Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 321, 322, 323
Tim_Danckly ( off )
( 16:55 05-01-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Я всегда тоже этому удивлялся.Я верю Тиму и Хмурому что у их народов сильно развито взаимоуважение.К старшим,к маме к примеру.Но судя по тому что видел лично я,все это уважение не распространяется на другие национальности,или же это за пределами своих городов люди так меняются? ,незнаю,
ну, не совсем зрелые умы, попав чужую среду и видя там отсутствие уважения к тем ценностям, что у него на Родине, теряет уважение к этой среде и не считает нужным 'включать' уважение к членам этого общества. Более умный понимает, что это другой мир, где свои нормы и обычаи, и что не стоит натягивать этот мир на своё представление о норме и правильности.

Навуходоносор8 ( off )
( 16:57 05-01-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
ну, не совсем зрелые умы, попав чужую среду и видя там отсутствие уважения к тем ценностям, что у него на Родине, теряет уважение к этой среде и не считает нужным 'включать' уважение к членам этого общества. Более умный понимает, что это другой мир, где свои нормы и обычаи, и что не стоит натягивать этот мир на своё представление о норме и правильности.
Ну фиг знает.Если лично я что-то уважаю,мне плевать как к этому отнесутся другие.Для меня это останется ценностью ,незнаю,

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:58 05-01-2016 )
Цитата: mr*CRANK
да да. Еще бы они себя в гостях вели так же. А то куда девается уважение, никому не известно. Это они у себя в чечнях культурные до жути, а чуть отьехали от своих родственников и прет наружу вся быдлота. Наверное зря им носы ломают каждый год на день ВДВ, те самые пьяные русские, которые по тимохологике должны стрелять в себя самих.

Культура прям зашкаливает. Особенно когда больше трех соберутся.
ты понимаешь, Олег, ты сейчас предвзят. И не только ты. Хочешь пример? Обычный конфликт в кафе местных и приезжих. Одни и те же слова, одни и те же разбитые носы и т.д. Но если приезжие с кавказа- то " чурки, понаехали, зверье, хачи, не умеете себя вести в гостях". А вот если приезжие из новосибирска, то " просто парни друг друга не поняли" . Есть такое? Ещё. В общ.транспорте мат-перемат. Если русский- всё нормально, если кавказец- дикий и бескультурный. Есть такое?

Навуходоносор8 ( off )
( 17:05 05-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты понимаешь, Олег, ты сейчас предвзят. И не только ты. Хочешь пример? Обычный конфликт в кафе местных и приезжих. Одни и те же слова, одни и те же разбитые носы и т.д. Но если приезжие с кавказа- то " чурки, понаехали, зверье, хачи, не умеете себя вести в гостях". А вот если приезжие из новосибирска, то " просто парни друг друга не поняли" . Есть такое? Ещё. В общ.транспорте мат-перемат. Если русский- всё нормально, если кавказец- дикий и бескультурный. Есть такое?
Я вот вообще не предзвзят.Так а кто вообще говорил что славяне образец культуры?Мы те ещё засранцы,и "тагииил" это абсолютно реальный образ ,шинк, А ваши,ты говоришь,не такие.При старших не грубят,женщин уважают и т.п.А на деле такие же как и мы ,незнаю, Поэтому я и предположил,что за пределами Родины,и в чужой среде все уважение, воспитание и традиции как то притупляются,что ли...

Tim_Danckly ( off )
( 17:13 05-01-2016 )
Ну фиг знает.Если лично я что-то уважаю,мне плевать как к этому отнесутся другие.Для меня это останется ценностью ,незнаю,
ты не понял!) Теряешь уважение не к тому, что ты уважаешь, а ктому, кто не уважает то, что ты уважаешь.) Например - уважение к старшим. Когда молодняк привыкший уважать старших, видит как чужой молодняк неуважительно относится к своим старикам, они теряют уважение не к старикам(как выходит из твоего поста), а к этому молодняку.)

Навуходоносор8 ( off )
( 17:16 05-01-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
ты не понял!) Теряешь уважение не к тому, что ты уважаешь, а ктому, кто не уважает то, что ты уважаешь.) Например - уважение к старшим. Когда молодняк привыкший уважать старших, видит как чужой молодняк неуважительно относится к своим старикам, они теряют уважение не к старикам(как выходит из твоего поста), а к этому молодняку.)
Ну не знаю,Тим,я остаюсь при своих.Уважения особо ни к кому не заметно.Спишем на то,что у меня ни такой обширный опыт общения,возможно такие попались,smile,

Tim_Danckly ( off )
( 17:18 05-01-2016 )
Ну не знаю,Тим,я остаюсь при своих.Уважения особо ни к кому не заметно.Спишем на то,что у меня ни такой обширный опыт общения,возможно такие попались,smile,
да ладно, проехали.)

[deleted] ( off )
( 17:26 05-01-2016 )
Цитата: Знахарь_
а при Ленине - Сталине 100 миллионов советских граждан было убито.
Где ж ты цифру такую выкопал? ,biggrin2, Когда сочиняешь, подгоняй хоть чуть-чуть фантазии ближе к действительности, чтобы не смотрели на тебя как на дурачка. ,ajaj,

Знахарь_ ( off )
( 17:58 05-01-2016 )
Цитата: Ну_тупые!!!!!
Где ж ты цифру такую выкопал? ,biggrin2, Когда сочиняешь, подгоняй хоть чуть-чуть фантазии ближе к действительности, чтобы не смотрели на тебя как на дурачка. ,ajaj,
Солженицин об 100 млн говорил.

[deleted] ( off )
( 18:04 05-01-2016 )
Цитата: Знахарь_
Солженицин об 100 млн говорил.
Это гдейта? ,glaza, Что-то не припомню таких цифирь у Солженицына. Да и откуда ему их знать-то было? Он мог пересчитать только коллег по шарашке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc