Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 321, 322, 323
pulsa~de~nura ( off )
( 21:03 05-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
я бы в это поверил. Не знай я ту контору в которой он служил
а что вы о ней знаете такого,чего не знаем мы ? ,biggrin,

Навуходоносор8 ( off )
( 21:03 05-01-2016 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну как же,представитель 5 колонны,мать ее ,biggrin,

Он и запад с его ценностями ,кстати,обильно поливал помоями
То ли человек абсолют,совесть народа ,обличитель,то на что надо равняться,то ли человек умело ,подстраивающ.под изменяющуюся реальность ,черт его знает
Про Украину прочитал сейчас.Даже скинул скрин.Думаю кое-кто уже не будет так яро его чмырить ,шинк,
[ред. Навуходоносор8 05-01-2016 в 21:04]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:06 05-01-2016 )
Цитата: pulsa~de~nura
а что вы о ней знаете такого,чего не знаем мы ? ,biggrin,
про кгб мало. А вот про смежников с которыми путин в молодости работал много

ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:08 05-01-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Ты первый начал,про возраст,про шахматы,а теперь обижаешся.Странный ты,smile,
я не обижаюсь ни когда

НЕчайНИК ( off )
( 21:13 05-01-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Про Украину прочитал сейчас.Даже скинул скрин.Думаю кое-кто уже не будет так яро его чмырить ,шинк,
Отдельно вырванная цитата... Ты просто прочитай у Солженицына что нибудь полностью. И поймешь, за что его ненавидят.

И Путин его ненавидит. Обязательно ненавидит.
[ред. НЕчайНИК 05-01-2016 в 21:15]

Знахарь_ ( off )
( 21:13 05-01-2016 )
Цитата: Вояджер
А кто такой Солженицын?Историк?Статистик?да он написал книгу,да он сидел на Гулаге, откуда у него статистика?Может он изучил официальные данные того времени?
в любой российской семье обязательно есть репрессированые при Ленине-Сталине. Думаю что и у вас тоже есть Вояджер. У меня родственик, когда Сталин умер, сказал в сельсовете, ну и х...й с ним и получил за эти слова 15 лет..

ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:20 05-01-2016 )
Цитата: Знахарь_
в любой российской семье обязательно есть репрессированые при Ленине-Сталине. Думаю что и у вас тоже есть Вояджер. У меня родственик, когда Сталин умер, сказал в сельсовете, ну и х...й с ним и получил за эти слова 15 лет..
и чё? У меня одного прадеда за фамилию на дв сослали другова на урал за национальность третьего за социальный статус опять же на дв четвёртого вообще за внкшность за урал

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:22 05-01-2016 )
и чё? У меня одного прадеда за фамилию на дв сослали другова на урал за национальность третьего за социальный статус опять же на дв четвёртого вообще за внкшность за урал
вот на таких то солженицын и пропиарился.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:23 05-01-2016 )
Знахарь_, а за языком следить надо. В голандии за оскорбление правительства и сейчас год тюрьмы дают. А в сша пять

НЕчайНИК ( off )
( 21:24 05-01-2016 )
Уважаемый, как Вы относитесь к тем кто сослал Ваших родственников? К конкретным людям принимавших в этом участие и к конторе в которой они работали?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc