Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 321, 322, 323
Mobil*NIK_ ( off )
( 17:00 10-01-2018 )
У нас на Украине ща весь парламент в таких патриотах утыкан.именно благодаря их патриотизму последний хер без соли страна доедает .и то из буржуйских закрамов по братски* подкинули

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:02 10-01-2018 )
Цитата: Mobil*NIK_
У нас на Украине ща весь парламент в таких патриотах утыкан.именно благодаря их патриотизму последний хер без соли страна доедает .и то из буржуйских закрамов по братски* подкинули
Так картер говорит,что все в шоколаде.

Типаклоп ( off )
( 17:04 10-01-2018 )
Mobil*NIK_, Патриотом назвал Немцова не я. А Рамзан Кадыров. У меня нет причин обвинять Бориса в чом либо.

Типаклоп ( off )
( 17:34 10-01-2018 )
В Госдуме сочли вмешательством и "пакостью" решение властей Вашингтона назвать площадь именем Немцова http://classic.newsru.com/russia/10jan2018/renemtzov.html Песков оставил без комментариев и назвал это делом городских властей. Жанна Немцова заявила, что гордиться своим папой. Умничка

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:11 10-01-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Так картер говорит,что все в шоколаде.
ну ты сам понимаешь да?))))).....ему в передачу пусть говорят*пора экспертом....пусть говорит

Агент777 ( off )
( 18:14 10-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Mobil*NIK_, Патриотом назвал Немцова не я. А Рамзан Кадыров. У меня нет причин обвинять Бориса в чом либо.

Кадыров назвал Немцова патритом? Где когда? ,biggrin,

Типаклоп ( off )
( 18:41 10-01-2018 )
Агент777, Рамзан Кадыров: Борис Немцов не мешал, а помогал развитию России — Новости — Эхо Москвы, 01.12.2016 https://echo.msk.ru/news/1884310-echo.html Ну для меня логично, что помогать развитию России это как раз прекрасное проявление Патриотизма. Разве нет?

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:51 15-01-2018 )
Все постоянно сравнивают США И РФ.по уровню жизни,по армии,по мелочам даже всяким....и как заведенно выигрывает в сравнении не РФ.мол вот у них!,а у нас,sad, хотя недостатков в самой америке хватает.и там есть и нищета и преступность и все ....как везде короче говоря.но!у них есть одно достоинство>это четко поставленная законодательная база.и не просто на бумаге написанная,а работающая!потому что часто спрашивают!и смертную казнь они не отменяли во многих штатах.по этому такие потрясения как они подкидывают нам типа переворотов-майданов,у них практически исключены.вот и живут стабильно уже столетия.
[ред. Mobil*NIK_ 15-01-2018 в 06:53]

Вояджер ( off )
( 13:00 15-01-2018 )
Цитата: Mobil*NIK_
Все постоянно сравнивают США И РФ....!у них есть одно достоинство>это четко поставленная законодательная база.и не просто на бумаге написанная,а работающая!потому что часто спрашивают!и смертную казнь они не отменяли во многих штатах.по этому такие потрясения как они подкидывают нам типа переворотов-майданов,у них практически исключены.вот и живут стабильно уже столетия.
четкая законодательная база в США,такая-же четкая как и везде,и есть законы,которые ограничат с маразмом.По мимо всего прочего,в самих США знают и имеют обходить свои же законы,по этому вся эта "четкость" в итоге как и в других странах.Просто там люди воспитаны по своим условиям,и законы соответствующие.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:02 15-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Агент777, Рамзан Кадыров: Борис Немцов не мешал, а помогал развитию России — Новости — Эхо Москвы, 01.12.2016 https://echo.msk.ru/news/1884310-echo.html Ну для меня логично, что помогать развитию России это как раз прекрасное проявление Патриотизма. Разве нет?
Москва помогает развитию Узбекистана. Москва патриот Узбекистана? Судя по логике ты блондинка из седьмого класса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc