вот по этому я его и презираю.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
21:26 05-01-2016
)
Цитата: НЕчайНИК
Уважаемый, как Вы относитесь к тем кто сослал Ваших родственников? К конкретным людям принимавших в этом участие и к конторе в которой они работали?
прекрасно. Моих сослали за год до голода. И они выжили а с тех мест откуда их высылали выжили единици это татарстан поволжье и дикое поле
Арий777
( off
)
(
21:28 05-01-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
А Гэбистов небось уважаешь? Если не секрет,чьего пера критику читал?Я тоже полюбопытствовал бы
Честно не помню. В прошлом тысячелетии это было. В то время Солженицын очень почитался. А мне надо было знать тему идею и сюжетную линию произведения ,,Архипелаг ГУЛАГ\\\'\\\'. Ты думаешь что негатив я из критики вычитал? Нет - это моё сугубо личное мнение. НЕчайНИК
( off
)
(
21:29 05-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
прекрасно. Моих сослали за год до голода. И они выжили а с тех мест откуда их высылали выжили единици это татарстан поволжье и дикое поле
То есть, когда людям из той же конторы взбредет сослать за внешность или фамилию сегодня еще кого то из Ваших родственников, Вы не станете возражать?
Знахарь_
( off
)
(
21:29 05-01-2016
)
Знахарь_, а за языком следить надо. В голандии за оскорбление правительства и сейчас год тюрьмы дают. А в сша пять
там санаторий по сравнению с лесоповалом или золотыми приисками. Советую почитать Шаламова.
Tim_Danckly
( off
)
(
21:30 05-01-2016
)
через сотни лет вспоминают и сальери а он бездарность. Вот и солженицин такой его графоманскую ересь мало кто читал но его знают все ведь он присосался к животрепещущей теме и насосал себе известности на народной крови как упырь
а с чего ты взял, что Сальери - бездарность?) Довольно известный в своё время композитор, которого запомнили не как бездарность, а как отравителя(не факт) Моцарта. Так что ты не прав.)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
21:31 05-01-2016
)
[quote: "НЕчайНИК"] То есть, когда людям из той же конторы взбредет сослать за внешность или фамилию сегодня еще кого то из Ваших родственников, Вы не станете возражать? Ссылка не каторга. Ну вышлют меня куда нибудь в тайгу. Ой чё это я. Я и так в тайге. Куда меня вышлют?
[ред.
ЯЩЕРЪ
05-01-2016 в 21:32] Знахарь_
( off
)
(
21:34 05-01-2016
)
Я думаю что цифра 100 миллионов убитых озвучеенна Солженицины, даже занижена. Если подсчитать всех жертв Голодоморов искуственных созданных большевиками, то там гораздо больше наберется, один Голодомор в Поволжье унес 22 миллиона жизней.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
21:35 05-01-2016
)
Цитата: Знахарь_
там санаторий по сравнению с лесоповалом или золотыми приисками. Советую почитать Шаламова.
так у нас сейчас даже в санаторий за такое не сажают. Кстати в то время санаториев в сша не было и давали десятку за то что ты комунист
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:36 05-01-2016
)
У Солженицына судьба то тоже не из легких ,и в вов повоевал ,после тюрьма,ссылка ,болезнь