У меня нет начальства которому я позволю решать за меня где и как мне жить. Любой кто попытается сделать это станет моим врагом. Возможно я даже такого убью или буду убит сам. По моему это нормально для уважающего себя мужчины.
ты в армии служил? Чё военкома не грохнул? Он ведь на целых два года решил где и как тебе жить
[ред.
ЯЩЕРЪ
05-01-2016 в 22:05] Навуходоносор8
( off
)
(
22:06 05-01-2016
)
Цитата: Арий777
Сколько подобного бреда я в 90-х 20-го века наслушался. Да так что поначалу сам в это верил. Потом пришло осознание всей этой бредятины. Конечно какой то процент но маленький попал невинных под раздачу. В основном кто сидел кого расстреливали по делу.
Я тоже много об этом слышал.От тогда живших.А можно спросить,что значит "маленький процент",и как ты его высчитывал?
Tim_Danckly
( off
)
(
22:07 05-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
не в том дело. Он не такая уж жертва. Ни кто ему в застенках пальци не ломал ни какой жути он не испытал. Больше жертву корчит. У меня прадед на баме по политике сидел и дед но они чёто жертв из себя не корчили. И книг не писали и за кордон не бежали.
а за что деды сидели? За дело или по беспределу? Если за дело, то и жаловаться им не на что было, а если по беспределу власти, то молчанье их, как бы и не в плюс уже.
Навуходоносор8
( off
)
(
22:08 05-01-2016
)
Цитата: pulsa~de~nura
мы с вами об одном и том же человеке говорим?
Иннокентий Солженицын,известный стриптизер из Тамбова.А ты о ком? Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:08 05-01-2016
)
Tim_Danckly, представь семью, куча детей, отец злодей, колотит детей нещадно. И вот один из детей бежит из дома. Жалуется незнакомым людям на своего отца, пишет о нем книгу, хает его везде. А остальные дети живут с отцом. Терпят побои и лишения и как могут исправляют отца. Проходят года. Отец изменился, стал другим, дрбрым, спокойным..и тут приезжает тот блудный сын. В ранге героя. Для нас. А для тех его братьев, сестер, сверсников его, которые из-за него возможно еще больше страдали, кто он для них?? Писателей куча, но пропиариться на общечеловеческих страданиях смог только он. Не повидавший и половину этих страданий.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
22:12 05-01-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
а за что деды сидели? За дело или по беспределу? Если за дело, то и жаловаться им не на что было, а если по беспределу власти, то молчанье их, как бы и не в плюс уже.
дед разбил хлебало комсомольцу. Пришили политику дали пять лет и отвезли в лагерь в полу часе езды от родной деревни а прадет за фамилию в ссылке был. Фамилия у нас хорошая
[ред.
ЯЩЕРЪ
05-01-2016 в 22:17] Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:15 05-01-2016
)
Сотни таких как он, которые бежали и померли в загранице. А его просто приподняли и использовали как антикоммунистический рупор. Агитполитика. И вернулся он именно из-за этого. Поставить точку над СССР.
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:15 05-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
он служил в обозе. И в звуковой арт разведке. Тоесть ни одного фрица в глаза не видел
о как ,а воевали это только те,кто на "передке" был ?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:17 05-01-2016
)
ты понятия "служить" и "воевать" путаешь.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
22:20 05-01-2016
)
ты знаеш что такое звуковая арт разведка? Это штрафников на вражеские окопы гонят на убой или не штрафников. А они огневые точки из тыла засекают. Им по медальке. А солдатам братская могила если повезёт.