ни когда не слышал чтоб путин его хотябы уважал. Уж он то его подноготную знает
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:28 05-01-2016
)
Кричать что надо спасать Россию, при этом бежать из неё..как крыса с корабля.. А самое главное, вернуться!! в другую уже, новую Россию героем, при этом пальцем не шевельнув для создания этой новой страны.. Я лично не вижу за что его почитать..только за старость.
Навуходоносор8
( off
)
(
20:29 05-01-2016
)
Цитата: pulsa~de~nura
и Путин ,если не ошибаюсь
Таки да.Путин-либераст
Прикрепленный файл .png:
скачать
(100.1Kb)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
20:35 05-01-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Таки да.Путин-либераст
забавно. Я те таких восхищений по сети нарою тонны где путин и абаму называет другом и тд. Путин политик. Он говорит то что от него хотят услышать. Ты почитай про инициативную группу которая за награждение солженицина ратовала. Есть там путин? Нет!
Арий777
( off
)
(
20:38 05-01-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Но читать,тоже не читал,верно?
Я критику читал. Их надо было не расстреливать а на кол сажать. Диссидентов вообще ненавижу. ЯЩЕРЪ
( off
)
(
20:39 05-01-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Кричать что надо спасать Россию, при этом бежать из неё..как крыса с корабля.. А самое главное, вернуться!! в другую уже, новую Россию героем, при этом пальцем не шевельнув для создания этой новой страны.. Я лично не вижу за что его почитать..только за старость.
уже и за старость не катит. Он мёртв
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
20:40 05-01-2016
)
Цитата: Арий777
Я критику читал. Их надо было не расстреливать а на кол сажать. Диссидентов вообще ненавижу.
дисиденты. Хрен бы с ними. Он ренегат
Навуходоносор8
( off
)
(
20:40 05-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
забавно. Я те таких восхищений по сети нарою тонны где путин и абаму называет другом и тд. Путин политик. Он говорит то что от него хотят услышать. Ты почитай про инициативную группу которая за награждение солженицина ратовала. Есть там путин? Нет!
Что заставило путина с ним встречатся,и петь дифирамбы?Кто такой этот Солженицын,президент США?Кто хотел слышать именно эти слова?Не смеши.Поэтому не надо этих откровенно жалких оправданий.В инете полно инфы об этом.Ну симпатичен путину этот либераст,ну что поделать? pulsa~de~nura
( off
)
(
20:41 05-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ни когда не слышал чтоб путин его хотябы уважал. Уж он то его подноготную знает
ну как же. Государственную премию РФ ему вручили ,ВВП после лично даже приезжал поздравить Солженицына в его покои
Да и вроде он один из любимых его авторов
Навуходоносор8
( off
)
(
20:42 05-01-2016
)
Цитата: Арий777
Я критику читал. Их надо было не расстреливать а на кол сажать. Диссидентов вообще ненавижу.
А Гэбистов небось уважаешь? Если не секрет,чьего пера критику читал?Я тоже полюбопытствовал бы.smile.