МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:40 07-01-2016
)
...и печеньку для предателей Родины.
За!!!
( off
)
(
20:41 07-01-2016
)
И насчёт раздутой темы людоедства разными знахорями, что, якобы родители ели своих детей, то у нас был сильный послевоенный голод, так родители отдавали лучший и последний кусок, чтобы их спасти. Ни про один случай канибализма я не слышал тогда от людей. Насчёт, поедания, якобы, трупов тем более из могил, на это человек неспособен по причине, что у людей не выделяется противоядия от трупного яда, он просто отравится и здохнет. Трупы могут поедать птицы-падальщики, грифы, вороны и животные из семейства собачих. Даже кот не съест дохлятину.
Вояджер
( off
)
(
20:42 07-01-2016
)
Цитата: Знахарь_
У меня на полке, стоит целое собрание сочинений американского писателя Гарольда Робинса и он там подробно описывает времена Великой Депрессии, но у него ни слова про голодные смерти в Нью-Йорке или Чикаго, веде в то время в Америке можно было найти работу, и миску горячей похлебки и сэндвичь.
И? Это просто писатель,к тому же американские власти не очень любят когда всплывает такие подробности.
Знахарь_
( off
)
(
20:49 07-01-2016
)
Александра87
( off
)
(
22:41 07-01-2016
)
Свобода!, он не от большого ума, а ты то чего. Девушки с кнопками все видят, не переживай.
И не надо тут устраивать акты справедливости, пользуясь тем, что куратора не было всего несколько часов. Видите, что троллят вас, неся откровенный бред, не ведите с ним диалоги или не нойте,что вас троллят. Я каждый пост вижу, еще раз повторяю, и накапливливаю сведения для общего бана.
И для невнимательных, ответ на провокацию тоже карается баном!
Александра87
( off
)
(
22:41 07-01-2016
)
Продолжаем строго по теме.
Магия_Форева!
( off
)
(
23:12 07-01-2016
)
undenied, не надо накапливать, надо банить сразу по факту. Как меня, к примеру)) Знахарь не один день гарцевал, пока ты "накапливала". Так что, не читай мне моралей. И переходи на вы, мои дети старше тебя. босс*2
( off
)
(
23:19 07-01-2016
)
Цитата: Магия_Форева!
undenied, не надо накапливать, надо банить сразу по факту. Как меня, к примеру)) Знахарь не один день гарцевал, пока ты "накапливала". Так что, не читай мне моралей. И переходи на вы, мои дети старше тебя.
Баба Оля,не будем тут трясти песком? *Егерь*
( off
)
(
23:27 07-01-2016
)
В Америке жить лучше!
Магия_Форева!
( off
)
(
23:27 07-01-2016
)
Цитата: босс*2
Баба Оля,не будем тут трясти песком?
А чо? Я же ведьма, я и в 100 лет буду молодая. Но годы надо уважать, независимо от наличия песка))))