Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 321, 322, 323
ЯЩЕРЪ ( off )
( 20:52 05-01-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Презирают.Так точней?,smile,
именно. Подленьких слабаков презирают

Навуходоносор8 ( off )
( 20:53 05-01-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Именно. На тот момент коммунисты серьёзная была сила. Хотя и был медведь с ними в одной упряжке в то время как будто. Короче в то время ущипнуть советский режим было модно. Пропаганда типа ,biggrin,
Артур,путин его в 2014 цитировал,и восхищался,smile,Ребят,ну вяжите правда,ну нравится путину в нём что-то,ну и фиг с ним,могут у вовы быть хоть какие-то слабости(я о литературных)?,smile,

Навуходоносор8 ( off )
( 20:55 05-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ага любовь морковь. Дитё ты ещё. Научись играть в шахматы поймёш
Да,молод.Всего 30.В шахматы и тебя играть научу,smile,Если нечего сказать, лучше промолчать.Зачем так дёшево сливается? ,шинк,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 20:55 05-01-2016 )
Артур,путин его в 2014 цитировал,и восхищался,smile,Ребят,ну вяжите правда,ну нравится путину в нём что-то,ну и фиг с ним,могут у вовы быть хоть какие-то слабости(я о литературных)?,smile,
я бы в это поверил. Не знай я ту контору в которой он служил

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:57 05-01-2016 )
Вот тут немного.http://www.odnako.org/blogs/geniy-pervogo-plevka-o-tom-kak-solzhenicin-vvyol-v-modu-tyuremniy-piar/

ЯЩЕРЪ ( off )
( 20:58 05-01-2016 )
Да,молод.Всего 30.В шахматы и тебя играть научу,smile,Если нечего сказать, лучше промолчать.Зачем так дёшево сливается? ,шинк,
ну давай письками мериться. Мне тридцать пять почти. И я перворазрядник по шахматам. Учи меня

Пересплю_с ( off )
( 21:00 05-01-2016 )
Шуткую я. Нечитал я Солженицына,но много слышал. Отношусь к нему равнодушно (а значит не хвалить,не материть не буду). Путин и гебельсса вспоминал как умного чувачка (как бы ща Сатрап не прибежал),так что не удивительны его литературные предпочтения,которые меня неинтересуют.,как и какие часы он носит,с кем спит и какой сыр хавает)

pulsa~de~nura ( off )
Я его вообще немного листал в школе,да и все,smile,Это вот ту ребята знающие,а я просто интересуюсь отчего такая ненависть к нему?,smile,
ну как же,представитель 5 колонны,мать ее ,biggrin,

Он и запад с его ценностями ,кстати,обильно поливал помоями
То ли человек абсолют,совесть народа ,обличитель,то на что надо равняться,то ли человек умело ,подстраивающ.под изменяющуюся реальность ,черт его знает

Навуходоносор8 ( off )
я бы в это поверил. Не знай я ту контору в которой он служил
Ну может они во многом сходились, кто знает?,smile,
Прикрепленный файл .png: скачать (106.4Kb)

Навуходоносор8 ( off )
( 21:01 05-01-2016 )
ну давай письками мериться. Мне тридцать пять почти. И я перворазрядник по шахматам. Учи меня
Ты первый начал,про возраст,про шахматы,а теперь обижаешся.Странный ты,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc