Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 321, 322, 323
Petruxa67* ( off )
( 08:29 29-12-2015 )
Цитата: Dead-Wrong
Ага, а у нас жкх вообще ничего не съедает ,apl, Кстати ничего при етом и не делает!
ну не знаю,у нашего жкх аппетит нормальный,5 щтук каждый месяц,ато пени ...

Знахарь_ ( off )
( 10:21 29-12-2015 )
Цитата: Вояджер
Могу и другую статью выложить,где работадатели,что бы потом меньше платить,держат людей на низкой зарплате.Что касается 68 тысяч рублей,ЖКХ и т.д. сьедают большую часть этого бабла,да и расценки там другие.не намного там лучше с пенсиями,и госпенсии существуют.

Вот для примера жизнь в одном из самых дорогих городов Америки Нью- Йорке, расценки там даже дешевле чем в Москве...

https://clck.ru/9ewET

Знахарь_ ( off )
( 10:26 29-12-2015 )
американцы получают в десятки раз больше чем россияне а продукты там в стране загнивающего капитализма и распущенности не такие дорогие как в РФ. Стоимость медецины там высокая но и в России медицина не бесплатная, недавно родственнику делали операцию , вырезали грыжу, так прежде чем ее делать с него запросили 25 тыс рублей и это в обычной больнице не платной. Хотя он как и все оплачивает и имеет на руках медицинский полюс.

[deleted] ( off )
( 10:26 29-12-2015 )
Цитата: Знахарь_

Вот для примера жизнь в одном из самых дорогих городов Америки Нью- Йорке, расценки там даже дешевле чем в Москве...

https://clck.ru/9ewET
Знахер, ето какой-то помойный сайт, хватило почитать про ступень фалькпне.

[deleted] ( off )
( 10:30 29-12-2015 )
американцы получают в десятки раз больше чем россияне а продукты там в стране загнивающего капитализма и распущенности не такие дорогие как в РФ. Стоимость медецины там высокая но и в России медицина не бесплатная, недавно родственнику делали операцию , вырезали грыжу, так прежде чем ее делать с него запросили 25 тыс рублей и это в обычной больнице не платной. Хотя он как и все оплачивает и имеет на руках медицинский полюс.
Знахер, хватит писать сказки тут про пиндостан столько, тут не дети несмышлённые!

[deleted] ( off )
( 10:31 29-12-2015 )
Цитата: Petruxa67*
ну не знаю,у нашего жкх аппетит нормальный,5 щтук каждый месяц,ато пени ...
Бедный, и на хлебушек не хватает.

Petruxa67* ( off )
( 10:51 29-12-2015 )
Цитата: Бэлцан
Бедный, и на хлебушек не хватает.
ну как тотак ещё два месяца зарплату не давали.не айс.а вы добрый я посмотрю. ,ah,

Cartash1 ( off )
( 11:24 29-12-2015 )
Цитата: Petruxa67*
ну как тотак ещё два месяца зарплату не давали.не айс.а вы добрый я посмотрю. ,ah,
на донбассе и этого нет, а есть смерти и они не ноют и россиянами себя считают и более россияне в отличии от вас

Вояджер ( off )
( 13:20 29-12-2015 )
В Америке взяли в разы больше,с медициной,в США,тоже проблемы.Медстраховка дорогая,и не каждому с низким доходом, по карману,Обама пытался это изменить,но это не получилось.
[ред. Вояджер 29-12-2015 в 13:24]

Вояджер ( off )
( 20:22 02-01-2016 )
Бывший посол США Ден Симпсон:За рубежём американцев считают убийцами."Большинство иностранцев,с которыми мне довелось встречаться,считают нас сумашедшими.Практически все видят в нас угрозу для мирового сообщества"-заявил Ден Симпсон."Мира на земле не будет,пока США не престанут торговать оружием и развязывать войны.Рассматривая отношение к США по 2015 год,я заключаю мы нация убийц и за рубежом и у себя дома.Нравится вам или нет,такова репутация США.за рубежом на считают убийцами,другим странам остаётся лишь молится о том что бы США,не решили навязывать им свою волю которая на взгляд США,им подходит"-говорит Симпсон.Также Симпсон призывает вернуть войска домой."Пока этого не будет ,не будет мира,Давайте не будем оставаться убийцами"-сказал Симпсон.Во внутренней политике Симпсон считает проблемой свободное ношение оружия,и оружейное лобби,которое в итоге приводит к тому что участились случаи стрельбы в кинотеатрах церквях.
[ред. Вояджер 02-01-2016 в 20:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc