Tim_Danckly, и главный вопрос то в чем. Я не говорю сто он ущерб или предатель. Я утверждаю что не понимаю за что ему такие дифирамбы. Ну поднялся ты в бой против злой силы, так че ж ты бежишь после первого пинка? Боишься за жизнь свою? Тварь ты дрожащая? Так дрожи себе тихонечко, сдвинув плотно булочки..а так. Вышел на бой, сбежал с поля боя, вернулся туда когда злая сила померла от старости ( или другие убили) и стал национальным героем. Так и я могу. И все могут. По русски писать надо уметь и всё, других талантов не вижу
Вообще-то, он ни с кем не воевал и на звание героя не претендовал. Он просто талантливо написал книги, за которые кое кто из недалеких политиканов стали портить ему жизнь. Уехал до лучших времён.
Это всякие ублюдки стали приплетать ему какую-то борьбу. Он обыкновенный тихий интеллигент, который и не собирался махать шашкой.
А вы тут по сплетням от ненависти задыхаетесь...
Магия_Форева!
( off
)
(
23:59 05-01-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
читай то что я пишу, а не то что тебе кажется что я думаю. Мне плевать какой он писатель. Я не о талантах пишу, а о его поведении.
Так ты сначала поинтересуйся о его истинном поведении, потом суди. А то наслушался баб у колодца и повторяешь херню.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:19 06-01-2016
)
Хмурый__вАМпир ( on ) *
( 20:57 05-01-2016 )
Вот тут немного.www.odnako.org/blogs/geniy-pervogo-plevka-o-tom-kak-solzhenicin-vvyol-v-modu-tyuremniy-piar/ [цит] [ред] [удл]почитай
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:22 06-01-2016
)
Цитата: Магия_Форева!
Так ты сначала поинтересуйся о его истинном поведении, потом суди. А то наслушался баб у колодца и повторяешь херню.
а ты мужик в курилке? Почему тебе я должен верить? Даже бы если ты его лично знала, провела с ним 20 лет в загранице, даже тогда я тебе врядли поверил бы, зная как ты умеешь переворачивать суть и смысл существа. Далее диалог с вами завершен
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:23 06-01-2016
)
Книги он потом написал, а жизнь ему портить начали за другое.
За!!!
( off
)
(
00:28 06-01-2016
)
Пипец. Почитала и думаю: почему у этих людей нет времени и интереса почитать Солженицына? И отвечаю - потому что срать на имена легче, чем почитать что они писали. И эти люди пытаются кого-то убедить, что думают сами, а не повторяют зомби-пропаганду? В это невозможно поверить после того, как эти же люди говорят: "Я его не читал, но слышал что критики говорят, что он говно. Значит я и думаю, что он говно. Я презираю его за то, что я дебил его не прочитал".
Вам не стыдно?
Я читал его практически всего. Ложь у него- что при Сталине сидело по 12 млн в лагерях и что было, якобы, уничтоженно 160 млн. И судя по его произведениям, не так он и сильно и страдал, не очень отличается от нынешней зоны, явно не немецкий концлагерь. А на поселении он ещё лечился в онкодиспансере, естественно бесплатно.
Магия_Форева!
( off
)
(
00:30 06-01-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
а ты мужик в курилке? Почему тебе я должен верить? Даже бы если ты его лично знала, провела с ним 20 лет в загранице, даже тогда я тебе врядли поверил бы, зная как ты умеешь переворачивать суть и смысл существа. Далее диалог с вами завершен
Твой пост весьма позорен по своей сути. Для тебя позорен.
Теперь по вопросам:
1) Я не мужик в курилке. И это форум, а не курилка. Темы не разделены по гендерному признаку.
2) Я не призываю мне верить. Я рекомендую прочитать произведения человека, которого ты обсираешь не зная.Почему? - Потому что имею право. ЧИТАЛА.
3) Диалог со мной можешь завершить. Я же не могу обещать не комментировать ЛЮБОЙ пост в форуме. В соответствии с правилами форума.
За!!!
( off
)
(
00:32 06-01-2016
)
Цитата: Знахарь_
за минуту опоздания на работу сажали, за колосок поднятый с земли давали год лагерей, тоже по делу? Беременных казачек с грудными детьми, шашками рубили тоже за дело?
Не сгущай, у меня вся родня жила в сталинских колхозах и оттуда даже переежали в города. Никогда от них не слышал про эти пресловутые колоски. И про одну минуту опозданий тоже не слышал.
Магия_Форева!
( off
)
(
00:35 06-01-2016
)
Цитата: За!!!
Я читал его практически всего. Ложь у него- что при Сталине сидело по 12 млн в лагерях и что было, якобы, уничтоженно 160 млн. И судя по его произведениям, не так он и сильно и страдал, не очень отличается от нынешней зоны, явно не немецкий концлагерь. А на поселении он ещё лечился в онкодиспансере, естественно бесплатно.
Вернёмся к тому, с чегоя начала: он ПРОСТО ПИСАТЕЛЬ. На этом и закончим. Что вы из него политика какого-то сделали? Одни из него че гевару делают, другие иуду. Что с вами? Откуда он мог знать какие-то цифры, кроме своей физики, или чем он там в шарашке занимался? Какие миллионы? Вас-то куда несёт? Он премию как историк получил или как писатель? Я хренею с вас. Развели тут на пять страниц.
[ред.
Магия_Форева!
06-01-2016 в 00:36] За!!!
( off
)
(
00:43 06-01-2016
)
Вернёмся к тому, с чегоя начала: он ПРОСТО ПИСАТЕЛЬ. На этом и закончим. Что вы из него политика какого-то сделали? Одни из него че гевару делают, другие иуду. Что с вами? Откуда он мог знать какие-то цифры, кроме своей физики, или чем он там в шарашке занимался? Какие миллионы? Вас-то куда несёт? Он премию как историк получил или как писатель? Я хренею с вас. Развели тут на пять страниц.
Его ложь использовалась Западом против СССР. Во-вторых, даже когда он писал не о шарашке, а о лагере, в рассказе о Иване Денисовиче, это явно не немецкий концлагерь.
Я пять страниц не писал про Солженицына.