Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 321, 322, 323
НЕчайНИК ( off )
( 21:38 05-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
[quote: "НЕчайНИК"] То есть, когда людям из той же конторы взбредет сослать за внешность или фамилию сегодня еще кого то из Ваших родственников, Вы не станете возражать? Ссылка не каторга. Ну вышлют меня куда нибудь в тайгу. Ой чё это я. Я и так в тайге. Куда меня вышлют? ,biggrin2,
То есть Вы не возражаете, чтоб над Вами было начальство решающее Вашу судьбу за Вас? Больше у меня к Вам вопросов нет. Спасибо за откровенность.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:38 05-01-2016 )
Цитата: Знахарь_
Я думаю что цифра 100 миллионов убитых озвучеенна Солженицины, даже занижена. Если подсчитать всех жертв Голодоморов искуственных созданных большевиками, то там гораздо больше наберется, один Голодомор в Поволжье унес 22 миллиона жизней.
не надо про голодомор созданый. Ты что украинскими газетами закусывал? Голодомор следствие дерьмового планирования пары неурожайных лет и индустриализации. Именно после голодомора появился госрезерв. А до этого не было

ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:43 05-01-2016 )
Цитата: НЕчайНИК
То есть Вы не возражаете, чтоб над Вами было начальство решающее Вашу судьбу за Вас? Больше у меня к Вам вопросов нет. Спасибо за откровенность.
начальство решающее мою твою нашу судьбу есть и сейчас и будет всегда. Это основа всех сложных социальных структур. Другое дело что иногда такие решения приносят зло иногда пользу. Мне на гб не за что крыситься. Их дурь принесла пользу моей семье

ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:44 05-01-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
а с чего ты взял, что Сальери - бездарность?) Довольно известный в своё время композитор, которого запомнили не как бездарность, а как отравителя(не факт) Моцарта. Так что ты не прав.)
назови хоть одно произведение сальери?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:45 05-01-2016 )
Цитата: pulsa~de~nura
У Солженицына судьба то тоже не из легких ,и в вов повоевал ,после тюрьма,ссылка ,болезнь
не воевал.

Арий777 ( off )
( 21:50 05-01-2016 )
Цитата: НЕчайНИК
То есть, когда людям из той же конторы взбредет сослать за внешность или фамилию сегодня еще кого то из Ваших родственников, Вы не станете возражать?
Сколько подобного бреда я в 90-х 20-го века наслушался. Да так что поначалу сам в это верил. Потом пришло осознание всей этой бредятины. Конечно какой то процент но маленький попал невинных под раздачу. В основном кто сидел кого расстреливали по делу.

НЕчайНИК ( off )
( 21:52 05-01-2016 )
начальство решающее мою твою нашу судьбу есть и сейчас и будет всегда. Это основа всех сложных социальных структур. Другое дело что иногда такие решения приносят зло иногда пользу. Мне на гб не за что крыситься. Их дурь принесла пользу моей семье
У меня нет начальства которому я позволю решать за меня где и как мне жить. Любой кто попытается сделать это станет моим врагом. Возможно я даже такого убью или буду убит сам. По моему это нормально для уважающего себя мужчины.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:55 05-01-2016 )
не воевал.
мы с вами об одном и том же человеке говорим?

Tim_Danckly ( off )
( 21:59 05-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
значит он один такой дартаньян, а остальные, оставшиеся все трепещущее молчаливое стадо? Ты не прав, друг. Если он боится репрессий то надо закрыть жопу и сидеть ровно. Выдвигать великие идеи, баламутить близких и знакомых и бежать потом за границу- это его геройство? Не помню сейчас как звали этого парнишку, народного мера Донецка. Он знал что за ним идет СБУ и не убежал. Хотя мог. Думаю скоро и янукович начнет писать мемуары и однажды вернется на родину что бы умереть там героем. Он же герой.
кто сказал, что он один такой был? Я сразу написал, что таких было не мало, просто писателей среди них оказалось мало.) Ты лучше задай себе вопрос, стал бы ты чем-то возражать той власти, как делал он и МНОГИЕ другие? Рисковать свободой, жизнью ради мнения? Я бы не стал. И вам легко сейчас чморить его, с наших нынешних позиций.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 22:00 05-01-2016 )
Цитата: pulsa~de~nura
мы с вами об одном и том же человеке говорим?
он служил в обозе. И в звуковой арт разведке. Тоесть ни одного фрица в глаза не видел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc