Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 321, 322, 323
Магия_Форева! ( off )
( 22:38 06-01-2016 )
Цитата: Знахарь_

А их миллионов 40 наберется.
Слава яйцам! Уже 40. А то вчера было 100 миллионов. ,lol,

Знахарь_ ( off )
( 22:42 06-01-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
это жертвы сталинских голодоморов, искуственных к стати. В Поволжье от голода умерли до 22 млн человек а еще были голодоморы на Украине, в Казхстане и в России..

WALDER111 ( off )
( 22:49 06-01-2016 )
это жертвы сталинских голодоморов, искуственных к стати. В Поволжье от голода умерли до 22 млн человек а еще были голодоморы на Украине, в Казхстане и в России..
я уж подумал путинкий голодомор!Подумал что он Дункан Маклауд!

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:34 07-01-2016 )

В 1991 году, при подготовке
Верховным Советом РФ
закона о реабилитации
репрессированных, МВД РФ
дало справку о числе
репрессированных по
классовым и политическим
мотивам – 50 114 267
человек (расстрелянные,
отправленные в лагеря,
раскулаченные, сосланные и
т.д.).

Вот теперь подсчитай олень сколько выходит? Почти в каждую семью коснулось а еще сюда не вошли жертвы голодоморов. А их миллионов 40 наберется.
ты дурак или из америки? Эти пятьдесят миллионов не были расстреляны. Это вообще все репресированые. Большая часть из них получила выселение за стопервый км. Тож мне жертвы режима. Реально пострадавших и пяти милионов не набирается. А уж казнённых всего чуть больше миллиона

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:39 07-01-2016 )
ты прекращай горилку украинскими газетами закусывать. Голодомор следствие безалаберности раздолбайства неурожая и отсутствия гос резерва. Не ищи злобный замысел там где обычная человеческая глупость

За!!! ( off )
( 07:28 07-01-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
У него так, десятки миллионов человек туда-сюда. 60 млн это население крупной европейской страны. ,лол,

За!!! ( off )
( 07:33 07-01-2016 )
А в Поволжье на тот момент было столько населения, дурко? По другому тебя после всего этого бреда, что ты пишешь, и назвать нельзя.

Petruxa67* ( off )
( 07:37 07-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ты дурак или из америки? Эти пятьдесят миллионов не были расстреляны. Это вообще все репресированые. Большая часть из них получила выселение за стопервый км. Тож мне жертвы режима. Реально пострадавших и пяти милионов не набирается. А уж казнённых всего чуть больше миллиона
херасе,чуть больше миллиона.херасе.это что не люди чтоли.

За!!! ( off )
( 07:51 07-01-2016 )
Цитата: Petruxa67*
херасе,чуть больше миллиона.херасе.это что не люди чтоли.
Не знаю, сколько было расстреляно при СССР, но я не встречал никого, у кого кого-то расстреляли бы. Если бы это массовое явление было то люди б говорили. У нас румыны расстреливали в 1918 году во время Хотинского восстания, даже ворвались в церковь во время службы и всех там расстреляли. Ещё во время войны били-пытали и расстреливали в Хотинской сигуранце. Также они расстреляли на месте евреев, мужа и жену. Об этом люди говорили. Ещё у меня родня из центральной Украины, так они рассказывали лишь о расстрелах немцами и полицаями населения в войну.

Свобода! ( off )
( 08:38 07-01-2016 )
Вот ведь интересная вещь наблюдается. В каждой семье во время ВОВ кто-то погиб, и каждый из нас знает своих героев, так и подняли Бессмертный полк.. И наши погибшие члены семьи шли вместе с нами по улицам городов и сёл, празднуя День Победы. А потом мы шли на их могилы, у кого они есть, а у кого нет, тем возлагали цветы на братских могилах и мемориалах с именами героев.

А вот о жертвах сталинских репрессий всё говорят, говорят, говорят... Но всё это у кого-то в семьях, но ни у кого конкретно. Говорят о миллионах расстрелянных, но вот из них никак не составишь никакого бессмертного полка, потому что на поверку никто не найдёт такой жертвы в своей семье.. Почему? Вы не задумывались? Я вам отвечу - потому что это миф. То есть - выдумка чьей-то пропаганды, горбачовской по ходу, так легче было раскачать страну.
Я лично знаю одну бабульку профессора в Горном Алтае, у которой есть удостоверение жертвы репрессий, но она сказала, что это потому, что ее папу, тоже учёного, отправили в Сибирь поднимать сибирскую науку. Без права на возвращение в Москву. Вот и все его страдания)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc