Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 321, 322, 323
Магия_Форева! ( off )
( 06:26 05-01-2016 )
Ну, если бы россияне реально по пьяне все друг друга поубивали, то мировой враг давно бы уже внедрил (хотя бы через Горбачова) эту идею и осуществил))))) Это ж сласть-же какая - дали каждому россиянину и каждой россиянке по волыне, дали море бесплатной водки, и всё - нет России! ,lol3,

mr*CRANK ( off )
( 06:39 05-01-2016 )
Тимоха НТВ насмотрелся. Практически у каждого мужика в России есть ружье или травмат какой нибудь. И пока никто никого не перестрелял. А вот на кавказских свадьбах палят из окон кортежей и это совсем не пьяные русские делают. "Культура", емае, оружия. Обхохочешься.

Арий777 ( off )
( 07:57 05-01-2016 )
Свободное хождение оружия по стране - это деградация общества. Пример США. Там массовые расстрелы практически уже норма. МВД США со страху стреляет во всех. Даже в детей с игрушечными пистолетами! При этом полицейских оправдывают. Разве это здоровое общество? ,hm,

Вояджер ( off )
( 08:02 05-01-2016 )
Б.Обама планирует в обход Конгресса ограничить продажу огнестрельного оружия.

Арий777 ( off )
( 08:14 05-01-2016 )
Цитата: Вояджер
Б.Обама планирует в обход Конгресса ограничить продажу огнестрельного оружия.
В этом я с этим Негром согласен. Только у него ничего не получится или его грохнут. Оружейное лобби в США очень сильно. И это очень большие деньги. ,mda,

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:17 05-01-2016 )
Знахарь_, глянь на досуге.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (168.6Kb)

Petruxa67* ( off )
( 09:10 05-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Знахарь_, глянь на досуге.
ну так и было,они заставили принять яд потом сами отравились.

Tim_Danckly ( off )
( 09:11 05-01-2016 )
Цитата: mr*CRANK
наговорил тут. Сам то хоть понял, чего сказал. Сделал тут из чечен белых овечек. Русские ему опасны. Жжошь ты мужик не по детски.
не мне опасны, а самим себе.) Да, чеченцы белые овечки - в своём обществе! Мы друг для друга не очень опасны, хоть пулемёты нам всем раздай. Несмотря на вся нашу кажущуюся горячность, мы всё же предсказуемы, а русских хрен предугадаешь, что они там учудят.)
[ред. Tim_Danckly 05-01-2016 в 09:19]

Tim_Danckly ( off )
( 09:17 05-01-2016 )
Тимоха НТВ насмотрелся. Практически у каждого мужика в России есть ружье или травмат какой нибудь. И пока никто никого не перестрелял. А вот на кавказских свадьбах палят из окон кортежей и это совсем не пьяные русские делают. "Культура", емае, оружия. Обхохочешься.
стрелять на свадьбах - это традиция, плохая или хорошая, другой вопрос. Мне тоже в ваших свадьбах кое-чего не нравится, но я же не лезу в ваши обычаи. И ещё, акцент моего поста был не на культуре оружия, но его ты в своём 'праведном' гневе решил пропустить мимо, ну да Бог с ним! Да и с тобой.

Tim_Danckly ( off )
( 09:23 05-01-2016 )
Тимоха НТВ насмотрелся. Практически у каждого мужика в России есть ружье или травмат какой нибудь. И пока никто никого не перестрелял.
ружбайки с собой не носят, так что отметаем. Травматами, чаще всего, пострелялись нифига не попали, а попали то нифига не убили - разошлись с синяками. Так что тоже не канает твоё представление о вооружённом народе, который НОСИТ оружие с собой.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc