Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 321, 322, 323
За!!! ( off )
( 08:34 09-01-2016 )
Цитата: Petruxa67*
вы не обижайтесть ,просто у меня сложилось впечатление что вы ортодоксальный коммунист.
Вот-вот, навешенье ярлыков. Батенька, те кто тогда рвал глотки на комсомольских и партсобраньях "Дорогая Партия, дорогой Ильич" тот что Лёня, сейчас все великие демократы и обсирают прошлое. У меня один из выговоров по комсомолу в армии, что большими буквами нацарапал на стене сарая AC/DC. Было начало катастройки тогда. Я был жуткий антисоветчик и антисталинист тогда, слушал голоса со второго класса. В партии не был. Отец мой был партейный, так как был инжинером в совхозе, так он срался с начальством, хлопал дверьми в райкоме и те его пугали КГБ. Что не помешало ему обьездить по путёвкам все курорты Советского Союза, был прекрасным специалистом, давали премии и путёвки.

За!!! ( off )
( 08:44 09-01-2016 )
Цитата: WALDER111
Конечно!И еще труды Ленина и Сталина!Ну и букварь иногда!
Забыл про труды Маркса и Энгельса ещё! ,лол,

WALDER111 ( off )
( 08:47 09-01-2016 )
Цитата: За!!!
Забыл про труды Маркса и Энгельса ещё! ,лол,
Ну запамятовал!Да,еще труды Эжени Коттон и Троцкого!

За!!! ( off )
( 08:50 09-01-2016 )
Ну запамятовал!Да,еще труды Эжени Коттон и Троцкого!
Мне приписовали некоторые тут, не буду называть кто, что я фанат трудов династии северокорейских Кимов. Ещё что я прочитал всю Большую Советскую Энциклопедию, и пишу посты на форум держа её в руках. ,пишу, ,biggrin,
[ред. За!!! 09-01-2016 в 08:56]

WALDER111 ( off )
( 08:57 09-01-2016 )
Цитата: За!!!
Мне приписовали некоторые тут, не буду называть кто, что я фанат трудов династии северокорейских Кимов. ,пишу, ,biggrin,
Ммм!Да вы Батенька политический гурман! ,biggrin, !

За!!! ( off )
( 09:03 09-01-2016 )
Ммм!Да вы Батенька политический гурман! ,biggrin, !
Дааа, такой КАЙФ почитать вечерком про идеи чучхе! А последний хит нынешней зимы для таких как мы ортодоксов и политических гурманов, смотреть видео речей Гения Карпат товарища Николае Чаушеску. Есть внизу русский текстовой перевод, кто не знает румынского. ,biggrin,
[ред. За!!! 09-01-2016 в 09:08]

За!!! ( off )
( 09:15 09-01-2016 )
А речь Леонида Ильича Брежнева на XXVI съезде КПСС- это КЛАССИКА! Смотреть её на видео перед сном и засыпать под неё святая обязанность каждого ортодоксального гурмана. ,biggrin,

~@CALIPSO@~ ( off )
( 09:23 09-01-2016 )
Госдепартамент США опубликовал ряд писем Хиллари Клинтон занимавшей пост госсекретаря из которых следует что причинами вторжения в Ливию были запасы нефти и золота африканской страны угрожавшие доллару в регионе ,jret2,

WALDER111 ( off )
( 09:28 09-01-2016 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Госдепартамент США опубликовал ряд писем Хиллари Клинтон занимавшей пост госсекретаря из которых следует что причинами вторжения в Ливию были запасы нефти и золота африканской страны угрожавшие доллару в регионе ,jret2,
Так это и понятно было!Вся эта "дерьмократия" ширма!Ресурсы,вот основные причины!

За!!! ( off )
( 09:29 09-01-2016 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Топят что ли Хиллари такие же члены демпартии как и она из госдепа? ,lolface, ,em_us,
[ред. За!!! 09-01-2016 в 09:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc