Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 321, 322, 323
ник_каламбур ( off )
( 09:36 24-11-2017 )
"Вождь всех индейцев Кагахи говорит:Итак, когда вы говорите – США, вы говорите – Гитлер. Когда вы говорите – Гитлер, вы говорите – США. Уже совсем скоро миллиарды людей поймут, что главный источник всех бед на планете эта страна, которая когла-то лишила нас, индейцев, права на свободную и счастливую жизнь. Я верю, что совсем скоро наступит момент, когда американский паспорт в любой стране мира станет поводом для заключения под стражу с целью расследования, принимал ли его владелец или владелица участие в массовых убийствах людей. То есть, сначала под стражу, расследование. Потом суд. Человечество после американских убийств обязано объявить санкции против США. Ибо это зверь, несущий смерть. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены."
Прикрепленный файл .jpg: скачать (33.7Kb)

ник_каламбур ( off )
( 09:37 24-11-2017 )
"Сейчас на месте нас, мужчин, женщин, детей племен сиу, дакота, вийотов, семинолов, апачей, команчей и прочих племен, чье количество можно сравнить разве что с шелестом ветра в ветвях великих дубов на берегах наших озер, оказалось все человечество. Это каратели США собираются ничтожить вас, чтобы владеть миром безраздельно. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Рано или поздно люди поймут, что во всех бедах современного мира виноваты США. И никто более. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Великие Равнины и Великие Озера все равно будут индейскими. Миролюбивые племена мира должны покончить со звериным режимом бледнолицых карателей родом из Вашингтона… Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены…"

Вояджер ( off )
( 13:05 24-11-2017 )
Индейцы давно хотят себе свои права,и хотят на территории нескольких штатов,своё место для жизни,точнее что-то типа республики Дакота.Да и достаточно много сепаратиских настроений,не говоря уж о настроениях о независимости.Причем как я понимаю,на фоне истерии о "русской угрозе",власти могут пропустить угрозу внутреннию.

DragReport ( off )
( 13:13 24-11-2017 )
Цитата: Вояджер
Индейцы давно хотят себе свои права,и хотят на территории нескольких штатов,своё место для жизни,точнее что-то типа республики Дакота.Да и достаточно много сепаратиских настроений,не говоря уж о настроениях о независимости.Причем как я понимаю,на фоне истерии о "русской угрозе",власти могут пропустить угрозу внутреннию.
ну это же все несерьезно)) индейцы за все это время успели перемещаться с переселенцами, у них там полное смешение народностей. Как по мне- США уникальная страна именно тем, что она не базируется на каких то национальностях. Нет такой национальности -«американец». А кто такие индейцы? Это часть жителей США, такая же как и прочие. Да, конечно, там есть любители выкрикивать какие то популистские лозунги, но по факту, у индейцев нет уже давно какого то национального самосознания, у них нет органов управления, у них нет средств для воплощения своих сепаратистких замыслов в жизнь. Все это так, на уровне «статейку напечатать- потешить чувстао гордости»

Вояджер ( off )
( 14:10 24-11-2017 )
DragReport,Индейцы успели перемешаться? так почему до сих до сих пор существуют резервации где они проживают,там свое национальное самосознание,свои органы управления,средств у них действительно мало.США-уникальная страна,спору нет,построенная на костях индейцев,,рабов,прибывшими кладоискателями и сомнительными личностями всех мастей.Только и согласия,единства в США нет,и не было никогда.целые кварталы а то и целые районы,где живут например китайцы,или афро-американцы.Нет там такого смешивания,как нам втирали и втирают сами США.В чём причины событий в Фергюсене были?а недавние в Шорлотсвилле? До сих пор ест почитали героев проигравшего Севера в гражданской войне,а есть почитатели победившего Юга и вопросы эти не закрыты,их просто замалчивают,но не решают.

Вояджер ( off )
( 22:05 24-11-2017 )
,kul,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (83.1Kb)

V_e_r_s_u_S ( off )
( 22:08 24-11-2017 )
Цитата: Вояджер
,kul,

Знал бы он кем станет Маккейн ,biggrin, вряд-ли бы пульнул.
Он терь Россию за это ненавидит ,troll,

WALDER111 ( off )
( 22:12 24-11-2017 )
Цитата: V_e_r_s_u_S

Это его проблемы.

Вояджер ( off )
( 22:19 24-11-2017 )

Знал бы он,кем Маккейн станет,то сделал бы так что бы остался Маккейн навсегда во Вьетнаме.А вьетнамцы,явно бы не держали его в плену,а просто расстреляли.

ник_каламбур ( off )
( 22:29 24-11-2017 )

знал бы тогда бы добивал, шансов не оставил бы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc