы правы,а на деле ЯО-является стратегическим.
Повторюсь для вас:
Цитата: Chrum
Я указываю на очевиднейшую нелепость: человек путает масштаб применения, с методом применения.
Стратегический, тактический, оперативный - это масштабы применения войск и вооружений, масштабы операций.
Они могут быть и наступательными и оборонительными.