Вояджер
( off
)
(
16:22 16-01-2018
)
Chrum,Условно вы правы,а на деле ЯО-является стратегическим.Учитывая военную доктрину РФ,оно рассматривается как оборонительное в ,а не как оружие наступательное.Вы конечно можете его считать наступательным,но смысла наступать,туда где взорвался ядерный заряд,нет.По этому наступательным его действительно сложно считать.Оно стратегическое.Конечно по мимо ракет и бомб есть и ядерные снаряды,но сути это не меняет.
[ред.
Вояджер
16-01-2018 в 16:25] Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:12 16-01-2018
)
Цитата: Chrum
Например, с этой целью проходили испытания на Тоцком полигоне. С возможностью вести б.д. в условиях применения ЯО создавался танк Т-72.
с какой целью? Бомбануть ядреной и дивизию т-72 туда направить?
Я так понимаю мы занимаемся демагогией. Оба. И Вояджер тоже. Все будет видно в условиях ядерной войны. Не дай Бог, конечно
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:17 16-01-2018
)
Чтобы как то успокоить сделаю вывод: почти любое оружие можно использовать и в нападении и в обороне и в тактике и в стратегии. Классификация идет от наибольшей эффективности. Поэтому не будем спорить, люди не глупее нас их Коассификацировали.
Типаклоп
( off
)
(
18:34 16-01-2018
)
Во первых это НЕ Государственная программа. Во вторых, у мистера Трампа очень резкие заявления на грани фола. Это не считаю завялений Ына. Ну естественно особо впечатлительные американцы на всякий случай и приобретают данные сооружения
Типаклоп
( off
)
(
18:38 16-01-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Типаклоп, господин Типаклоп, смею вас уверить, России нет нужды нападать на какую либо страну. Она вынуждена защищаться. Потому что 40 % мировых ресурсов находятся на ее территории. Это беспокоит мировую элиту, насколько мне известно, еще с 1906 года. А может еще раньше. Если немного подумаете то поймете для чего России вооружение.
Венисуэла если не ошибаюсь имеет первое место по нефти? Почему никто до сих пор не напал на этот лакомый кусок? При отсутствии достойных вооруженых сил?
Типаклоп
( off
)
(
18:41 16-01-2018
)
Цитата: Вояджер
Chrum,Условно вы правы,а на деле ЯО-является стратегическим.Учитывая военную доктрину РФ,оно рассматривается как оборонительное в ,а не как оружие наступательное.Вы конечно можете его считать наступательным,но смысла наступать,туда где взорвался ядерный заряд,нет.По этому наступательным его действительно сложно считать.Оно стратегическое.Конечно по мимо ракет и бомб есть и ядерные снаряды,но сути это не меняет.
Михаил приведите Мне Пример. любое ЯО (стратегическое или любое другое не важно) ОБОРОНИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА Типаклоп
( off
)
(
18:44 16-01-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
с какой целью? Бомбануть ядреной и дивизию т-72 туда направить?
Я так понимаю мы занимаемся демагогией. Оба. И Вояджер тоже. Все будет видно в условиях ядерной войны. Не дай Бог, конечно
Если в первом акте ружье уже дважды стреляло. Вероятность канонады во втором акте, очень высока. К сожалению сегодня поводом может являтся какой нибудь мизер.
босс*
( off
)
(
18:51 16-01-2018
)
Вы так далеко отклонились от темы. Какая разница у кого и какая доктрина? Это просто лейбл. Современная политика не терпит ни лейблов ни морали ни чести.
Агент777
( off
)
(
19:10 16-01-2018
)
Цитата: Типаклоп
Венисуэла если не ошибаюсь имеет первое место по нефти? Почему никто до сих пор не напал на этот лакомый кусок? При отсутствии достойных вооруженых сил?
Михаил приведите Мне Пример. любое ЯО (стратегическое или любое другое не важно) ОБОРОНИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА
ЯО стратегическое оружие,в рамках военной доктрины РФ ,оно будет применено после нападения на РФ в качестве защиты.ЯО не наступательное,и не оборонительное,оно стратегическое.
[ред.
Вояджер
16-01-2018 в 19:16]