Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 321, 322, 323
Знахарь_ ( off )
( 18:48 22-11-2015 )
Цитата: Шарль_Бздо
.лол.
смейся не смейся Бздо но это так без огородов в Росси не прожить, даже в городах...

[deleted] ( off )
( 18:49 22-11-2015 )
Цитата: Знахарь_
В любом российском провинциальном городе с населением до 100 тыс есть районы где возле многоэтажек разбиты огороды и стоят сараи где разводят живность
Есть частный сектор в небольших городах и дазе в больших с домами на одну семью, ещё есть фазенды за городом.

WALDER111 ( off )
( 18:49 22-11-2015 )
В любом российском провинциальном городе с населением до 100 тыс есть районы где возле многоэтажек разбиты огороды и стоят сараи где разводят живность
Мыкола,шо ты мелишь!Блин завтра схожу поищу по городу,кто ж возле высоток гусей пасет!

[deleted] ( off )
( 18:52 22-11-2015 )
Цитата: WALDER111
Мыкола,шо ты мелишь!Блин завтра схожу поищу по городу,кто ж возле высоток гусей пасет!
Знахарь клинический идеалист СШП! +5!

Знахарь_ ( off )
( 20:54 22-11-2015 )
Я имею ввиду обычные провинциальные города где топят печи в домах и копают огороды возле подьездов..

WALDER111 ( off )
( 21:00 22-11-2015 )
Я имею ввиду обычные провинциальные города где топят печи в домах и копают огороды возле подьездов..
В высотках микрорайонов топят печи?

Знахарь_ ( off )
( 21:05 22-11-2015 )
В высотках микрорайонов топят печи?
Не во всех российских городах есть газ, а в провинциальных городах нет выстоток а есть пяти и трехэтажные дома.

WALDER111 ( off )
( 21:08 22-11-2015 )
Не во всех российских городах есть газ, а в провинциальных городах нет выстоток а есть пяти и трехэтажные дома.
Как нет высоток?Славянск,Усть-Лабинск,Тимошевск,Геленджик,Анапа далллеко не столицы!

3лостный_юзер ( off )
( 21:21 22-11-2015 )
Как нет высоток?Славянск,Усть-Лабинск,Тимошевск,Геленджик,Анапа далллеко не столицы!
ну не стоит нас с остальной Россией сравнивать, всяко получше живем. Хотя и газифицированы, но грядки возле трехэтажек обычное явление. Где-то это огород в глубине, а где-то именно от дороги до дома. А возле частных домов так прям на центральной улице города вижу, от тротуара до дороги, в Краснодаре так же, только не на центральных улицах, а в старом частном секторе. Скот правда не знаю чтоб держали при многоэтажках. Кстати частный сектор это порой нечто вроде налепленных одна на другую бразильских трущеб, ужас.

Знахарь_ ( off )
( 21:41 22-11-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
ну не стоит нас с остальной Россией сравнивать, всяко получше живем. Хотя и газифицированы, но грядки возле трехэтажек обычное явление. Где-то это огород в глубине, а где-то именно от дороги до дома. А возле частных домов так прям на центральной улице города вижу, от тротуара до дороги, в Краснодаре так же, только не на центральных улицах, а в старом частном секторе. Скот правда не знаю чтоб держали при многоэтажках. Кстати частный сектор это порой нечто вроде налепленных одна на другую бразильских трущеб, ужас.
Краснодар и Центральная Россия я уже не говорю про Сибирь и Урал это небо и землля. У нас совсем другая жизнь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc