WALDER111
( off
)
(
11:31 16-01-2018
)
Найти готовый бункер на американском заводе сегодня, что называется «в наличии», — большая удача. Металлические ракушки, контейнеры, гаражи — это все, что угодно, но не привычные дома и квартиры.
Клайд Скотт: «За последние 90 дней продажи бункеров выросли на 300–500%. С того момента, как Трамп стал президентом.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:35 16-01-2018
)
Типаклоп, господин Типаклоп, смею вас уверить, России нет нужды нападать на какую либо страну. Она вынуждена защищаться. Потому что 40 % мировых ресурсов находятся на ее территории. Это беспокоит мировую элиту, насколько мне известно, еще с 1906 года. А может еще раньше. Если немного подумаете то поймете для чего России вооружение.
Вояджер
( off
)
(
11:45 16-01-2018
)
Цитата: Типаклоп
ЯО является наступательным видом оружия.
Ну да,конечно,всегда было стратегическим,сегодня стало наступательным!
Вояджер
( off
)
(
11:46 16-01-2018
)
Цитата: Типаклоп
Чушь. Наша доктрина сегодня это применение ЯО Фактически в Любом вооруженном конфликте. Даже если противник будет применять только обычные вооружения. http://m.ntv.ru/novosti/1279327/ Не надо изображать из нас белых и пушистых
Чушь!,Там Четко написано что АЯ применяется только в случае нападения или агрессии против РФ.
[ред.
Вояджер
16-01-2018 в 12:27] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
13:23 16-01-2018
)
Цитата: Вояджер
Чушь!,Там Четко написано что АЯ применяется только в случае нападения или агрессии против РФ.
Наверно верующие верят в библию с большей осторожностью, чем ты в написанное в доктринах. Филькины грамоты.
Chrum
( off
)
(
13:27 16-01-2018
)
Ну да,конечно,всегда было стратегическим,сегодня стало наступательным!
Надо где нибуть в учебных пособиях Академии Генштаба прописать, что стратегическое не может быть наступательным. Не может и всё тут. Ну вот никак.
Я правда никак не могу эту "логику" обьяснить, но раз вы говорите...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:53 16-01-2018
)
Цитата: Chrum
Надо где нибуть в учебных пособиях Академии Генштаба прописать, что стратегическое не может быть наступательным. Не может и всё тут. Ну вот никак.
наступательным считается оружие, используемое при наступлениях. Я что то сомневаюсь что можно бомбануть ядреной и бежать туда, куда бомбанул.
Вояджер
( off
)
(
14:39 16-01-2018
)
Цитата: Chrum
Вообще-то есть классификации разного вида оружия,ЯО относится к стратегическим.Есть конечно и тактическое ЯО.Но никакого наступательного ЯО нет.Конечно,при желании если плюнуть на все классификации,то можно назвать его поступательном.Хотя очевидно что например Ядерные бомбы будут сбрасывать стратегические бомбардировщики а не штурмовики.А ракетные удары наносят РВСН(ракетные войска стратегического назначения),а также стратегические подлодки.Ну правда,зачем нужны классификации,захотел назвал стратегическое оружие,наступательным и всё.
[ред.
Вояджер
16-01-2018 в 15:06] Chrum
( off
)
(
15:36 16-01-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
наступательным считается оружие, используемое при наступлениях. Я что то сомневаюсь что можно бомбануть ядреной и бежать туда, куда бомбанул.
Например, с этой целью проходили испытания на Тоцком полигоне. С возможностью вести б.д. в условиях применения ЯО создавался танк Т-72.
Chrum
( off
)
(
15:47 16-01-2018
)
Вообще-то есть классификации разного вида оружия,ЯО относится к стратегическим.Есть конечно и тактическое ЯО.Но никакого наступательного ЯО нет.Конечно,при желании если плюнуть на все классификации,то можно назвать его поступательном.Хотя очевидно что например Ядерные бомбы будут сбрасывать стратегические бомбардировщики а не штурмовики.А ракетные удары наносят РВСН(ракетные войска стратегического назначения),а также стратегические подлодки.Ну правда,зачем нужны классификации,захотел назвал стратегическое оружие,наступательным и всё.
Затем что наступательного или оборонительного оружие не существует, по большому счёту это большая условность, т.к. любым "наступательным" оружием можно вполне успешно оборанятся и наоборот. Это во первых.
Во вторых, вы путаете сладкое с зелёным. Есть например стратегические бомбардировщики. И как..? Строго оборонительные они? Или всё таки при вполне пригодном использование в обороне, в них заложено очень выраженное наступательное начало.
Шожеетотакое..? Они жеш стратегического назначения...
Такие дела.