Слышали что американцы вышли на рынок продажи нефти.будут свою нефть продавать на ряду с Россией, Ираном, ОАЭ...следовательно нефть должна еще больше обесцениться в ближайшее время.ну а с другой сторону если они пошли на такой шаг(на который не шли с 1950 г)то это говорит о том что аргументы давления на Россию у них закончились.
а чем они,сша,объясняют причину начала торговли.Ведь она должна быть раз такой длительный срок времени ей не торговали...копили что ли нефть Mobil*NIK_
( off
)
(
22:40 19-12-2015
)
Цитата: Anjunabeats
а чем они,сша,объясняют причину начала торговли.Ведь она должна быть раз такой длительный срок времени ей не торговали...копили что ли нефть
не знаю.я не углублялся в суть вопроса почему.по новостям слышал там не говорили.
Anjunabeats
( off
)
(
22:43 19-12-2015
)
Цитата: Mobil*NIK_
не знаю.я не углублялся в суть вопроса почему.по новостям слышал там не говорили.
ну поверхностно то я тоже слышал,думал может ты в курсе... Наверно действительно все таки должна быть следственная причина,ну да ладно....Все же давно привыкли,что от падения цен на нефть страдает только Россия,остальные толко в плюсе,так что выход американцев на рынок не критичен
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:48 19-12-2015
)
а чем они,сша,объясняют причину начала торговли.Ведь она должна быть раз такой длительный срок времени ей не торговали...копили что ли нефть
не для перепродажи ли?...
Anjunabeats
( off
)
(
22:50 19-12-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
не для перепродажи ли?...
что ты имеешь ввиду?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:53 19-12-2015
)
что ты имеешь ввиду?
турки сейчас освободят огромный рынок очень дешевой нефти. ..а возможно и бартер наввооружение..чето америкосы подозрительно тихо себя ведут в сирийском вопросе. Видимо жилу какую то нашли, золотую.
Anjunabeats
( off
)
(
22:55 19-12-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
турки сейчас освободят огромный рынок очень дешевой нефти. ..а возможно и бартер наввооружение..чето америкосы подозрительно тихо себя ведут в сирийском вопросе. Видимо жилу какую то нашли, золотую.
а,ну вот я и про тоже - сидели,курили,и тут на те...Ну поглядим.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:57 19-12-2015
)
а,ну вот я и про тоже - сидели,курили,и тут на те...Ну поглядим.
брать у игил нефть в обмен на лояльность и вооружение, и продавать её, выдав за свою..что мешает Знахарь_
( off
)
(
23:13 19-12-2015
)
ну поверхностно то я тоже слышал,думал может ты в курсе... Наверно действительно все таки должна быть следственная причина,ну да ладно....Все же давно привыкли,что от падения цен на нефть страдает только Россия,остальные толко в плюсе,так что выход американцев на рынок не критичен
Не только Россия страдает, но и страны с сырьевой экономикой. Зависимость России от нефти 43% и американцы знают когда надавить на больной мозоль, там Иран еще поддаст нефти, и многие путинские программы придется сворачивать . Вот уже БЖРК "Баргузин" отложили до 2020 года, нет денег
[ред.
Знахарь_
19-12-2015 в 23:13] Anjunabeats
( off
)
(
23:18 19-12-2015
)
Цитата: Знахарь_
Не только Россия страдает, но и страны с сырьевой экономикой. Зависимость России от нефти 43% и американцы знают когда надавить на больной мозоль, там Иран еще поддаст нефти, и многие путинские программы придется сворачивать . Вот уже БЖРК "Баргузин" отложили до 2020 года, нет денег
так надавить на Россию - это единственная причина что ли?