да многих так сослали. И для многих это было горем но для многих и благом. Мой прадет по отцу получил чисто за родство с батькой махно. Красные и разбираться не стали кто кому дядя взяли и всё село на дальний восток сослали так и живут махновци целым селом здесь.
уха ха ха вас куда нибудь сошлют,так это вам на благо если выживете.
[ред.
Petruxa67*
07-01-2016 в 12:32] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:44 07-01-2016
)
Цитата: Petruxa67*
уха ха ха вас куда нибудь сошлют,так это вам на благо если выживете.
а мы выжили и живём по лучше многих. У каждого портрет батьки в доме висит и шашка на стене. А менты наше село стороной обходят. Свобода!
( off
)
(
12:45 07-01-2016
)
Цитата: undenied
У меня прадеда в Сибирь сослали) жена с детьми сама к нему уехала
Моего прапрадеда ещё при Николае 2-м в Сибирь сослали))) Это нормальное явление для прежней России. Думаю, что сейчас любой с крытой тюрьмы с удовольствием бы вместо тюрьмы в Сибирь поехал на ПМЖ. Вот наказание, ёпта. ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:48 07-01-2016
)
Цитата: Свобода!
Моего прапрадеда ещё при Николае 2-м в Сибирь сослали))) Это нормальное явление для прежней России. Думаю, что сейчас любой с крытой тюрьмы с удовольствием бы вместо тюрьмы в Сибирь поехал на ПМЖ. Вот наказание, ёпта.
и я о том же ну со слали чё башку пеплом посыпать. Люди везде живут
WALDER111
( off
)
(
12:59 07-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
и я о том же ну со слали чё башку пеплом посыпать. Люди везде живут
Ну нравится им копаться в старых труселях!И мусолить то что уже прошло!И этому прошлому дана оценка давно!Нужно помнить об этом м жить дальше!Ан нет!Знахарям обязательно соплю пустить надо!
За!!!
( off
)
(
14:48 07-01-2016
)
Цитата: WALDER111
Ну нравится им копаться в старых труселях!И мусолить то что уже прошло!И этому прошлому дана оценка давно!Нужно помнить об этом м жить дальше!Ан нет!Знахарям обязательно соплю пустить надо!
И преувеличить в 100 раз.
Знахарь_
( off
)
(
16:59 07-01-2016
)
Цитата: За!!!
А в Поволжье на тот момент было столько населения, дурко? По другому тебя после всего этого бреда, что ты пишешь, и назвать нельзя.
Голодало 35 млн человек, погибло до 7 млн человек, я ошибся насчет 22 млн.
Сюда прибавить 8 млн погибших от искуствкенного голода в 32-33 годах на Украине и в РФСР и получим цифру в 15 млн умерших от искуственного созданого голода большевитским режимом. Во время фашисткой окупации от голода для сравнения погибло в СССР гораздо меньше чем при Сталине.
Знахарь_
( off
)
(
17:03 07-01-2016
)
Цитата: За!!!
У меня нету ни одного родственника репрессированного, у подавляющего большинства, кого знаю тоже. Не знаю никого и не встречал у кого кого-то расстреляли. Знаю несколько семей у кого кого-то посадили и выслали как кулаков. Из них не вернулись двое, один из них член румынской антисемитской партии. И не факт что погибли, могли бабу на поселении найти и там остаться. Сейчас в век связи, немало людей уезжают и не связываются с родственниками, что говорить тогда.
а откуда им быть? Вы же по схронам от советской власти прятались, да и когда вас к СССР присоеденили?
Вояджер
( off
)
(
)
Цитата: Знахарь_
Сюда прибавить 8 млн погибших от искуствкенного голода в 32-33 годах на Украине и в РФСР и получим цифру в 15 млн умерших от искуственного созданого голода большевитским режимом. Во время фашисткой окупации от голода для сравнения погибло в СССР гораздо меньше чем при Сталине.
В США, примерно в тоже время,тоже большевика создали глодомор?
WALDER111
( off
)
(
)
Цитата: Знахарь_
Как у теб цифирь- то пляшет каждый день,"математик"!Ну и?Дальше-то что???Ты чего донести-то хочешь своими соплями слезными!?
[ред.
WALDER111
07-01-2016 в 17:11]