ну почему же. Там на пособие по безработице можно всю жизнь жить. Только хреново.
знахарь считает,что отнюдь ни хреново,ну это с его слов было.
А как должно быть на пособие - конечно хреново,чтобы с голоду не сдохнуть,а хочешь по слаще жить - иди работай.По моему вполне логичная и справедливая формула.
[deleted]
( off
)
(
16:42 22-11-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну почему же. Там на пособие по безработице можно всю жизнь жить. Только хреново.
И стать жирной свиньёй xавая сою вместо мяса и мучное да кнопая бесконечно смартфон.
[ред.
[deleted]
22-11-2015 в 16:45] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:07 22-11-2015
)
Цитата: Шарль_Бздо
И стать жирной свиньёй xавая сою вместо мяса и мучное да кнопая бесконечно смартфон.
скорее зомбоящик. Смартфон не по карману будет
[deleted]
( off
)
(
17:13 22-11-2015
)
скорее зомбоящик. Смартфон не по карману будет
БЮДЖЕТНЫЙ из народного Китая и зомбоящик тоже оттуда.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:31 22-11-2015
)
Цитата: Шарль_Бздо
БЮДЖЕТНЫЙ из народного Китая и зомбоящик тоже оттуда.
китайский да чтото более серьёзное врядли. Обычно пособия хватает снять малогабаритную квартиру или трейлер и на еду остаётся
[deleted]
( off
)
(
17:45 22-11-2015
)
китайский да чтото более серьёзное врядли. Обычно пособия хватает снять малогабаритную квартиру или трейлер и на еду остаётся
3нахарь песал что у них новенькие авто и двухэтажные хоромы имеют в СШП. .лол.
3лостный_юзер
( off
)
(
18:09 22-11-2015
)
у нас на зарплату и пенсию также.
Страна питается в Магнитах и Пятерочках, полезно ли это- покажут годы, уже сейчас можно видеть полно болезненных людей, может не таких тучных, как в Штатах, но на то мы и живем севернее их широт, калории сгорают.
Знахарь_
( off
)
(
18:11 22-11-2015
)
Цитата: Anjunabeats
знахарь считает,что отнюдь ни хреново,ну это с его слов было.
А как должно быть на пособие - конечно хреново,чтобы с голоду не сдохнуть,а хочешь по слаще жить - иди работай.По моему вполне логичная и справедливая формула.
В Европе на пособие можно безбедно жить и работать не нужно, тоже самое и в Штатах, негры наркоманят и не хотят работать а живут на пособие, ездят на машинах и живут неплохо
[deleted]
( off
)
(
18:14 22-11-2015
)
враньё. Процентов семьдесят американцев даже до шестидесяти не доживает. Ожирение
Верно, у них вся статистика по среднему классу!
Знахарь_
( off
)
(
18:19 22-11-2015
)
Отпустите меня в Гималаи..... отпустите меня насовсем... Я в Штаты в Штаты хочу....
В США пособие по
безработице от 36 до 152
тысяч рублей в месяц!!!!!!!