Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 321, 322, 323
Вояджер ( off )
( 23:02 05-01-2016 )
Без комментария.
Прикрепленный файл .png: скачать (194.8Kb)

Вояджер ( off )
( 23:06 05-01-2016 )
самые демократичные полицейские США
[ред. Вояджер 05-01-2016 в 23:07]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (61.4Kb)

Tim_Danckly ( off )
( 23:11 05-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
назови хоть одно произведение сальери?
я и других композиторов произведений не назову, разве что в кроссвордах встречавшихся - я не такой меломан!) Даже произведение Моцарта так навскидку не вспомню.)

Знахарь_ ( off )
( 23:17 05-01-2016 )
Цитата: Арий777
Сколько подобного бреда я в 90-х 20-го века наслушался. Да так что поначалу сам в это верил. Потом пришло осознание всей этой бредятины. Конечно какой то процент но маленький попал невинных под раздачу. В основном кто сидел кого расстреливали по делу.
за минуту опоздания на работу сажали, за колосок поднятый с земли давали год лагерей, тоже по делу? Беременных казачек с грудными детьми, шашками рубили тоже за дело?

Tim_Danckly ( off )
( 23:22 05-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Tim_Danckly, представь семью, куча детей, отец злодей, колотит детей нещадно. И вот один из детей бежит из дома. Жалуется незнакомым людям на своего отца, пишет о нем книгу, хает его везде. А остальные дети живут с отцом. Терпят побои и лишения и как могут исправляют отца. Проходят года. Отец изменился, стал другим, дрбрым, спокойным..и тут приезжает тот блудный сын. В ранге героя. Для нас. А для тех его братьев, сестер, сверсников его, которые из-за него возможно еще больше страдали, кто он для них?? Писателей куча, но пропиариться на общечеловеческих страданиях смог только он. Не повидавший и половину этих страданий.
не знаю, как-то не могу сравнить диктатуру чужих людей и деспотизм в семье. Я в такой семье жить не стал бы, книг не написал бы, но что думаю о деспоте и терпилах - сказал бы.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:41 05-01-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
не знаю, как-то не могу сравнить диктатуру чужих людей и деспотизм в семье. Я в такой семье жить не стал бы, книг не написал бы, но что думаю о деспоте и терпилах - сказал бы.
у тебя есть шанс сказать это. Вокруг думаю есть взрослые, которые пожили в те времена? Извести их о том что они терпилы, они то не знают наверное. Скажи что нормальные люди на их месте геройски бежали за границу. А особенно терпилы те, кто отсидел за политику и не бежал из страны. Терпильный терпила.

Магия_Форева! ( off )
( 23:45 05-01-2016 )
Пипец. Почитала и думаю: почему у этих людей нет времени и интереса почитать Солженицына? И отвечаю - потому что срать на имена легче, чем почитать что они писали. И эти люди пытаются кого-то убедить, что думают сами, а не повторяют зомби-пропаганду? В это невозможно поверить после того, как эти же люди говорят: "Я его не читал, но слышал что критики говорят, что он говно. Значит я и думаю, что он говно. Я презираю его за то, что я дебил его не прочитал". ,lol3,

Вам не стыдно?

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:50 05-01-2016 )
Tim_Danckly, и главный вопрос то в чем. Я не говорю сто он ущерб или предатель. Я утверждаю что не понимаю за что ему такие дифирамбы. Ну поднялся ты в бой против злой силы, так че ж ты бежишь после первого пинка? Боишься за жизнь свою? Тварь ты дрожащая? Так дрожи себе тихонечко, сдвинув плотно булочки..а так. Вышел на бой, сбежал с поля боя, вернулся туда когда злая сила померла от старости ( или другие убили) и стал национальным героем. Так и я могу. И все могут. По русски писать надо уметь и всё, других талантов не вижу

Магия_Форева! ( off )
( 23:52 05-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
вот на таких то солженицын и пропиарился.
Да не пиарился он. ,smile, Просто почитай его книги.
Что же вы так обсираете человека, не читая, а пользуясь чьим-то завистливым злословием?

И если его кто-то признал как великого ПИСАТЕЛЯ, то только потому, что он именно классный писатель, а не политический пиарщик. Не ставьте на человека клеймо.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:56 05-01-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
Да не пиарился он. ,smile, Просто почитай его книги.
Что же вы так обсираете человека, не читая, а пользуясь чьим-то завистливым злословием?

И если его кто-то признал как великого ПИСАТЕЛЯ, то только потому, что он именно классный писатель, а не политический пиарщик. Не ставьте на человека клеймо.
читай то что я пишу, а не то что тебе кажется что я думаю. Мне плевать какой он писатель. Я не о талантах пишу, а о его поведении.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc