Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 321, 322, 323
Навуходоносор8 ( off ) *
( 21:01 30-05-2016 )
Цитата: Abbat_Flamberg
ЕС то отделиться не может, а вы про Техас.Конечно техасские местечковые политики могут об этом орать, но еще Таккер и Питерс раскрывали суть этих криков.
Обожаю О'Генри ,кул, И по сути полностью согласен,нет даже реальных намеков на какие-то отделения,верить в это верх...наивности ,smile, [цит]
[ред. Навуходоносор8 30-05-2016 в 21:02]

Вояджер ( off ) *
( 22:22 30-05-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
насколько я знаю, Техас(и не только он) отжат Штатами у Мексики во время каких-то американо-мексиканских войн. И ещё, это южный штат и во время гражданской войны вновь был влит в Штаты - добровольно-недобровольно вариантов не было. Это американский штат и никто, никуда их не отпустят, да и сами не уйдут. Кто кого там кормит - это не важно и никакой роли не сыграет. Вон сколько кричат 'Хватит кормить Кавказ!' и всё равно 'нищий' и 'голодный' Кавказ от РФ не отделяют и отделиться не дадут. Техасу тем более не дадут.
Техас добровольно вошёл в состав США.Да выдти спокойно не дадут,это факт.Однако 13 штатов уже выходили из состава США,образовав конфедерацию.Да и сейчас не менее 11 штатов,хотят выйти из состава. В США много внутренних проблем,которые США не решают,а усилия тратят на внешние проблемы.Кстати в программе Д.Трампа как раз про это.Трамп сказал что вновь вернёт величие США,а это значит,что в США,не всё так хорошо как кажется. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 22:28 30-05-2016 )
ЕС то отделиться не может, а вы про Техас.Конечно техасские местечковые политики могут об этом орать, но еще Таккер и Питерс раскрывали суть этих криков.
А от кого не может отделиться ЕС?Дело то не в криках,(да и количество криков имеет значение),а во внутренний политике,,если во внутренней политике всё хорошо,то и криков практически нет,чем хуже тем больше желание выйти из состава государства. [цит]
[ред. Вояджер 30-05-2016 в 22:29]

Вояджер ( off ) *
( 22:35 30-05-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Обожаю О'Генри ,кул, И по сути полностью согласен,нет даже реальных намеков на какие-то отделения,верить в это верх...наивности ,smile,
Это если не вдаватся во внутренние проблемы США,то так кажется.когда немного изучите,то и мнение изменится.Вообще тут есть тема "Распад США не за горами",почитайте,там много похожих споров,ссылок,и так далее. [цит]

Abbat_Flamberg ( off ) *
( 15:46 31-05-2016 )
ЕС от США ,smile, У штатов есть, верней нет одного фактора.В их внутреннюю политику никто не лезет из вне. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 16:00 31-05-2016 )
ЕС от США ,smile, У штатов есть, верней нет одного фактора.В их внутреннюю политику никто не лезет из вне.
ЕС не может отделится от США?В каком году они туда вошли?Есть множество внутренних противоречий,которые перекрывают этот факт. [цит]

Abbat_Flamberg ( off ) *
( 18:22 31-05-2016 )
Вояджер, примерно так с даты реализации плана Маршалла. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 00:02 01-06-2016 )
Вояджер, примерно так с даты реализации плана Маршалла.
Вы сами понимаете,что вы говорите чушь.?В США 51 штат,и такого штата как ЕС-нет.ЕС-это Европейский Союз в которую входят около 30 государств.По вашей логике в составе США,на данный момент,51 штат и около 30 государств.Вы ничего не перепутали?Может вы спутали с военным блоком НАТО? [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 03:53 01-06-2016 )
Цитата: Вояджер
Вы сами понимаете,что вы говорите чушь.?В США 51 штат,и такого штата как ЕС-нет.ЕС-это Европейский Союз в которую входят около 30 государств.По вашей логике в составе США,на данный момент,51 штат и около 30 государств.Вы ничего не перепутали?Может вы спутали с военным блоком НАТО?
думаю он имел ввиду, что Европа сильно повязана с Америкой и та, нет-нет, диктует ей какую политику проводить в мире. Пусть и не приказным тоном, а типа совета к которому всё же прислушиваются. Думаю что-то типа этого он имел ввиду, когда говорил, что ЕС не может отделиться(отделаться?) от США.) [цит]

Вояджер ( off ) *
( 21:27 01-06-2016 )
Tim_Danckly,я не знаю что он имел ввиду,но написал,то что написал.То что США,разными методами давят на ЕС,спору нет. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc