Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 321, 322, 323
*Вишнёвая* ( off )
( 13:19 20-12-2015 )
Цитата: За!!!
Такие граждане как Знахарь, АнгелА, например, не видят разницы этой.
,hm, Ну это уже беда их.А,может,нравится людям сидеть фантазировать.Я живу реалиями.

За!!! ( off )
( 13:25 20-12-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
,hm, Ну это уже беда их.А,может,нравится людям сидеть фантазировать.Я живу реалиями.
Мне бы з/п Яшара даже при украинских нынешних тарифах, а он недоволен всё и тоже онан фантазирует о западных либеральных ценностях. Я тоже живу реалиями.

Знахарь_ ( off )
( 14:28 20-12-2015 )
Мне бы з/п Яшара даже при украинских нынешних тарифах, а он недоволен всё и тоже онан фантазирует о западных либеральных ценностях. Я тоже живу реалиями.
а мне бы зарплату француза или немца которые устраивают демонстрации и бесятся с жира.

За!!! ( off )
( 14:44 20-12-2015 )
Цитата: Знахарь_
а мне бы зарплату француза или немца которые устраивают демонстрации и бесятся с жира.
Ну, фантазируй и дальше, французы и немцы живут во многом за счёт лохов и неудачников ЕвроСоюза нерушимого.

Арий777 ( off )
( 16:28 20-12-2015 )
С зарплатой немца или француза хорошо тратить её в России ну никак не в ЕС! ,pishu,

Знахарь_ ( off )
( 18:19 20-12-2015 )
Цитата: Арий777
С зарплатой немца или француза хорошо тратить её в России ну никак не в ЕС! ,pishu,
Уверен? В России жизнь дороже чем в ЕС, те же продукты мы закупаем в ЕС и за границей, машины, копмьютеры и прочее...

Знахарь_ ( off )
( 18:19 20-12-2015 )
Цитата: Арий777
Уверен? В России жизнь дороже чем в ЕС, те же продукты мы закупаем в ЕС и за границей, машины, копмьютеры и прочее...

Вояджер ( off )
( 19:01 20-12-2015 )
Айфон- это смартфон с очень завышенной ценой при не самых выдающихся возможностях.
Так я и говорю,цена только за бренд.

Вояджер ( off )
( 19:03 20-12-2015 )
образно сказано, американские бренды это стиль жизни, хотим мы этого или не хотим. Нынешнее молодое поколение выросло на американских боевиках, на молодежном имидже Америки. У нас же свой образ жизни не пропагандируется, все копируется с Запада.
Я бы сказал не американские бренды,а зарубежные.в остальном согласен,к сожалению да.

3лостный_юзер ( off )
( 19:30 20-12-2015 )
образно сказано, американские бренды это стиль жизни, хотим мы этого или не хотим. Нынешнее молодое поколение выросло на американских боевиках, на молодежном имидже Америки. У нас же свой образ жизни не пропагандируется, все копируется с Запада.
так и есть. Америка лет 70 уже занимается экспортом своей общественной культуры по всему миру. И надо понимать, что за этой пропагандой стоит мощная научная платформа, ученые и исследователи, занятые поиском именно того, что будет востребованным как товар, чтоб наклеить на этот продукт американский лейбл.
Десять лет назад крутым телефоном была Нокиа, хотя функционал у сименсов и СЕ был получше, но Нокиа была качественнее, сейчас айфон крут по той же причине- он обладает востребованными качествами на высоком уровне. Американцы перехватывают лучшие фишки и развивают их под своими брендами. Самсунги вроде не американский бренд, но работают они на американской ОС Андроид, а собственные операционки не раскрутили. В итоге что- американцы как владеют сегментом элитных покупателей- благодаря айфонам, так и контролируют массового покупателя через андроид.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc