Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 321, 322, 323
ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:11 05-01-2016 )
Цитата: Ну_тупые!!!!!
Это гдейта? ,glaza, Что-то не припомню таких цифирь у Солженицына. Да и откуда ему их знать-то было? Он мог пересчитать только коллег по шарашке.
не знаю я солже ницина не читывал. Фамилия не вызывает доверия. Да и сам он со своим нытьём обиженного не вызывает ни чего кроме брезгливости

Навуходоносор8 ( off )
( 18:15 05-01-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
не знаю я солже ницина не читывал. Фамилия не вызывает доверия. Да и сам он со своим нытьём обиженного не вызывает ни чего кроме брезгливости
"Я Солженицына не читал,но осуждаю"(с) Прям классика ,лол2,

Вояджер ( off )
( 18:16 05-01-2016 )
Цитата: Знахарь_
Солженицин об 100 млн говорил.
А кто такой Солженицын?Историк?Статистик?да он написал книгу,да он сидел на Гулаге, откуда у него статистика?Может он изучил официальные данные того времени?
[ред. Вояджер 05-01-2016 в 18:18]

Арий777 ( off )
( 18:20 05-01-2016 )
Это тот случай когда я с ЯЩЕРОМ согласен на все сто!! Солженицын сказочник ещё тот! ,poh,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:20 05-01-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
не осуждаю. Осуждают равных. Его я презираю

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:39 05-01-2016 )
Я вот вообще не предзвзят.Так а кто вообще говорил что славяне образец культуры?Мы те ещё засранцы,и "тагииил" это абсолютно реальный образ ,шинк, А ваши,ты говоришь,не такие.При старших не грубят,женщин уважают и т.п.А на деле такие же как и мы ,незнаю, Поэтому я и предположил,что за пределами Родины,и в чужой среде все уважение, воспитание и традиции как то притупляются,что ли...
как правильно говорит Тима, неумные, приехав в гости, пытаются подражать местным своим поведением. Хотя было бы правильней вести себя как обычно дома ведешь)

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:45 05-01-2016 )
я его не читал и читать не собираюсь. И мне непонятно почему его так превозносят. Он, эмигрировавший в америку, или куда там, потому что на родине было трудно, возвратился когда стало лучше, по-моему недостоин таких лавров, коих недают простым людям, которые вытерпели то, от чего этот чудо бежал и построили то, куда это чудо вернулось.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:47 05-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
я его не читал и читать не собираюсь. И мне непонятно почему его так превозносят. Он, эмигрировавший в америку, или куда там, потому что на родине было трудно, возвратился когда стало лучше, по-моему недостоин таких лавров, коих недают простым людям, которые вытерпели то, от чего этот чудо бежал и построили то, куда это чудо вернулось.
полностью согласен

Вояджер ( off )
( 18:57 05-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Мне кстати тоже не понятно такое к нему отношение.Причём многие его чуть ли обожествляют.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:01 05-01-2016 )
Цитата: Вояджер
Мне кстати тоже не понятно такое к нему отношение.Причём многие его чуть ли обожествляют.
либерасты его обожествляют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc