Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 321, 322, 323
mr*CRANK ( off )
( 14:33 05-01-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
ружбайки с собой не носят, так что отметаем. Травматами, чаще всего, пострелялись нифига не попали, а попали то нифига не убили - разошлись с синяками. Так что тоже не канает твоё представление о вооружённом народе, который НОСИТ оружие с собой.)
ага. Меня позабавило твое представление о "культуре" оружия. Культурный ты наш. Складывается впечатление что ты в первую очередь за себя переживаешь. ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:02 05-01-2016 )
Цитата: mr*CRANK
ага. Меня позабавило твое представление о "культуре" оружия. Культурный ты наш. Складывается впечатление что ты в первую очередь за себя переживаешь. ,biggrin,
чето Вы на банальное сравнение четкости своих народов скатились. Безбашенных людей и там и там выше крыши. Вопрос был в другом, а тут я соглашусь с Тимом. Такое взаимоуважение как у чеченцев я не видел ни в одной нации. Ни в одной!!

mr*CRANK ( off )
( 15:09 05-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Такое взаимоуважение как у чеченцев я не видел ни в одной нации. Ни в одной!!
щас расплачусь от умиления. Много ли ты видел этих наций чтоб сравнивать. Проехали.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:16 05-01-2016 )
щас расплачусь от умиления. Много ли ты видел этих наций чтоб сравнивать. Проехали.
видел. И то что в транспорте место уступают взрослым и беременным, то что при старших молчат, то что на родителей не огрызаются это всё признаки взаимоуважения. Этому у чеченцев можно учиться не только вам, но и даже нам, хотя мы и кичимся будтобыуважительныетакие

mr*CRANK ( off )
( 15:32 05-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
видел. И то что в транспорте место уступают взрослым и беременным, то что при старших молчат, то что на родителей не огрызаются это всё признаки взаимоуважения. Этому у чеченцев можно учиться не только вам, но и даже нам, хотя мы и кичимся будтобыуважительныетакие
да да. Еще бы они себя в гостях вели так же. А то куда девается уважение, никому не известно. Это они у себя в чечнях культурные до жути, а чуть отьехали от своих родственников и прет наружу вся быдлота. Наверное зря им носы ломают каждый год на день ВДВ, те самые пьяные русские, которые по тимохологике должны стрелять в себя самих.

Культура прям зашкаливает. Особенно когда больше трех соберутся.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:00 05-01-2016 )
да да. Еще бы они себя в гостях вели так же. А то куда девается уважение, никому не известно. Это они у себя в чечнях культурные до жути, а чуть отьехали от своих родственников и прет наружу вся быдлота. Наверное зря им носы ломают каждый год на день ВДВ, те самые пьяные русские, которые по тимохологике должны стрелять в себя самих.

так и есть. Дома они может и культурные. Но у нас один из ста на человека похож. Остальные обезьяны вчера с пальмы слезли и гонору ну прям властелины мира. А по сути ни чего не стоят
[ред. ЯЩЕРЪ 05-01-2016 в 16:03]

Tim_Danckly ( off )
( 16:10 05-01-2016 )
Цитата: Знахарь_
У нас в деревне через дом охотники живут и у них есть стволы и нарезное оружие тоже есть, они так же пьют и ссорятся с соседями но не было случая чтобы они хватались за оружие. Отношение выясняют на словах или на кулаках.
так то охотники! Эти люди знают силу оружия, давно и профессионально с ним обращаются, да и с выдержкой у них всё нормально. Я про городских жителях, которые живут в постоянных стрессах. Смотришь видео про автомобилистов и ужаешься - сколько аварий происходит потому, что один из участников дорожного движения принципиально не пытается уклониться от какого-нибудь идиота, мол 'я прав, а этот должен быть наказан'! Пофиг что машины разобьются, что кто-то из них может умереть, главное - он ехал по правилам, а тот нет! Я не говорю что прям все так ездят, но таких аварий в инете куча. А драки на дорогах? Кто-то кого-то подрезал или ещё чего и пошёл человек с битой разбираться. Не, оружия в массы не надо - не мало убийств будет под лозунгом 'Я прав!'.

Навуходоносор8 ( off )
( 16:19 05-01-2016 )
Я всегда тоже этому удивлялся.Я верю Тиму и Хмурому что у их народов сильно развито взаимоуважение.К старшим,к маме к примеру.Но судя по тому что видел лично я,все это уважение не распространяется на другие национальности,или же это за пределами своих городов люди так меняются? ,незнаю,

Tim_Danckly ( off )
( 16:35 05-01-2016 )

ну, про культуру русских туристов тоже легенды ходят - привет 'Тагииил!'! ,biggrin, Что, тоже быдлоту из себя выпустить ездите?)) День ВДВ каждый год, по твоей мысле у живущих среди вас чеченцев - носы биты-перебиты! ,biggrin, Кстати - очень культурное мероприятие 'День ВДВ', прям сборище интеллектуалов! ,biggrin, Так что давай прекращай свои оскорбительные высказывания, а то мы устроим тут говнодождь из взаимных оскорблений. Я сказал в своём посту, с которого ты взъярился, о разнице отношений к жизни соплеменников - у нас нет такого кол-ва бытовых убийств как у вас. Но ты прицепился к культуре вообщем. И про культуру могли бы поспорить, но и это перерастёт в срач - уверен в этом!)

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:50 05-01-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Я всегда тоже этому удивлялся.Я верю Тиму и Хмурому что у их народов сильно развито взаимоуважение.К старшим,к маме к примеру.Но судя по тому что видел лично я,все это уважение не распространяется на другие национальности,или же это за пределами своих городов люди так меняются? ,незнаю,
за пределами своей республики они живут так, как живут и все тамошние. Это вроде принципа: если ты своих не уважаешь то почему я должен их уважать? В инете есть ролик про это. Там дают ответ на вопрос : почему Вы не уважаете нашу культуру. Очень культурно дают ответ. Доходчиво.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc