Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 321, 322, 323
Александра87 ( off )
( 19:21 28-12-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а в России обычных профессий не осталось?
Я что-то не могу понять, по какому вопросу у нас с тобой дисскуссия?
осталось, но кто на них хочет работать за копейки,цомеон,

Вояджер ( off )
( 20:21 28-12-2015 )
Цитата: Знахарь_
там не может быть задолжености по пенсиям, потому что граждане США сами себе платят пенсии. С юных лет американец думает о том как он будет жить в старости. Откладывает деньги в банк на свою пенсию.
это очередной миф,точнее это есть,но реальность совсем другая.Миф-На Западе легко накопить денег на обеспеченную старость .Так что уважаемый Знахарь,ваша Америка не такая уж великая,как вы думаете.
[ред. Вояджер 28-12-2015 в 20:21]

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:59 28-12-2015 )
Цитата: undenied
осталось, но кто на них хочет работать за копейки,цомеон,
для питера и москвы наверное это копейки. Сколько у вас там средняя зарплата, напомни ка?

Знахарь_ ( off )
( 23:50 28-12-2015 )
Цитата: Вояджер
это очередной миф,точнее это есть,но реальность совсем другая.Миф-На Западе легко накопить денег на обеспеченную старость .Так что уважаемый Знахарь,ваша Америка не такая уж великая,как вы думаете.
дубовая статья, особенно позабавили коментарии ниже ,crazy, Афтор статьи сетует на то что американцы выходят на пенсию в 67 лет, но там продолжительность жизни выше, средняя 78 лет в то время как в России 71 год а мужчины в РФ живут и того меньше 65 лет в среднем. Тем боллее что в Штатах можно выйти на пенсию раньше на 5 лет и еще работать а в России попробуй выйди раньше. Многие российские мужчины и не доживают до этой пенсии. У меня отец пошел на пенсию и умер, получив ее один раз.

Размер средней пенсии в США на наши деньги 68 тыс рублей а в России среднея пенсия 12-13 тыс рублей. В статье пишется что американское правительство поощряет работающих пенсионеров а в России наоборот зажимают, у пенсионеров которые работают, в 2016 году пенсии не будут индексировать, с учетом того что эта индексация для неработающих пенсионеров составит 4% то это весьма ощутимая потеря для пенсионера.
[ред. Знахарь_ 29-12-2015 в 00:08]

Александра87 ( off )
( 00:34 29-12-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
для питера и москвы наверное это копейки. Сколько у вас там средняя зарплата, напомни ка?
понятия не имею. В моем родном городке люди минималку получают до сих пор.

Александра87 ( off )
( 00:36 29-12-2015 )
Сама лично шесть тысяч получала на должности младшего научного сотрудника,нормал, И из того еще налог вычитали.

Александра87 ( off )
( 00:37 29-12-2015 )
Брат в Питере 30 тысяч инженером получал,цомеон, Но там и квартира 18 тысяч стоила в месяц
[ред. Александра87 29-12-2015 в 00:39]

Вояджер ( off )
( 07:41 29-12-2015 )
Цитата: Знахарь_

Размер средней пенсии в США на наши деньги 68 тыс рублей а в России среднея пенсия 12-13 тыс рублей. В статье пишется что американское правительство поощряет работающих пенсионеров а в России наоборот зажимают, у пенсионеров которые работают, в 2016 году пенсии не будут индексировать, с учетом того что эта индексация для неработающих пенсионеров составит 4% то это весьма ощутимая потеря для пенсионера.
Могу и другую статью выложить,где работадатели,что бы потом меньше платить,держат людей на низкой зарплате.Что касается 68 тысяч рублей,ЖКХ и т.д. сьедают большую часть этого бабла,да и расценки там другие.не намного там лучше с пенсиями,и госпенсии существуют.

Petruxa67* ( off )
( 08:16 29-12-2015 )
Могу и другую статью выложить,где работадатели,что бы потом меньше платить,держат людей на низкой зарплате.Что касается 68 тысяч рублей,ЖКХ и т.д. сьедают большую часть этого бабла,да и расценки там другие.не намного там лучше с пенсиями,и госпенсии существуют.
человек если работал на государство ,то наверно пенсия должна быть.или там по другому.ну всяких бомжей же содержит.

Dead-Wrong ( off )
( 08:25 29-12-2015 )
Ага, а у нас жкх вообще ничего не съедает ,apl, Кстати ничего при етом и не делает!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc