Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 321, 322, 323
Пешком_на_Марс ( off )
( 15:31 03-12-2017 )
Цитата: Vislouh
«Отличная новость, показывающая всю глубину низости и лицемерия политиканов в Вашингтоне» - статьи таких журналистов, которые допускают подобные выражения, не стоят внимания.
точно такие же слова о российских политиках вызвали бы у тебя восторг. Это двуличие или что-то еще?

Vislouh ( off )
( 15:37 03-12-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
точно такие же слова о российских политиках вызвали бы у тебя восторг. Это двуличие или что-то еще?
не вызвали бы. Ты же прекрасно видишь предвзятость, которая сквозит с первых строк. Если честно, я бы определил список ресурсов, с которых можно тянуть ссылки для обсуждения здесь, потому что очень часто берутся новости с не вызывающих доверия ресурсов.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:57 03-12-2017 )
не вызвали бы. Ты же прекрасно видишь предвзятость, которая сквозит с первых строк. Если честно, я бы определил список ресурсов, с которых можно тянуть ссылки для обсуждения здесь, потому что очень часто берутся новости с не вызывающих доверия ресурсов.
честно говоря я вижу лишь одну предвзятость. Это к нашим спортсменам. На ровном месте. Остальное это лишь игры слов.

Агент777 ( off )
( 16:36 03-12-2017 )
Цитата: ник_каламбур
Журналистов RT выставили вон из Конгресса США: никакой цензуры, свобода слова рулит? http://politikus.ru/events/102131-zhurnalistov-rt-vystavili-von-iz-kongressa-ssha-nikakoy-cenzury-svoboda-slova-rulit.html

А что в ответ РФ? Хоть слово в ответ сказали? или как всегда "тишинавзале"

Вояджер ( off )
( 16:54 03-12-2017 )
Цитата: Агент777

Сказали,более того уже начали принимать ряд мер,.в самих США уже завыли о Неправильносити действий со стороны РФ.

ник_каламбур ( off )
( 16:58 03-12-2017 )
Цитата: Агент777

ну что ты.... как можно.... третья ж мировая начнется

ник_каламбур ( off )
( 17:00 03-12-2017 )
Цитата: Вояджер
Сказали,более того уже начали принимать ряд мер,.в самих США уже завыли о Неправильносити действий со стороны РФ.
да? интересно на долго вас хватит только отбиваться и снова с улыбкой к тому кто бьёт идти? веришь что только защищаясь и то вяло ни один удар не пропустите?

ник_каламбур ( off )
( 17:01 03-12-2017 )
«Отличная новость, показывающая всю глубину низости и лицемерия политиканов в Вашингтоне» - статьи таких журналистов, которые допускают подобные выражения, не стоят внимания.
ну ка поясни я не совсем мысль понял

Вояджер ( off )
( 17:38 03-12-2017 )
Цитата: ник_каламбур
да? интересно на долго вас хватит только отбиваться и снова с улыбкой к тому кто бьёт идти? веришь что только защищаясь и то вяло ни один удар не пропустите?
Как раз сегодня,посол в США Антонов сделал заявление по дип.собственности.Коротко почти собраны все документы по которым будут подавать в суд США,о законности действий.Как решит суд неизвестно,но осадок для самих США будет не очень.По мимо этого он осмотрел дип.собственность снаружи.По мимо этого посетил Форт Росс,основанный российскими гражданами около 200 лет назад,и вручил местному племени индейцев которые там сейчас проживают,грамоту дружбы.я вас понимаю!как вы считаете РФ должна поступать, подогнать авианосец?Да,согласен,немного вяло.Только зачем накручивать и без того не простые отношения.А США сейчас активно сами себя бьют не плохо,ну и пускай.

Вояджер ( off )
( 17:52 03-12-2017 )
ник_каламбур, Скажу проще РФ лишь отвечает на "свинские" поступки США,зачем РФ быть такой же "свиньёй".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc