Кокаиновый*Рай
( off
)
(
02:01 21-11-2015
)
Вояджер, Дык в теме про спорт уже написали, что вроде он уже стал гражданином РФ...
Знахарь_
( off
)
(
21:51 21-11-2015
)
В Америке жить лучше там Обама продуктовые карточки выдает а в Росси их нету..
Robby
( off
)
(
21:55 21-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
У нас выдавали продуктовые карточки до того как это стало мейнстримом)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:33 22-11-2015
)
В Америке люди живут дольше чем в Росси, потому что американцы мало курят и пьют...
враньё. Процентов семьдесят американцев даже до шестидесяти не доживает. Ожирение
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:34 22-11-2015
)
работать надо
Знахарь_
( off
)
(
15:56 22-11-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
враньё. Процентов семьдесят американцев даже до шестидесяти не доживает. Ожирение
А ожирение на фоне чего происходит? От обилия еды а в России мало еды, я например собирабсь ужинать картошкой с огурцами без мяса, нет у меня мяса...
[deleted]
( off
)
(
16:13 22-11-2015
)
А ожирение на фоне чего происходит? От обилия еды а в России мало еды, я например собирабсь ужинать картошкой с огурцами без мяса, нет у меня мяса...
ОЖИРЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ МУЧНОГО И ТОЙ ЖЕ КАРТОШКИ! А от сала и мяса в меньшей степени.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:17 22-11-2015
)
обилие еды не причём. Генные мутации. Приглядись к американцам огромные задници и узкие плечи не пропорциональное развитие скелета
Anjunabeats
( off
)
(
16:18 22-11-2015
)
в России мало еды..... ну это уже вообще.лол.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:20 22-11-2015
)
Цитата: Шарль_Бздо
ОЖИРЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ МУЧНОГО И ТОЙ ЖЕ КАРТОШКИ! А от сала и мяса в меньшей степени.