Лично моё мнение,Путин поступил правильно. И удивила позиция МИД,которые устами Лаврова ратовали за зеркальные меры.Даже списки подготовили.Как по мне,было бы как-то глупо.Таким образом Обама бы таки добился чего хотел,получил нужную реакцию,т добавил бы проблем в будущих отношениях РФ и США.А так получилось очень изящно.Обаму даже не послали,ему просто дали понять(на весь мир)что он пыль, которую даже не стоит замечать.Не фанат володи(мягко говоря),но тут просто браво.
Тут я с вами согласен,Путин поступил изящно,я бы сказал мудро,и неожиданно для всех.что касается МИД РФ,то он сделал всё стандартно в этих случаях,как поступают почти всегда и во всех странах мира!
[ред.
Вояджер
30-12-2016 в 19:21] Вояджер
( off
)
(
00:12 31-12-2016
)
"Отличный ход!Я всегда знал что он очень умён "-сообщение Д.Трампа в Твитере о решении В.Путина не высылать американских дипломатов!
Вояджер
( off
)
(
01:01 31-12-2016
)
Страшные воспоминания Д.Маккейна Д.Маккейн-американский конгрессмен,русофоб.Во время войны во Вьетнаме служил лётчиком,был сбит,находился в плену некоторое время!
Удачи!
( off
)
(
01:53 31-12-2016
)
Цитата: Вояджер
"Отличный ход!Я всегда знал что он очень умён "-сообщение Д.Трампа в Твитере о решении В.Путина не высылать американских дипломатов!
Вован своим решением просто дал понять Обаме, что он для него никто. Тупо проигнорировал его "санкции" в отношении дипломатов, отмахнувшись, как от назойливой мухи. Все западные СМИ пишут, что Путин в очередной раз умыл Барака Хусейновича Так оно и есть.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
09:15 05-01-2017
)
В то же время директор ЦРУ обвинил
Россию в попытках «подрыва принципов
демократии во многих странах», в том
числе в европейских государствах. «То, что
произошло на наших президентских
выборах, не ново. Русские несколько лет
пытаются манипулировать выборами в
Европе», — сказал он.
В частности, как считает Бреннан, Москва
использует коррумпированных политиков, а
также финансирует партии и политические
группы, поддерживающие ее интересы
Вот кто бы говорил.
Вояджер
( off
)
(
21:08 07-01-2017
)
По примерным подсчётам США сбросили 26171 бомбу на семь стран .Наибольшее число бомб пришлось на Ирак и Сирию.примерно 12192 бомб сбросили на Сирию,12095-сброшено в Ирак,1337-в Афганистане,496-в Ливии,34-в Йемене,12-в Самали,3-в Пакистане.Такой доклад составил американский специалист по внешней политике и национальной безопасности США Микки Зенко.Как сообщается это на 3027 меньше чем в 2015 году!Однако как сообщается самим составителем доклада,цифры занижены,поскольку нет точных данных по Сирии и Ираку.
[ред.
Вояджер
07-01-2017 в 21:09] Вояджер
( off
)
(
23:19 16-01-2017
)
Хоть это не совсем в тему,но богатство 8 самых богатых людей мира=богатству 50% жителей земли,вместе взятых.Такие выводи,сделанные специалистами появились в СМИ!
[ред.
Вояджер
16-01-2017 в 23:21] DanilaMaster8
( off
)
(
00:18 17-01-2017
)
Ну что товарищи мы переходим во вторую фазу игры "ПЛОХОЙ И ХОРОШИЙ","3ЛОЙ И ДОБРЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ",следующий президент сша заступил.Сценарий тот же мы в этой игре с конца 80х годов.Жаль только что мы не участники и не зрители а жертвы.
DanilaMaster8
( off
)
(
06:19 17-01-2017
)
О чём базар? Они нас без войны победили.У НАС В ИХ БЕЛОМ ДОМЕ ЕСТЬ СВОИ ЛЮДИ НЕТ А В КРЕМле ихних каждый второй.и в отличае от нас им плевать на внешний долг.пол росии на них работают
Anjunabeats
( off
)
(
21:16 19-01-2017
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28.7Kb)