Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 321, 322, 323
Chrum ( off )
( 10:15 16-01-2018 )
А на кой чёрт это надо, если в случае США угрозой национальной безопасти назовут всё то что мешает интересам США, а в случае РФ назовут агрессией, если что то пойдёт вразрез с интересами РФ..?

Это ж бред для домохозяек, эта оборонительная концепция.
[ред. Chrum 16-01-2018 в 10:17]

Типаклоп ( off )
( 10:18 16-01-2018 )
ЯО является наступательным видом оружия. У кого сейчас преимущество в ЯО? У России. Как в количестве зарядов. Так и в средствах доставки с прекрасными гарантированными возможностями, преодоления даже технологически продвинутой ПРО США.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:32 16-01-2018 )
Цитата: Chrum
А на кой чёрт это надо, если в случае США угрозой национальной безопасти назовут всё то что мешает интересам США, а в случае РФ назовут агрессией, если что то пойдёт вразрез с интересами РФ..?

Это ж бред для домохозяек, эта оборонительная концепция.
теперь и тебе объяснять? Твой многоуважаемый друг сугарх пишет что у обоих государств написано одинаково. И он сам начал приводить в доказательство выдержки из текстов доктрин. А я всего лишь указываю что в написанном есть разница. Возможно в действии не будет, но именно в написании есть. Есть еще вопросы?

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:33 16-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
ЯО является наступательным видом оружия..
мда.... Водка не подорожала еще?

Chrum ( off )
( 10:41 16-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
теперь и тебе объяснять? Твой многоуважаемый друг сугарх пишет что у обоих государств написано одинаково. И он сам начал приводить в доказательство выдержки из текстов доктрин. А я всего лишь указываю что в написанном есть разница. Возможно в действии не будет, но именно в написании есть. Есть еще вопросы?
А я говорю, что значение разных (и в самом деле разных, с этим я и не спорю) терминов, в данном случае, это разные цвета одной и той же ширмы. Просто потому что интересы и целесообразность стоят привыше нравищейся кому то идилии "всегда только оборонявшейся" страны.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:46 16-01-2018 )
Цитата: Chrum
А я говорю, что значение разных (и в самом деле разных, с этим я и не спорю) терминов, в данном случае, это разные цвета одной и той же ширмы. Просто потому что интересы и целесообразность стоят привыше нравищейся кому то идилии "всегда только оборонявшейся" страны.
Ты даже когда с чем-то соглашаешься, то преподносишь своё соглашение так, что оно больше похоже на возражение и предпологает продолжение спора. Достаточно было бы сказать "мы говорим об одном и том же" (что в принципе так и есть).

Типаклоп ( off )
( 11:07 16-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
мда.... Водка не подорожала еще?
Не интересовался. Знаете ли Вы. Впервые за долгие годы в США была проверена система оповещения населения о ракетном ударе. Связано это было с испытаниями и запусками ракет КНДР. И только У НАС. Поголовная проверка бомбоубежищ с экономика легко встающей в случае нужды на военные рельсы. Вы можете представить, что Трамп или скажем Меркель отдали такие указания? Я могу. Но с трудом. У нас же легко. Готовимся? Почему ИМЕННО МЫ? Где подготовка наших заклятых врагов?

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:22 16-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Не интересовался. Знаете ли Вы.>>>>> Впервые за долгие годы в США была проверена система оповещения населения о ракетном ударе<<<<( в США) . Связано это было с испытаниями и запусками ракет КНДР.>>>> И только У НАС<<<<( что у нас?) . Поголовная проверка бомбоубежищ с >>>>экономика легко встающей в случае нужды на военные рельсы<<<<(чья экономика?) . Вы можете представить, что Трамп или скажем Меркель отдали такие указания? Я могу. Но с трудом. У нас же легко. >>>>Готовимся? Почему ИМЕННО МЫ? Где подготовка наших заклятых врагов?<<<(проверка у них, но готовимся мы?)
уж очень серьезный вопрос ты задал, так сразу и не ответить. Три дня надо подумать... что бы значили твои слова ,хм,

Chrum ( off )
( 11:28 16-01-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ты даже когда с чем-то соглашаешься, то преподносишь своё соглашение так, что оно больше похоже на возражение и предпологает продолжение спора. Достаточно было бы сказать "мы говорим об одном и том же" (что в принципе так и есть).

Опыт, чо.
Бывает, думаешь вроде об одном и том же говорим. Соглашаешся. А тебе в ответ, пишут что то явно несостыкующееся.

WALDER111 ( off )
( 11:29 16-01-2018 )
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.ntv.ru/novosti/amp/1799378&ved=2ahUKEwj939T3h9zYAhUIkSwKHeQFCroQFjAEegQIChAB&usg=AOvVaw00IprE1gp7CLzZAUnjdGFO&ampcf=1
Американцы скупают бомбоубежища,после вступления Трампа в должность президента США.

Как-то так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc